![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя твой вкус есть твой вкус;) |
хотите поржать над ужасным рэпом то вам сюда http://dump.ru/file/2353387 |
Цитата:
|
какойже он распистяй...... чуть юитву за респект не слил! :| |
кажэ держит стайл, красавчик... |
Всем мир! Кажэ чувак ребята))) |
Цитата:
я хренею с этого кадра IQ был сильнее |
судейство несправедливое...кажэ с дыханием плохо работает...это давно всем известно...и отмазы типа блядь ебать..это пиздецю.что такое - для меня уже тухлые и не катят |
Он текста-то по бумажке небось читает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дааааааа....кажэ битву слил.....хоть я и изначально за него болел...надо было чтобы судьи пропустили IQ.....нечестно поступили...:bad: |
Перестал уважать его после битвы, клоун епт:chet: |
народ а когда айкьюю балаон успел рассстегнуть)) так забавно был застегнут камеру переключили и расстегнут:) |
да он и кепарь выкинул куда-то:D |
Цитата:
|
Кажэ крут))) |
Вы не подумали что он мог специально так хуйво выступить? Он говорил не раз, что ему параллельна эта битва. И чтобы пропустить вперёд чувака, которому это важно, он и сделал так. Вас не смутило, что он говоил что-то типа "Стесняюсь" и тд, что на него пиздец не похоже. А то начинается тут - кажэ бездарь, клоун и тп |
Да, пох вообще на битву как-то) Пусть лучше альбом выпускает:horosho: |
Цитата:
|
Да альбом надо конечно |
да если ему параллельно на то как он выступит, хули отписывать что ему хотелось бы там поучаствовать в этой битве, что за неуважение ко всему, накурился и всё, можно творить что хочешь, комментарий смоки вообще убил, я IQ знать не знала, но мне он понравился по битве, посмотрев программу, пришла к выводу, что кажэ позер и клоун :chet: IQ реально зачитал кажэ, антиреспект кажэ :bad: если и дальше так будет продолжаться, то кажэ просто в отсос со своими пристрастиями, вспоминается их видос с наири, где кажэ грубо говоря по щекам получил от какого-то мулатика с растаманской причей :trumi: за свой гнилой базар, по сути кажэ явный барагоз не ожидала от кажэ такого, хотя страшно его уважаю (ла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. | |