![]() | |
Цитата:
|
КАЖЭ ОБОЙМА в Москве 08/10/09 08/10/09г. в клубе МОСПРЕКТ (ex' CAO CLUB) пройдёт московская презентация альбома КАЖЭ ОБОЙМА "The Most Dangerous (LP)" Специальные гости Призовой фристайл-батл Призы от G-Syle и запись+сведение+мастеринг 3-х треков на студии Resonant Arts Начало: 20.00 Место: клуб Моспроект, ex' ЦАО клуб, 2-я Брестская, д.6 (вход с 1-й Брестской) Цена: 350 рублей оплата на входе Без возрастных ограничений Заказ столиков: 517-69-70, (495)694-09-36 http://vkontakte.ru/event12103634 http://img399.imageshack.us/img399/1189/0copy.jpg |
опять с Женей работаете? |
Цитата:
|
:) |
ЁуСэйнтПиФоЛайфДэфДжойнтКажэОбоймаЭкейДжоНЛО:seva: не очень нравится слышать всю эту поеботу в практически каждом его треке |
Цитата:
|
Saint P - сокращение от Saint Petersburg.Санкт - Петербург. |
Цитата:
|
Лучший в России и ниипет,второй альбом вскрывает мозги прост,КАЖЭ вечный респект от меня,хотелось бы чтоб ты увидел этот пост) Добавлено через 7 часов 29 минут 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Что такое Сэйнт Пи - прекрасно знаю, неоднократно бывал в Северной Венеции, просто Кажэ уж слишком часто упоминает из какого он города (чтобы не забыли?) и из какого он обьеденения. для чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший у Обоймы альбом получился, мне понравилось. Однако, как мне показалось, альбом недостаточно хорошо свели. Например, трек "Назад в прошле" слушался куда пиздаче в первоначальной версии, где был немного другой бит. Да и вообще, как я понял, Евгений этот трек перчитал для альбома и поулчилось, мягко говоря, немного хуже. |
Цитата:
|
ПИздец я олень. Прочитал три страницы, нихуя не пойму от куда взялось столько тупой школоты в ветке и чё это за хасала пиздёшь, плюс за какойто альбом брутальный лечат.... Оказалась это ветка какого-то каже хуймневжопу, а я думал что я в ветке джилии:D:D:D:D:D:D |
Обойма крут:meat: |
Последний LP от Обоймы, просто охуенен!!! особенно трек с Нигативом!!!:bomba::meat: |
нет у кого нибудь случайно трэка с Щамой (суисайд) из новыого альбома шамы? |
алеу парни! |
С Щамой нет, с Шамой есть! И не с нового, а с сольного альбома. Шама fеаt. Свора(Вороха, Vudеy) и Кажэ Обойма - Числа из комы |
точно не уверен в достоверности, но вроде как скоро выйдет трек Кажэ Обоймы с Крэшэм и Дино МЦ47.:) |
обойма по любому рулит:) потому что все треки пиздатые:) |
ЕЕЕЕЕЕЕЕ САМЫЙ ОПАСНЫЙ АЛЬБОМ ЭТОГО ГОДА!!!!!!!:seva::seva::seva::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. | |