![]() | |
Цитата:
Что видел то и сказал.:mitchust: |
Цитата:
|
пес с ними:ugw: |
Ох, как я надеюсь на Most Dangerous LP, ведь релиз должен быть просто ОХУЕННЫМ!:voin: |
IQ охуенный:trumi: |
Цитата:
(я не про битву за респект);) |
Цитата:
|
и когда мы можем схавать этот продукт!))) |
ну на битве он провалился :) |
Хуяссе провалился... Это было просто мясо! Досих пор каждый день пересматриваю, рэспект Жека! :horosho: |
респект кажэке!!! чуваки и чувихи,цените и не говорите что вы этого не слышали!!! Сольный альбом Fake Flint’а, российского представителя Wu-Tang Fam (T.H.U.G. Angelz: Russia) и Zulu Nation (CHAPTER 7: BLACK HEARTS) с участниками Wu Tang Clan, RUSTE JUXX, Def Joint, МЭРС, REЦiDiV, MC Молодой, Коби Зеро и мног. др. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=248875 |
Цитата:
все круто...альбом готов у Обоймы))) снимает видосы.один уже снял.я спрашиваю у него...бля ман..когда альбом..он говорит..бля ман..альбом готов...ебучие 23 трэка ждут своего часа..я говорю ман..какой нахуй час...он говорит...не иби мозги мы снимаем 2-ой клип....я говорю ебать круто...он говорит..это будет ахуенно...кавер новый готов..ебучий альбом тоже..и в рот всем класть..все будет ахуенно))я говорю..ок..ждем.. и мне похуй... я главный фан кажэ)))) Добавлено через 6 минут 5 секунд и еще слышал такую тему что Кажэ выпускает альбом осенью..ебанный октябрь..и слышал трэк на кот он клип снимает....наз.необузданный успех..)) |
йо ман я не могу дальше читать (с) Кажэ :black: |
Каже скажи как жизнь?! Каже респект красава! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема:meat: |
все ровно маны, Жека пишет новый стафф под мой шит, моуст данджероус каминг как только так сразу:meat: |
Цитата:
он говорит..бля ман я говорю ман.. он говорит ... :D |
The Most Dangerous в конце сентября значт выйдет? :cool: |
Вложений: 1 Вот что нашёл В Контакте у Кажэ Обоймы:horosho::horosho::horosho: |
парни выложите пожалста его старый альбомчик тут , в падлу по и-нету ползать . |
в контакте кстати новая версия "природы зов" висит правда говно это |
Бля,у него написанно типа "Презентация LP",а когда альбом то йопт?? :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. | |