![]() | |
Парни, а как зовут Кажэ? |
Цитата:
|
Цитата:
а ссылочки на контакт не имеется? или он не зареган? |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я такого никогда не видел....пиздец на лайвшоу отжигал!!! такая ахуенная атмосфера!!! Респектос из Якутска!!! бэкеру приветище а Марселям от моего мл.брата Тимонити огромнейшее уважение:horosho::horosho::horosho::saint: |
джоо блять :meat: :horosho: |
ой блять, лучше бы я не слушал последний альбом! прийдя с армии один из немногих альбомов который хотел послушать ИЗ РЭПА был именно Инферно, потом узнал о существовании нового...скачал...послушал...и что же? слух режут "гениальные" строки навроде я одержим своим рэпом, и это мое кредо...но это же пиздец! каже так же сторчался,я крутой а ты нет,я курю реальный стаф а ты говно....все в таком духе!пахнет гуфом с говном которого и так всё ясно! а ща смарю круто еще питер называть "сэйнт пи",мода епт! слушаю дальше...и...о!!! бля просто вердикт! вот сам сказал то что я и думал!!! выпуск первый инферно спустил на землю обойму я понял не могу писать без курева и пойла вот тебе на! жил пярняга в Ленинграде, пил сироп, сигареты только шоколадные, с приличными девочками в кино ходил...и на бля! связался с плохими ребятами, переехал в Сэйнт Пи, стаффчик теперь даже не бодяжит, пойло по трубам, телки там и приехали! смотрите на Джо НЛО!!! возможно, в недалёком прошлом обойма и был нехорошим но только для непонятных ЧЕЛОВ и ЧИК поэтому ЛИБО ПИС ЛИБО ОТЪЕБИС и это блять ПРИПЕВ ЗАГЛАВНОГО ТРЭКА альбома... бля я конечно оставлю для коллекции но это пиздец чесслово, продолжаю хоронить русрэп... |
Кто-нибудь вкурсе, альбом на сиди вообще выйдет? |
Цитата:
там можно не крутить альбомы эти, все песни как одна одинаковый зачитон под похожие инструменталы, на одни и те же темы рэпчик для слаборазвитых подростков |
Очередной МС, псевдо-гопник, полупидор (с) Кажэ :morj::horosho: |
пиздатые биты, фиты, но одни репрезенты как-то не прокатили:| |
НА протяжении половины альбома мы слушаем треки о том, как долго все ждали этот альбом.На протяжении остальной половины-насколько этот альбом ахуенный.Хотя материала в этот альбоме нет никакого.Такое чувство, что все текста написаны за пару дней, и сразу же записаны на студии. Есть пару треков, которые лично мне понравились.Это фиток с Сиэлом(такой андеграунд получился), фиток со Смоки(тут куплет Смоки понравился),Мой наркотик(биток тащит), Внутри себя(припев тащит, но текст тупорылый в куплетах). Кароче я не могу понять, чё крутого в неём.Единственное, он более бешено читать начал, как мне показалось, и это прикольно) |
угараем над парнем. экиэй джооооу енелоооооооооооооооооо))))))))))))) |
В The Most Dangerous LP, Кажэ сказал о неком проекте "Космо". Может кто слышал что-нибудь об этом "засекреченом" проекте? Судя по названию, возможно будет в стиле раннего Питера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео - http://vkontakte.ru/video44966738_139445535 :o |
Щит мэээн я забыл что хотел написать :| |
Цитата:
внутри себя по мне самая лучшая композиция из альбома не по инферноски,но душевно так |
Цитата:
|
Отличный альбом:horosho: В котором чувствуется сила автора. Сильнее и мощнее по энергетике чем Инферно. Обойма творчески вырос:horosho: |
Блин, почему я не сходил на его выступление, когда была возможность :confused::| |
Цитата:
Добавлено через 8 часов 6 минут 45 секунд Цитата:
согласен на 100 |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. | |