![]() |
чё за хуйню скидывают,половину треков не Каж,чё бля уши заложило,по голосу,флоу:tomato: не определить? |
Цитата:
не каже а кажэ!я тебе покажу!на заборе тоже хуй написано!Труон Скачать файл Каже_Обойма_-_бездна.mp3 http://dump.ru/file/1204131 Скачать файл Каже_Обойма_-_Назад_в_прошлое.mp3 Скачать файл Каже_Обойма_-_Новости_с_улиц.mp3 и если уж на то пошло,то,ямогу сказать што, мне пох, на тех, кто, против меня!Труон:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.orbitasvl.narod.ru/music_kazhe_oboima_transformery.html |
Цитата:
скажи это не Обойма то што я скинул?или просто старые трэки? |
Цитата:
|
заебцом делает!! |
Цитата:
трэки бося4ие скажи жи кажэ единственый и неповторимый,как его можно было не узнать!?! |
Цитата:
правда второй не знаю чё за трек,но догадываюсь.я просто не проходил по ссылкам,по названию узнал.все эти треки есть.у меня есть ещё немного треков невошедшие не в один альбом его Цитата:
|
подскажите что из альбом трансформеры лирика) а то все качать не в кайф |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
я 4ёта на питер подсел жёсTко |
Цитата:
а остальное старо и есть давно, а один трек ообще с первого альбома, но с другим названием. а интро это скит для группы манифест |
Цитата:
оригинал или римиксы:confused: |
трансформеры - альбом ремиксов, который выпустил мду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 трансформеры выпустил MDU, как бы мстя за уход Кажэ с лейбла! ведь он не выпустил там свой альбом! вот ковер альбома, если не верите, тем более в контакте у него написано КажЭ! писать КажЕ не верно!!! |
Посмотрел вчера клип Кажэ,Охуенно!!! Впервые песня была связной по смыслу,лиричная такая...Да и клипец нормальненький! И читка на уровне осталась!!!Круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему тут так тихо?;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |