![]() | |
каже обойма- ну лично для меня это лучший рэпер из питера:horosho: по флоу читке там минуса супер но его манера повидения оставляет жилать лучшего слишком много амиреканьщины в его речи:bad: но если ему так нравиться.... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Блин Жека, скинь семпл действительно) Что сам можешь сказать про свое выступление на битве? Мне лично ахуенно понравилось, по-моему от того что ты запинался еще круче вышло)) |
Скорей бы альбом.....хотя б к концу лета..... |
не прёт меня его рэп:bad: |
Цитата:
а так как мс, Кажэ очень сильный!!! очень-очень!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ Кажэ Обоймы Вот, кстати, Обойма ответил по поводу того, как зачитал на битве кому-то на вопрос в Контакте: "я специально ни зачитал его полностью дабы его ни пульнули в нэт))))я выкурил гр шишки и залили виски и запорол второй куплет..и рад этому))) мне похуям на мнения нэт червей...я делаю что делаю..ни нравится фпизду..нравится дээээсуасааап)такая политика ман)все хотят тру и не любят пафос..но когда ты ведешь себя так как ты ведешь себя в реале и это показывают по тв..все думают что я понтуюсь..)))чем???)))))но когда строят из себя борцов за идею,говоря при этом что это битва это шанс..это уровень и пр.муйню..меня это смешит...то что я делал..то что я говорил..все так и есть..для меня это проходящее..цели у меня совсем другие..для кого-то попасть в ящик и зачитать как отличник стишок на уроке чтоб от зубов отлетал)))для меня же выпустить второй альбом,снять клип и приступить к 3-му альбому...делаю и люблю то что делаю." (С) Кажэ Обойма http://vkontakte.ru/topic-8937225_20037880#page_7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Одно из двyх, либо tы cлэнг лижешь c повадок pэппеpов и чеpез cлово y tебя "ман", либо пидоp "шиpокошtаный" |
Цитата:
|
[QUOTE=kaS.Sтян;1066696060]Одно из двyх, либо tы cлэнг лижешь c повадок pэппеpов и чеpез cлово y tебя "ман", либо пидоp "шиpокошtаный"[/QUOT тогда будем звать тебя васей.ты же на это не обидешся..нацик епт..дуй в тему с хуским хэпчиком,тебе тут делать нехуй вася) |
после того как увидел каже на битве за респ вслушался в этого мэна,ваще вкатило,терь слушаю большую часть деф джоинта...:horosho: |
Кажэ, у тебя в начале мая случаем в питере никаких выступлений не намечается? |
Каже ахуенен, не пиздите:horosho::krik: |
Жендос,ждём мяса )))):meat::meat: приятно палить тебя в ящике)Рад что так всё идёт!) 4real)!:meat: |
Альбомчик бы новый поскорее заценить:dovolen: |
Круто было бы если бы Жека битву выиграл бы) Хотя ему самому походу похуй на нее) |
прикольно выступил на респекте 2. но АйКью покруче будет :) |
http://depositfiles.com/files/d8ngj5irr видос от Крипла и КажЭ :) по ходу кто-то чёрт %))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. | |