![]() |
Цитата:
|
сказали ему, что это эксклюзивные трэки от Кажэ, а какие вроде не говорили:) |
ну там то названия наверно написаны. |
афтограф сессия )))) интересно хоть кто-нибудь просил афтограф :confused: ну кроме 13 летних мудаков конечно :morj: |
наверное, написаны, но не мне вручали)) и им кажись болванки давали) |
бля, Акимчик, скажи че за треки! если не светились, то выложи!:horosho: пожалуйста:rolleyes: |
я не был на этой сессии)) |
бля, дайте контакты парнишки, icq или на контакт линк |
СД не подходил на пати?;);) |
было охуенно |
Кажэ только 3 трэка на сл альбом успел записать? Красавец))) |
ему нужно было отдать диск напечатанный?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не мог прийти. Пофристайлил бы. Кажэ - крутой рэпчик. |
Цитата:
|
фанат достойно взял фрист;) ахуенный поц:) диджитал заебали честно... раз 5 выходили покурить лишь бы их вопли не слушать... заебала тема ща мы 2 трека дочитаем и обойма выйдет и так пару раз а потом еще "пока вы обойму не позовете я не съебусь" во зал начал орать "обойма обойма" вы бы слышали:D крип ахуенен эт вообще пиздец красава мэн... очень понравился обойма тож круто но блядь мы с поцами голос сорвали и рядом еще поцы были которые орали "давай состояние нормально читай" и хуй там не зачитал он .. даж не услышал наебенился наверн)))) под конец уже обойма затянул с треками под американские минуса... лучше бы состояние нормально ебанул и тогда бы впечатление лучше осталось... под нло и порочный круг голос сорвал))) ток так орал:)вот это ахуенно было жиган вообще молот ахуенно выдавал крутой поц ток вот зря вы так часто гнали на кинг ринг))) ну пару раз сказали и хватит не через каждый же трек что-нибудь орать))) остальные вообще никак пати в общем удалась все классно было@= |
Ничтяк Бро... Охуенно было, хорошие впечетления остались!!!! После всего этого поехали с Обоймой, ТонТреком и двумя суками на хату. Вообщем, нажрались и пиздоссссс.... :) Скоро будет видос G-Tone Tv :) :) :) Всем кто был, большой Респект!!!!!!! С уважением Жиган "G77 Family" |
Вложений: 1 ё было мега) |
Надеюсь, никто в обиде не остался за концерт. Сегодня прям с утра почитал отзывы - приятно, что недовольных нету пока, и все врут, что понравилось :) шучу :) Честно говоря, много было не так, как задумывалось первоначально, но и так вроде нормально было, без косяков. Просто, чтобы все понимали ситуацию: концерт был придуман и сделан за 1 неделю, т.е. 19 августа мы с парнями покумекали, мол, Обойма едет 27-го во Владимир, и может, пока он будет 1,5 дня в Москве, сделать вечеринку?! Поэтому, многое могло идти не так - не обессудьте - хотели лишь как лучше, братцы :) Судя по реакции, в следующий раз, можно будет повторить фристайл-батл, только более продуманный и с более крутыми призами, ибо мы так и не смогли уговорить магазы дать шмоток из-за их других проектов. На счёт сюрприза - думалось много чего, в том числе, и диск с новыми треками, но многое не получилось, за что мы (Alfapromo) просим прощения - обстоятельства не всегда играют в нашу пользу, учитывая недельный срок. И гостей должно было быть больше (Туман, Lе Truk, Струч и Димаста, которые были в Москве вчера), но что-то не сложилось, да и Бог с ним, зато был Крипл :) Мы уже начали думать над подготовкой к следующему концерту с участием не менее крутых типов "фром Северная столица", но пока молчок - пусть пройдёт немного осени, а там..... :) Всем спасибо, кто пришёл! Вместе - мы делаем будни праздниками, а так же спасибо парням из промо-группы "Sound Generation", Жигану, ДЖ Тонтреку - за офигенную программу фристайл-батла и отдельный респект Сане Мёду (Y.G.W.) - за терпение и профессионализм :) Мир |
Ток вот людей было мало и толпа какая-то тухлая... некоторые вообще невежливые были толкались)))) хуй знает я думал придут норм люди покачаются будет позитивно))) а такое ощущение было что половину вообще ветром занесло случайно и они в душе не ебали куда пришли |
Обанзе: на диске было 3 трека в 320 кб/с : 1) Бездна 2) Назад в прошлое 3) Новости с улиц http://ifolder.ru/7882568 |
Цитата:
|
To Rof , КРай. Спасибо парни ) Я постарался от души просто почитать и все. Первый мой фрис мне тож больше всего впер. Я правда опаздал и прослушал вначале че за тема ) тупанул с началом) но пох)) Я бля не фанат))) Организация ниче , есть свои минусы , свои плюсы. Я чет после победы выпил лишнего) начал всех угощять в випе египтом)) ух)) Криплу не хватало кого-то на бэках ) ОТ обоймы ждал больше всего трека Вспомнить все) На счет его 3-ех треков я хз . Еще не смотрел. Если чет интересное дам знать...Мира |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |