![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кста гильзы то хоть кто-нибудь получил? выложите фото что ли а то мы забухали че-т и не успели на них:) |
Цитата:
щас загружу всю папку с треками - я просто был уверен, что все уже слышали :) щас исправим :skald: |
Я выцепил в той комнатушке гильзу) Жалко что рано всех рагонять начали |
Цитата:
|
Цитата:
Мир |
Цитата:
пати оставила много позитивных эмоций спасибо всем))))) |
Да мне тож понравилось :) |
Кстати, небольшая Новость. Трек "Бездна" БУДЕТ СОВМЕСТНЫМ. Обойма feat. Смоки Мо, Жиган. Так что Ждемс, будет :bomba: С Уважением Жиган "G77 Family" |
Я чувствую это будет пиздец трек:horosho: |
Я на концерте был=))) Спасибо Обойме,Криплу,Жигану,Тонтреку,Dimaestro...вообщем всем всем за организацию=) вышла очень ахуенная тема=) По поводу новых трэков, оба трэка пиздатое дерьмо)особенно бездна) я хотел выложить их вконтакт,но потом одумался, типа из уважения подождать релиза и т.д., а тут бац и они на хх.ру...(((( Добавлено через 27 минут Цитата:
|
Цитата:
РЕСПЕКТОС отдельний |
akROBatz Thx man ) |
чо то нихуя не знал о концерте. пришёл бы на криплоса глянуть... раз уж рядом было. ну ладно.. чо... видосы хоть |
там кстати темы на видосах с воебономи наверно новый скандал будет с кинг-ринг а может и нет хз |
насчет видосов, да там были гоны на Витю и Стима, куй знает их дело. С Витей там какие то бифы, но честно говоря я считаю, что Обойма, тот же Жиган повыше уровнем и как рэперы и скорей всего как личности и кажется стоит это пропускать мимо!) Насчет трэка, тоже думаю будет неплохо, про Бездну. Жиган кстати, тебе , респект, как минимум за то как вел мероприятие, придал хорошую атмосферу тусе и да твой трэк про того, что невиновен тож весьма неплох! Ждем! |
Крип-А-Крип a.k.a. Crip-a-Crip "for SD & St1m/Шляпа/SPB Part 1" live 26/08/08 @ Персона Грата, Москва ссылки на RuTube YouTube вконтакте и серверы здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=185861 :meat::seva: |
народ..перезалейте новые треки обоймы,пожалуста.... |
По просьбам трудящихся :skald: 1) Бездна 2) Назад в прошлое 3) Новости с улиц 320 кбс http://ifolder.ru/7916845 :trumi: |
зачем вообще их заливал вот? |
спасибо,что залил)) |
Ща в инете можно найти трек "невиновен" Жигана??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |