Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

dvadvanulia7 31 марта 2009 23:09

Цитата:

Цитата от Radnor (Сообщение 1066521313)
да!!
Клип сделан отлично!!!

Клип -да, но семпл даже не замиксован никак вроде. У нас это вполне нормально но всё же...

Chilly/Chill 31 марта 2009 23:13

минус реально простой, и вытягивает его семпл тупо. Етот семпл пиздец древний

dvadvanulia7 31 марта 2009 23:44

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1066521485)
минус реально простой, и вытягивает его семпл тупо.

+1:horosho:
но каже зачитал ахуенно с эти мне поспоришь))

Raizik 1 апреля 2009 08:28

Слышал тока олдин его трек дисс на сд:bad: не оч..:( :( :(

аsdfads 1 апреля 2009 08:39

Цитата:

Цитата от dvadvanulia7 (Сообщение 1066521229)
всем кому интересно как делался минус на трек "Внутри себя" качать:horosho:
Скачать
П.С. Я думал уже что брат в машину репчик наконец-то записал:D

razo4erovals9 vo vsex...:(
typo srezat sempl.. i sdelat primitivnii bit

ЖК Жуковский 1 апреля 2009 10:54

Цитата:

Цитата от аsdfads (Сообщение 1066522730)
razo4erovals9 vo vsex...:(
typo srezat sempl.. i sdelat primitivnii bit

Ты хотел как? Хитро-вывернуто? )) Главное, что качает. И качает нихерово :bokal:

Штрих. 1 апреля 2009 11:41

парни,вы по ходу не знаете как делаются минуса в штатах,Взять тот же Cypress Hill,там тоже есть просто взятые готовые куски и наложили бит,вот и всё,или взять того же Dj Premier и Lord Finesse образца рубежа 80-90-ых

kaS.Sтян 1 апреля 2009 12:03

Вообще не пpеt "внytpи cебя" по минycy никак, пpипев кажэ не в tемy, баpабан и tак кpаcава! Tекct на 3-оечкy, идея клипа и cам клип cyпеp. Новые минycа вообще никакие, пpодакшн моллы на инфеpно(воt показаtель!)
а вообще хоtелоcь чtоб каждый альбом по мyзыке делал один человек, как y эйcика на каждый альбом pазный биtмаpь!

DinS 4 апреля 2009 11:38

пля....3 апреля Каже был в Самаре,я разочарован.Каже -зачем так бухать перед выступлением,а????? Каже был просто в ГАВНО,как и Крипл,нахрена тогда приезжать??!!! нельзя набухаться после выступления??народ пришел,купил билеты,чтоб послушать вас....бля..... Вышел на сцену,не помнит слов вообще,исполнил несколько треков с горем пополам.ппц просто.Тоже самое к Криплу относится.
То что они смогли вспомнить,было круто не спорю,но....бля,Каже учи текста!

ЖК Жуковский 4 апреля 2009 12:49

ебаш с листочка, ну! :guinda:

Дикий Пес 4 апреля 2009 18:57

Цитата:

Цитата от Рай3 (Сообщение 1066522698)
Слышал тока олдин его трек дисс на сд:bad: не оч..:( :( :(

что за дисс?:confused:

Chilly/Chill 4 апреля 2009 19:01

Цитата:

Цитата от DinS (Сообщение 1066545294)
пля....3 апреля Каже был в Самаре,я разочарован.Каже -зачем так бухать перед выступлением,а????? Каже был просто в ГАВНО,как и Крипл,нахрена тогда приезжать??!!! нельзя набухаться после выступления??народ пришел,купил билеты,чтоб послушать вас....бля..... Вышел на сцену,не помнит слов вообще,исполнил несколько треков с горем пополам.ппц просто.Тоже самое к Криплу относится.
То что они смогли вспомнить,было круто не спорю,но....бля,Каже учи текста!

все эти говноконцерты заебали. А потом жалуюца по4ему лаве мало собирают. Одно и тоже все, Я был на крипе и на кажэ ( у обоих сольные концерты первые были) и оба по 6-7 треков отчитали, остальное забыли и тд

DinS 4 апреля 2009 21:50

Per4ik
вот вот,как можно так относится к выступлению?!!а потом спрашивают,почему русский рэп такой некачественный?! потому что самим артистам похуй на слушателя зачастую.перывй раз пришли,второй...потом уже перестанут приглашать и на концерты ходить

dvadvanulia7 5 апреля 2009 16:36

Мда это печально:(

Garo 5 апреля 2009 18:51

как то похуй на выступления, он ахуенен:horosho:

XIII 5 апреля 2009 19:02

когда заплатишь 500 рублей за 2 трека и пение местной пиздабратии по другому запоешь

Chilly/Chill 5 апреля 2009 19:46

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1066555520)
когда заплатишь 500 рублей за 2 трека и пение местной пиздабратии по другому запоешь

дада, каждый раз кажэ извинялся, обещал что в след раз будет лу4ше и тд. но каждый раз все одно и тоже. Второй раз нет желания ходить на его концерты. Обычно происходит так: 3 часа 4итает хуй знает кто, потом выходит Кажэ 4итает с горем пополам треков 6-7 (под другие минуса, гдето 1 куплет тока, где то весь трек он улыбаеца забыв слова а зал за него поет) затем выходит вся пиздобратия и ебашит пьяные фристайлы... Что тут говорить когда на сольный концерт артист даже не готовит треклист нормально " бля бля не... дидджей поставь другой минус, да не. следующий, а это я читать не хочу ето дерьмо старое, ща лу4ше 2 четверостишья интро с нового про4итаю...":bad:

p.s На сольном концерте крипла ваще жесть, 4 часа ожидания и потом 15 минут выступления крипа (5 треков вроде зачитал) и потом он говорит "бля сори я МИНУСА ЗАБЫЛ (!!!) и уходит

p.s.s был на 2ух его сольных концертах и видел видосов 5 остальных выступлений. везде одно и тоже

Добавлено через 11 минут
Dimaestro где твои коменты)))

Dimaestro 5 апреля 2009 20:25

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1066555900)
дада, каждый раз кажэ извинялся, обещал что в след раз будет лу4ше и тд. но каждый раз все одно и тоже. Второй раз нет желания ходить на его концерты. Обычно происходит так: 3 часа 4итает хуй знает кто, потом выходит Кажэ 4итает с горем пополам треков 6-7 (под другие минуса, гдето 1 куплет тока, где то весь трек он улыбаеца забыв слова а зал за него поет) затем выходит вся пиздобратия и ебашит пьяные фристайлы... Что тут говорить когда на сольный концерт артист даже не готовит треклист нормально " бля бля не... дидджей поставь другой минус, да не. следующий, а это я читать не хочу ето дерьмо старое, ща лу4ше 2 четверостишья интро с нового про4итаю...":bad:

p.s На сольном концерте крипла ваще жесть, 4 часа ожидания и потом 15 минут выступления крипа (5 треков вроде зачитал) и потом он говорит "бля сори я МИНУСА ЗАБЫЛ (!!!) и уходит

p.s.s был на 2ух его сольных концертах и видел видосов 5 остальных выступлений. везде одно и тоже

Добавлено через 11 минут
Dimaestro где твои коменты)))

Хитрецы! :) Я выжидал ) Если бы я был не согласен с вами - я бы написал сразу же, а так - я полностью разделяю вашу позицию и понимаю, о чём вы говорите, и что именно вас цепляет от таких вот "артистических выпадов". Это его флоу, и, как показывает практика, ему ЭТО ближе, чем что-то ещё. Просто есть практичные люди, понимающие последствия даже своей чиха, а есть не практичные - 2-й тип людей, думаю, нам всем тут хорошо известен. Артист в России может заработать только концертами, ибо с дисков пока не суждено делать лавэ, как на западе...И вот граммотный чувачело должен держаться как раз за публику с концертов, а у нас тут сами видите что..... Это одна из причин, по который мы (Альфамилия) перестаём работать с ним. :muse: У нас есть новый проект, который нам теперь больше интересен со всех позиций, но это пока секрет...:skald: Позже будет инфа в группе Кажэ Вконтакте :) Так что, полностью на вашей стороне в плане качества выступления, парни! :horosho:
Всем мир.

Chilly/Chill 5 апреля 2009 20:39

хаха ) кажэ слили ) круто ! Крипла берите !

dvadvanulia7 5 апреля 2009 20:47

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1066555900)

плюс адын:horosho:

Dimaestro 5 апреля 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1066556378)
хаха ) кажэ слили ) круто ! Крипла берите !

Крипл хороший парень, но у нас на других 2-х парней есть планы, и, думаю, мало, кто ожидает увидеть ребят в ТАКОМ амплуа.... :) Чуть поже будут новости об этом. ;)

Chilly/Chill 5 апреля 2009 21:17

Цитата:

Цитата от Dimaestro (Сообщение 1066556461)
Крипл хороший парень, но у нас на других 2-х парней есть планы, и, думаю, мало, кто ожидает увидеть ребят в ТАКОМ амплуа.... :) Чуть поже будут новости об этом. ;)

Ассаи с Ионом кранк за4итают? о_О

Dimaestro 5 апреля 2009 21:22

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1066556720)
Ассаи с Ионом кранк за4итают? о_О

:) Да не, как раз всё наоборот, но пока не могу ничего сказать - думаю, недельки через 2 всё будет точно известно и закреплено на бумаге :chet:

Горький 5 апреля 2009 21:32

повторяю!! охуенный рэПП!! Курим и миксуем с алко!! Обойма в стиле неплохо!

Нэм 5 апреля 2009 21:45

Скорее бы Инферно-2, жду-недождусь

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.