![]() | |
с добрым утром:sleep: |
Цитата:
|
Кто-нибудь знает, что за сэмпл в треке "Новости улиц"? |
Недавно о нем услышал , досталь его альбомы , каждый трак попадает в цель , мне вообше нравится все , что он делает . |
Здравствуйте уважаемые)) Хочу вырозить свой респект Кажэ ну и естественно сказать спасибо за те вещи которые он делает, ведь это просто :meat::meat::meat: ! К сожалению так вышло, что до битвы за респект я почти ничего не знал о его творчестве, так что не зря Кажэ там поучаствовал)) Альбом Inferno выпуск 1 это нечто!:meat::meat::meat: Хочу пожелать Обойме творческих успехов, и не надо торопить человека с выпуском The Most Dangerous LP! :( Клип внутри себя очень порадовал:ugw: :horosho: Буду ждать альбома столько, сколько нужно:rolleyes: Ну и на последок, жирный конечно мудак, но не стоит его так пиарить, он этого недостоин :) |
Цитата:
|
http://dump.ru/file/1460283 Кажэ Обойма feat. Жиган - Бездна |
Цитата:
|
Неt! На биtве был Джиган, хоtя оба голоcами похожи |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
03.05.09 КАЖЭ ОБОЙМА, ДИМАСТА, СТРУЧ, МЕЛОМАН в клубе РУБЛЁВ (Чистые пруды) В связи с тем, что на вчерашнем концерте парней жёстко кинул организатор, мы устраиваем ещё один концерт в клубе РУБЛЁВ! м. Чистые пруды. Выступает ДИМАСТА, СТРУЧ, МЕЛОМАН и, возможно, КАЖЭ ОБОЙМА. Вход: 300 рублей. http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=9400092 Ждём в гости, выручаем парней поддержкой! Всем мир! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он заебал, LP хуй знает сколько уже не может выпустить зато горазд халтурить в телеке а потом отмазываться что ему похуй. |
Нахуя заебывать человека, ему , я уверен, что глубоко похуй на мнения интернет червей... Обойма крут, так как он строит текст и падает дано еденицам! Завидуйте молча, или тихо постанывая в микро и то не в бит. Главное чтоб он в новом альбоме, таком долгожданном, не начал читать <про ту суку и и свои туз рвущий всем анус в округе> |
Цитата:
|
Клёвый чел только жаль что так рано склироз начался |
Человеку,которому интересны медийные ресурсы,который зареган на форумах,имеет странички в контакте,музлибе,блог на Попки.ру(не суть),выкладывает свои треки видосы на суд публики, врядли по хую мнение людей-это 1-е...как у каждого рэппера обязательно есть трекан про братьев(по крови,цеху,дудке) и про городские улицы,так же сейчас у каждого рэппера должен быть трек о том,какие долбоебы его интернет-хэйтеры,или просто взгляд на то,как все гужуются в контакте -это модная тенденция...а от того,что все будут орать" Ман,када альбом(LP,EP,Микстейп)?"-он быстрей не будет...думаю,с каждым новым альбомом, у исполнителя накапливается опыт не только в плане улучшения качества материала и новых ходов,но и грамотного распространения продукта..так что,надеюсь у Кажэ(чьим почитателем я являюсь)всё выйдет в кассу! |
круто он стелит на битве..гидропонка, герик и он молодца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такое хуевое предчувствие, что судьи сольют Жеку в полуфинале!( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. | |