Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

hempZ 23 апреля 2009 15:13

каже обойма- ну лично для меня это лучший рэпер из питера:horosho:
по флоу читке там минуса супер но его манера повидения оставляет жилать лучшего
слишком много амиреканьщины в его речи:bad: но если ему так нравиться....

Pazll 23 апреля 2009 16:07

Цитата:

Цитата от hempZ (Сообщение 1066687626)
каже обойма- ну лично для меня это лучший рэпер из питера:horosho:
по флоу читке там минуса супер но его манера повидения оставляет жилать лучшего
слишком много амиреканьщины в его речи:bad: но если ему так нравиться....

Да не, ман, ты не прав я считаю: что входит в выражение много американщины? )

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от M@ikL (Сообщение 1066687397)
ебать,каже как лох выступил на битве за респект и прошел,что бы вы мне не говорили,подкуплено все нах...((

не подкуплено, а либо кто-то голосовал как за своего кореша (напрмиер смоки), либо за его творчество в общем

lucas3 23 апреля 2009 17:05

Блин Жека, скинь семпл действительно) Что сам можешь сказать про свое выступление на битве?
Мне лично ахуенно понравилось, по-моему от того что ты запинался еще круче вышло))

FINN_sv_COOL 23 апреля 2009 17:48

Скорей бы альбом.....хотя б к концу лета.....

Saren 23 апреля 2009 17:52

не прёт меня его рэп:bad:

Дикий Пес 23 апреля 2009 18:36

Цитата:

Цитата от Pazll (Сообщение 1066688026)

да просто немного раздражают его постоянные "десвосап", "сэйнт пи фор лайв" и т.д.)))
а так как мс, Кажэ очень сильный!!! очень-очень!))

gr_sot 23 апреля 2009 18:42

Цитата:

Цитата от Дикий Пес (Сообщение 1066689103)
да просто немного раздражают его постоянные "десвосап", "сэйнт пи фор лайв" и т.д.)))

И слово "Дерьмо" тоже очень часто говарит, аж бесит

Pazll 23 апреля 2009 20:34

Цитата:

Цитата от Дикий Пес (Сообщение 1066689103)

Цитата:

Цитата от gr_sot (Сообщение 1066689139)
И слово "Дерьмо" тоже очень часто говарит, аж бесит

ну не знаю даже что вам сказать )) по-моему ему это идёт и гармонично вписывается, но кого-то это конечно может раздражать, согласен

KITREAL 23 апреля 2009 21:07

Ответ Кажэ Обоймы

Вот, кстати, Обойма ответил по поводу того, как зачитал на битве кому-то на вопрос в Контакте:
"я специально ни зачитал его полностью дабы его ни пульнули в нэт))))я выкурил гр шишки и залили виски и запорол второй куплет..и рад этому))) мне похуям на мнения нэт червей...я делаю что делаю..ни нравится фпизду..нравится дээээсуасааап)такая политика ман)все хотят тру и не любят пафос..но когда ты ведешь себя так как ты ведешь себя в реале и это показывают по тв..все думают что я понтуюсь..)))чем???)))))но когда строят из себя борцов за идею,говоря при этом что это битва это шанс..это уровень и пр.муйню..меня это смешит...то что я делал..то что я говорил..все так и есть..для меня это проходящее..цели у меня совсем другие..для кого-то попасть в ящик и зачитать как отличник стишок на уроке чтоб от зубов отлетал)))для меня же выпустить второй альбом,снять клип и приступить к 3-му альбому...делаю и люблю то что делаю."
(С) Кажэ Обойма

http://vkontakte.ru/topic-8937225_20037880#page_7

Pazll 23 апреля 2009 22:29

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066690358)
Вот, кстати, Обойма ответил по поводу того, как зачитал на битве кому-то на вопрос в Контакте:
"я специально ни зачитал его полностью дабы его ни пульнули в нэт))))я выкурил гр шишки и залили виски и запорол второй куплет..и рад этому))) мне похуям на мнения нэт червей...я делаю что делаю..ни нравится фпизду..нравится дээээсуасааап)такая политика ман)все хотят тру и не любят пафос..но когда ты ведешь себя так как ты ведешь себя в реале и это показывают по тв..все думают что я понтуюсь..)))чем???)))))но когда строят из себя борцов за идею,говоря при этом что это битва это шанс..это уровень и пр.муйню..меня это смешит...то что я делал..то что я говорил..все так и есть..для меня это проходящее..цели у меня совсем другие..для кого-то попасть в ящик и зачитать как отличник стишок на уроке чтоб от зубов отлетал)))для меня же выпустить второй альбом,снять клип и приступить к 3-му альбому...делаю и люблю то что делаю."
(С) Кажэ Обойма

мужик вообще

kaS.Sтян 23 апреля 2009 23:36

Цитата:

Цитата от Pazll (Сообщение 1066688026)

cлово "ман" эtо yже амеpиканщина tyхлая

Штрих. 24 апреля 2009 12:19

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066691740)

слово ман скорее пришло из Ямайки)

lucas3 24 апреля 2009 15:43

Цитата:

Цитата от X@nDeR (Сообщение 1066690358)
(С) Кажэ Обойма

Хаха) Красава))

Pazll 24 апреля 2009 17:26

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066691740)

бля тогда треть слов в русском языке американщина, лингвист тухлый

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Цитата от Штрих. (Сообщение 1066693694)
слово ман скорее пришло из Ямайки)

а ему всё равно, главное 3 копейки вставить свои

kaS.Sтян 24 апреля 2009 18:14

Одно из двyх, либо tы cлэнг лижешь c повадок pэппеpов и чеpез cлово y tебя "ман", либо пидоp "шиpокошtаный"

Pazll 24 апреля 2009 18:18

Цитата:

Цитата от kaS.Sтян (Сообщение 1066696060)
Одно из двyх, либо tы cлэнг лижешь c повадок pэппеpов и чеpез cлово y tебя "ман", либо пидоp "шиpокошtаный"

какой же ты тупой, слов нет. Если я 1 раз сказал ман, это не значит что я постоянно говорю на сленге, опёздыш. А если тебе слух режет или там глаз обращение ман, то ты неправильно форум выбрал КАСТЯН

Oboyma* 24 апреля 2009 18:45

[QUOTE=kaS.Sтян;1066696060]Одно из двyх, либо tы cлэнг лижешь c повадок pэппеpов и чеpез cлово y tебя "ман", либо пидоp "шиpокошtаный"[/QUOT
тогда будем звать тебя васей.ты же на это не обидешся..нацик епт..дуй в тему с хуским хэпчиком,тебе тут делать нехуй вася)

PR1DE AST 24 апреля 2009 19:04

после того как увидел каже на битве за респ вслушался в этого мэна,ваще вкатило,терь слушаю большую часть деф джоинта...:horosho:

Pazll 24 апреля 2009 19:13

Кажэ, у тебя в начале мая случаем в питере никаких выступлений не намечается?

dvadvanulia7 24 апреля 2009 20:40

Каже ахуенен, не пиздите:horosho::krik:

9 ТРЕФ 24 апреля 2009 21:31

Жендос,ждём мяса )))):meat::meat:
приятно палить тебя в ящике)Рад что так всё идёт!)
4real)!:meat:

Кадар 24 апреля 2009 21:34

Альбомчик бы новый поскорее заценить:dovolen:

lucas3 24 апреля 2009 22:42

Круто было бы если бы Жека битву выиграл бы) Хотя ему самому походу похуй на нее)

McFearless 24 апреля 2009 22:57

прикольно выступил на респекте 2. но АйКью покруче будет :)

PLOprod 26 апреля 2009 11:19

http://depositfiles.com/files/d8ngj5irr видос от Крипла и КажЭ :) по ходу кто-то чёрт %)))))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.