![]() | |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту решил посмотреть битву эту в первый раз. наткнулся на интервью обоймы. он двух слов в предложение связать не может:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
СОСИТЕ ХУЙ НЕГРЫ БЛЯТЬ ЕЕ МАН Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ЕТО ДЕРЬМО "ЕСЛИ Б ВЫ ЗНАЛИ КАК Я СМЕЯЛСЯ ЗАЕБАЛСЯ" (С) СУКА ГУТАЛИНОМ НАМАЖЬСЯ БАРАН У ТЕБЯ БЛЯТЬ МАМА ПАПА РУССКИЕ ХУЛЕ ТЫ ЕРЕПЕНИШЬСЯ АЛЕНЬ МАН ДЕЦВОСАП СОСНИХУЯ |
Цитата:
|
первый диск снова на gmusic:seva: |
Давите, срите еще в теме! Вы же все такие личности в рот не взьебенные! Нахуй сраться? Кого то от этого прет, а кого то не прет! Каждый вырожает свое мнение. Меня еще как прет)))! |
сэмплер альбома нового есть у кого нить? |
Сегодня был на его концерте:dovolen: |
Цитата:
|
нормально было...чего ожидал - то и получил;) |
Чувак хорошо мутит |
Цитата:
Съеби, хуеплёт. |
1 альбом дайте скачать:rolleyes: |
Кажэ Обойма feat. Dimaestro - Внутри себя (Акустика) Друзья, поддержим проект "Акустический эффект", голосуем, пожалуйста! :) Если по просмотрам и комментам будет круто, то в скором времени вы ещё увидете много крутых видео с крутыми артистами :) Кажэ Обойма feat. Dimaestro - Внутри себя (Акустика) Вот 1-е видео из этого проекта,если кто не видел :) Sad Man (Невский бит) feat. Dimaestro - Дети урбана |
это охереннный проект! Сэдман, Кажэ... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КАЙФОВА! Спасибо |
Цитата:
Шикарно!!:horosho::horosho: что Невский бит что с Обоймой! |
хихи, оба видео посмотрел - интересный проект, буду ждать продолжения :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, я рад, что вам нравится :) Буду стараться и дальше продвигать хоп в необычных формах, так сказать :) На подходе есть ещё много крутых артистов, которые бодряться под "Акустический эффект", так что, в скором времени будут ещё выпуски ) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за поддержку! :chet: |
Цитата:
очень круто звучит |
с сэдом кру4е полу4илось |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | |