![]() | |
Цитата:
|
На Семёна Фролова похож:guinda: |
Цитата:
Ctепа я для tебя его cpежy, tы навеpоное не о tом подyмал |
слышал интро на видео с концерта, там оно пиздатое |
Эtо не tо чtо c видео! |
Ок буду ждать:horosho: |
внутри себя сам трек и клипос охуенные:horosho: |
ктоб спорил) |
кажэ обойма ебошит в кашу!!! Ахуительно)) Фотокарты это платина ваще!! года уж полтора на рэпите!!! РЕспект ваще!!! Питер Вывозит мозг НЕРЕАЛЬНО!!!!:tomato: |
фотокарты даа заебок трек)) |
о да!петербург прям аномальная зона талантов:D:D:Dкаже обойма нереально крут..."ветер потерянного времени" взрывает мозг...смоки сделал просто нереальный минус:horosho::horosho::horosho:почти всё из питера слушаю с удовольствием......хачу в питер!!!!!!!аааааааааааааааааааааа!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Или уже какаято инфа проскочила и я туплю)) |
Цитата:
|
Кстати я уже какчаю альбом скоро отпишу какой Добавлено через 54 минуты Мне понравилось.Сначала думал что это Инферно но нет(ниодной песни отдуда нет) там 20 треков + 1бонус трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой альбом? |
Вот треклист а альбом Новости с Улиц называется - или это что то нето? 1. Intro 2. Новости с улиц 3. Все ровно Ман!!! 4. Не мода (ft.Hill) 5. Специально для детей Урбана 6. Facke Mc 7. Розовые пальчики 8. От подворотен (Демо) 9. Назад в прошлое 10. На виражах 11. Как тебе это? 12. Зов 13. Будь Ман осторожен!!! 14. Бездна 15. Ya-ha-ha 16. The Emegrence (ft.Idalo) 17. 1983 18. Созданы звездами (ft.Слон,Лы$ый) 19. Дисс на СД 20. Созданы звездами (RMX ft.Слон,Лы$ый,Сэнс) 21. + bonus - Bounce Batle |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда сори но песни для меня новые и качают :horosho: |
Цитата:
|
не наводите кипеша пацы,к сожалению альбом выйдет ещё ой как не скоро :| большинство трэков ещё не сведены даже,к моему превиликому сожалению... Альбум "The Most Dangerous [LP] " |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | |