![]() | |
Цитата:
Кажэ выпустил альбом довольно мощный, щас идёт в процессе записи 3 альбом. просто он сейчас наерное не выкладывает самые мощные трэки в сеть, хотя дэмо которое он кинул в группу вконтакте очень хорошее |
Бля в натуре, что за хэйт!? Сдулся не сдулся, с хуя ли можно считать что твое мнение истина!? Тебя просто заебало, а ты пишешь что сдулся. Ёбана врот успокойтесь пацыки:guinda: |
Цитата:
ну, хуй его знает, что он готовит, выкладывает или нет, но я просто высказал мнение, что я перестал испытывать к его творчеству интерес, который был раньше. пусть делаеть, мне то похуйцам) пусть радует фанатов. все ок.:horosho: |
Цитата:
|
пизда 2005 надолго я запомнил, и лутше этого альбома я думаю больше не будет :( |
не нравилось его творчество не когда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кажэ крут!!! |
Цитата:
|
я оба слушаю, и не могу сказать какой лутше |
09 уже как то надоел:( |
карантин на твоём районе заживо твой рэп хороним ты прекрасно знаешь в каком городе короны хочешь заиметь их клоун? давай попробуй сменишь на пару белых тапок свою обувь (c) :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще раз тебе скажу альбом вышел в 2006 году!:o |
Inferno реально лучше.... По тексту , по флоу , по музыке! P.S: Inferno вышел в 2006 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
А В The Most Dangeruos он что себя пробовал в фаст флоу ? Или мне показалось?И Это был Дабл тайм? В некоторых треках! |
Цитата:
ну вот опять же кому что...... второй альбом слушаю на репите, а первый уже 4 года пытаюсь слушать, но в плэире не задерживаеца, один раз послухаю и удаляю.... потом через некоторое время опять заливаю в плэир .... и ппц |
Обойма-это на любителя.Понты в каждом треке,слегка заёбывают.Хотя многим он нравится и слава богу. |
Скачаю послушать его первый альбом :) |
Цитата:
|
1ый альбом строго в коллекцию недавно послушал...подруга давала мост данжерос альбом послушать точнее посоветовала н оя поиска лпервый альбом и не пожалел что послушал..а мост данжерос залупа вобще заебали сеинт пи эти фразы всякие кеш хуеши там..побольше психов:horosho: оооооооооо энелооооооо:seva::bomba: Добавлено через 17 часов 12 минут 56 секунд народ а кто нибудь знает когда видос будет под названием бермудский треугольник:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. | |