![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оcенью ycлышиtе |
Цитата:
|
Цитата:
поcледив за py pэпом 3 года, вcе иtак яcно |
хули вы ведётесь??))))))))))) ВСЁ БУДЕТ!!))) |
чуствую скоро скоро |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 50 минут Бля,чето я прогнал.Он же с Инферно)Ждем альбом. Инферно - охуевший альбом,запомнились треки:Оружейный траффик,Кривые зеркала,Ветер потерянного времени,джо крейзи,порция. |
Цитата:
|
Пле начинается такая же хуйня как с Инферное задержки переносы:mad:...хуета внатуре осень ждать прийдется походу:krik: |
хаха) последних страниц 5 читаю, одну воду преливают... когда будет - тогда и послушаешь. :nsk: |
3 числа Жека в Самаре,спрошу лично когда альбом)) |
Хронология: 1. жека еще в конце лета 2008 обещал альбом "Инферно 2: Правило одного процента 2. Затем перенос на конец осени 3. Зимой Жека сказал ну нахуй альбом, будет микстейп 4. Затем Жека говорит "ненене все таки альбом будет... в конце зимы!" 5. Неенене февраль-март полюбас! 6. Бля ну диск каро4е касте дал на сведос там и выпуск все дела... Ну бля весной полюбас будет! пиздяке каро4е )) |
Цитата:
|
инферно был в августе, поддерживает традицию:D |
каста в деле |
Да пускай мутит главное чтоб все довольны остались! |
ОН КРУТ! :D:inlove: |
Цитата:
да траблы у мена/али забил пока .. какая разница-то*? .. или если он через месяц его не выпустит все обидятся и слушать его не будут? .. /.. да если бы он меня на)(уй послал один )(ер его треки прослушивал бы=)))) .. *про "на)(уй" я образно*=)))))) |
че ты как девочка пишешь или буквы "х" нет? |
если каста сводит это будет шедевральный диск |
Цитата:
|
всем кому интересно как делался минус на трек "Внутри себя" качать:horosho: Скачать П.С. Я думал уже что брат в машину репчик наконец-то записал:D |
Каже ахуенен братцы!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Клип сделан отлично!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. | |