![]() |
Цитата:
давай..... качну |
Цитата:
|
Цитата:
давай второго в москве пересечемся,хули я там пока редко появляюсь. |
мр3 не будет, я файл посеял( видюха здесь: http://ugw.ru/click/clicks_counter.php?http://ugw.ru/vid...)-live.mpg |
Так это старая какае-то, да? |
Цитата:
короче этот альбом-мясо...мясо андера...прошлый год,прошлое лето...охуенное было время..я писал кууплеты,они и есть выпуск первый инферно,это то с чем я пришел в эту тему на этот раз,тут у меня новые куплеты для второго альбома рождаютсся прямо сейчас...так что все ааахуенна...все будет гораздо серьезнеее и жестчееее и ........................... |
Жека перевоплатился в Глеба:eek: :eek: :eek: :p :D давайте скорее семплеррррррр:morkovka: |
Цитата:
|
Инферна, ты нам нужон где тя закантачидь |
Цитата:
|
строго ждём альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждём сэмплер |
Сэмплер! Сэмплер! :rolleyes: |
Жэка, я б с удовольствием, но по долгу службы 30 августа улетаю на Каспий =( |
Сцуканахкакяждуальбома! |
хотя бы сэмплер :king: |
Цсуканахкакяждусэмплер! |
народ, а что у Кажэ альбом скоро и вы молчали, надо бы заценитьт сей стафф!Ё! вообщем - сэмплер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!1:krik: |
I'am whate this album, it be a real schit, mather fucka!!! |
Читка охуенная, но Капа ближе к Методу... |
Хз, ХЗ! |
:king: И так,лэйди и дэжэнтэлемены..тра-та-там-та-дам......,короче говоря:смотри завтра на рэпру и сэмлер и кавер и трэклист+точная дата релиза.ждать совсем немного...а я тем временем исчезну на месяц,на отдых заслуженный:boyara:вернусь с новым стафьом,с новыми силами:cool: так что цените...если чета кому-то не понравится,знайте:мне похуй:meat: |
:horosho: |
:king: |
ждёмсссссс :kiss: |
Сцуканахдождался :D |
Так!! "завтра" настало нах! Ждём ждём! :zooninja: :cool: |
не понравилось(( слушал пару треков.. еще одна попытка сделать Метода, только очень тусклая, не экспрессивная.. |
Чет не пахнет пока на рэп.ру никаким семплером... |
Цитата:
|
странное чувство, что сегодня ничего не будет, но раз Обойма обещал, будем ждать |
Все будет не сегодня, а завтра. Подождите чуть-чуть. |
Бля, ну как всегда... :( Могли бы сэмплер выложить, а статью или что вы там не успеваете завтра. |
:meat: |
рэп ру молчит... |
ЭНЭЛО нас обманул :eek: Но я уверен что он не хотел,нас с толку сбивать:) И теперь его мучает угрызение совести :saint: |
Такк!! Второе "завтра " настало!!! :D |
да ладно, как будто вы не знаете что у нас всё через жопу делается, через полгода будет нам сэмплер :) надежда дохнет последней :) |
полгода назад я ждал этот альбом;) |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=10765 |
Та та та та так, да, брат, давай еще! |
Треклист: 1. Интро (prod. Смоки Мо) 2. Joe Crazy (prod. Смоки Мо) 3. Вспомни Все (prod. Mine) 4. Кривые Зеркала ft. Эйсик, Нигатив (prod. Смоки Мо) 5. Порочный Круг ft. Смоки Мо (prod. Смоки Мо) 6. НЛО ft. Дэс (prod. Смоки Мо) 7. Скит от Прометея 8. Ветер Потерянного Времени ft. Прометей, Шама а.k.a 42-ой ублюдок (prod. Смоки Мо) 9. Порция (prod. Смоки Мо) 10. Оружейный Трафик ft. Кощий, Джордан (prod. Смоки Мо) 11. Фотокарты (prod. Смоки Мо) 12. Девушка с Характером ft. Крипление (prod. Смоки Мо) 13. В Полночь (prod. Смоки Мо) 14. Aутро (prod. Прометей) Я надеялся услышать на этом альбоме треки "Респект всем" и "Состояние нормально"... :( |
БРАВО |
Цитата:
очень хочется заценить Кривые Зеркала |
Ты хотел сказать Эйсика на Кривых Зеркалах? ;) |
да |
даааа будет больно выпуск первый инферно кажэ обойма |
Цитата:
по теме:бро,трек э называется не "респект всем"(такое невозможно)))он называется "от подворотен"(рбочее название).что касается "состояние нормально"эту тему вы услышите чуть позже,ближе к холодам зимним... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |