![]() | |
Цитата:
192 кб/с 55,5 мб |
я бы купил, только не найти уже( |
Цитата:
:saint::saint::saint: Добавлено через 2 минуты Цитата:
а ты щенок такой же наверно невьебастый да??? форумщик сука ёбанный |
Цитата:
а видос старье уже. |
Цитата:
Судя по твоим постам, могу предположить, что в Большом энциклопедическом словаре, напротив слова "Закомплексованный", "Неуверенный в себе человек" будет стоять твоё имя и фотография. Невысокое дело - написать бредятину на форумах..... Если тебе не дали, потому что у тебя не встал - это не значит, что теперь все тебе должны. Повышай свой IQ - не копируй Буша! :horosho: |
Цитата:
|
Попращаемся с товарищем Sp.ROC! :bad: :muse: :) |
Наконецто... Жду релиз Димаэстро,сколько копий в тираж пойдет?Заказал бы.. Еще клипы будут? |
2 Димаестро По поводу распостранения альбома на Украине... Будут ли диски и Д.Джоинта 22 февраля!? Если да, то цена какая... что-б знать сколько стафа с собой брать;) чтоб денег еще на диск хватило ;):p |
Когда семплер и альбом? |
так я чёт не понял альбом уже вышел или только выйдет??? |
ээййооууу!!дамы и господа!!!у меня для вас есть ряд новостей,для кого-то часть из них покажется ни очень радостной,но поверете,так будет лучше для нас всех...и так... ...на презентации альбома,непосредственно самого диска ни будет.объясню почему,сейчас ведутся переговоры с крупным лэйблом,представители которого проявили свой интерес относительно выпуска моего второго альбома,что это значит,а значит это то что в случае удачного поворота событий,2-ой альбом будет доступен ни только в нэте но и во всех музыкальных магазинах нашей необъятной родины,для многих это хорошая новость,так как в некоторых уголках страны диск с подобным материалом ни когда не появлялся.плюс мощное промо и активная концертная деятельность.это тоже ни может ни порадовать тех кто относится положительно к моему творчеству.поэтому самостоятельный выпуск диска и первый тираж,вобщем этот процесс мы решили преостановить на самой последней стадии.позже вы поймете почему я так поступил.теперь относительно даты релиза...альбом поступит в продажу,при любом раскладе (повторяю,при любом)не позднее весны.что касается сэмплера,он появится в сети в ближайшее время. p.s.приношу свои извинения за такой расклад касаемо дисков,так сложились обстоятельяства и я уверен на 100% так будет лучше) всем мир! Saint P 4 Life... |
Это ахуенная новость, Обойма так держать:horosho: Ждем семплер;) |
Пиздато! Осталось не долго ждать |
Братцы. на счёт цены на диск и количество копий - сказать не могу. Ка ктолько мы определимя с рекорд-лэйблом, сразу будет понятно, что да как. На счёт клипов: конечно же будут ещё клипы и мы надеямся в скором времени начать работу над новым, так что, терпения, друзья мои, терпения. и вам воздастся! :) |
ахуенно!:ma3im: Добавлено через 1 минуту тока каким хуем я получу оригинальный диск? ;( видетели у меня в машине дорогая, но старая альпина.. она была куплена, когда мп3 исчо небыло, поэтому мне нада строго ориджинал обойма сиди мо фукин щит биач! :miha: |
Отличная новость :dovolen: ну чтож будем ждать) |
Цитата:
|
респект ман сэмплер даёш!! |
так и вправду ахуенно.:horosho: |
:horosho: |
Обойма на хипхоп тиви http://www.rap.ru/ru/columns/id-29748 надо бы не забыть:rolleyes: |
Жека крут.охуенно стелит альбом инферно постоянно на репите...жду второй альбом |
блин...альбом же уже готов!!!почему сэмплером не порадовать народ:confused: |
Новые песни Баста - Чудо Чай - http://uploadbox.com/files/d0d2e95f71 Баста - Поэт - http://uploadbox.com/files/37e05cc990 Качаем все!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. | |