![]() | |
Цитата:
|
Альбом в 2009 выйдет |
А чё там С The Most Dangerious LP??? Или как он там называется... Он вышел или нет???:mad::mad::mad: |
ебать вы люди, а предыдущий пост о чем? |
:D:D:D не удержалась |
такой у него куплет мощный в совместке с Jo Cash - Будь Осторожен, Ман.. Очень мясной и посыл на уровне:meat::horosho::horosho::seva::bomba: |
Цитата:
Приятно было сводить кстати его! Душа радовалась:seva: |
Цитата:
по именам не знаю никого, но последний тип тож круто зачел..мне понравилось во всяком случае:horosho::seva: |
Вчера в Икре сказал что альбом не доконца записан,немного осталось,выйдет в 2009м |
Цитата:
:D:horosho: |
Толково делает Мед написал его адрес на майспейсе, но он там уже полтора года не появлялся, кто нибудь в курсе дел??может есть альтернативный адрес именно в спейсе? |
есть группа в контакте где он на вопросы отвечает |
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6150686&st=360 - здесь Кажэ отвечает на вопросы. Страничка на Майспейсе пока только в разработке. На старой он больше не появится, скорее всего. Я скину адрес нового Майспейса, как только она будет готова. Альбом планируем выпустить уже в начале февраля. Сэмплер планируем в ближайшем времени запустить в инет. Это всё, что я могу сказать на данный момент. ;) Все мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РЕЛИЗ АЛЬБОМА 6 ФЕВРАЛЯ!!!:seva: |
Цитата:
|
Кажэ когда в ЗП ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так 06.02 презентация или всё таки релиз??? а где треклист, сэмплер, обложка, хуё-маё бля, даже не верится:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |