![]() | |
слушок пошел, что завтра сэмплер) |
было бы неплохо |
тож слышал что завтра...и клип... я ебанусь если это случится. |
надеюсь не разочарует.:) |
Цитата:
Бля кайф сэмплер! быстрей бы! |
Цитата:
|
сейчас происходит какой-то переломный этап в отеч.рэпе.вроде и без проблем можно записать,выпустить,снять видос(я ни говорю о полной хуйне,говорю о тех мс,группах кот.адекватны во всех смыслах.но это ебучее тупое дерьмо что якобы рэп должен быть РРРУУУССКИИИМ и прочая поебень,то что надо делать "свое"...какого хуя..все это пришло "от туда"и не ибет пусть ты хоть с косой в поле там траву косишь в поволжье,так или иначе нужно помнить о корнях.базара нет ни стоит копировать заокеанских типов,нужно делать что-то свое новое,русский язык на мой взгляд звучит горазде пизже чем немецкий,польский,латышский и пр...но бля рэп должен оставаться рэпом и ни важно на каком языке а не превращаться в сранную жидкую смесь. эээ..это так мысли в слух) короче ждем что там будет завтра. |
Цитата:
|
немецкий еще как звучит,Флер,Бушидо,Зидо,Азад вообще мясо насчет сэмплера-прослушал и охренел,такого хардкора не было еще в русрэпе,жестко и сильно.Альбом будет бомбой.Куплю альбом |
не понравился семплер, в принципе особо и не ждал альбом и сомневался что он будет лучше первого выпуска,по семплеру так как раз таки и получается, обычный альбом |
семплер понравился, но обложка пиздец конечно, старая крутая была... |
Цитата:
|
Чото сэмплер хуйня какая-то...хз :| |
семплер ниче так..но ожидала большего, намного большего. |
Этот альбом ждёт та же судьба, что и Слимовский одиннадцать треков уже слили в нет |
Цитата:
|
Сматрела битву за респект, мне он не понравился, груубый какой-то :horosho::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а меня не порадовал,ничего интересного,подача у Кажэ уже не такая как в прошлые времена, биты конечно больше частью хороши,но не настолько хороши как на Инферно,короче это по-любому для меня не лучший альбом этого года и вряд ли буду часто крутить его) |
Кажэ Обойма ft. Jo Cash & SLY & Lil'Soulja - Созданы звёздами кто-нить в курсе откуда этот трек? |
04/10/09 Кажэ Обойма & Armel (Выпуск №36) @ Хип-Хоп шоу "10 Вопросов" |
http://spbrap.ru/news1138.html 04/10/09 Кажэ Обойма & Armel (Выпуск №36) Интерактивное хип-хоп шоу "10 вопросов" |
Цитата:
шо за биток мона узнать?:):) |
http://dump.ru/file/3525391 новый трек каже |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. | |