![]() | |
Бермудский треугольник - жирный трек!!! |
У Бермудского треугольника одна большая беда - непонятно о чём он - просто нагромождение "таксебешных" рифм, в остальном да так неплохо. может кто прояснит о что пытался донести автор то слушателя? |
Цитата:
|
Бермудский Треугольник ( GrounD Beat RMX) |
Кажэ умеет вводить народ в заблуждение клипами перед выпуском альбома. Вспомним видео "Внутри себя", после просмотра видео ждал альбом, а когда его послушал понял, что только один этот трек и понравился, и то, в альбомной версии он звучит хуже. Так что не исключение и этот случай. |
Цитата:
|
Цитата:
оригинал лучше намного. |
Цитата:
Цитата:
|
По сравнению с Инферно - вообще не понравился, да и в целом альбом слабый :( Сколько спрашивал у знакомых, кто-то просто его слушал, а кто-то фанател по нему - первые ни то, чтобы покупать, даже качать не стали Дэнжэроус, после прослушивания пары треков, а вторые - с трудом прослушали пол альбома и сказали ужас. В альбоме прозвучала фраза что-то типа "вот мой новый альбом, судите строго". Я как человек, занимающийся сведением треков, и поверхностным мастерингом в домашних условиях уже как лет 6, могу сказать, что альбом сведён и отмастерён очень плохо. Содержание - на любителя, но в данном случае и содержание мне не понравилось. Кто-та может сказать, что это хард-кор или андеграунд и он должен так звучать, но если к примеру взять тот же хард-кор/андеграунд альбомы Эйсика Город солнца или Высоту, то там всё сделано на уровне подземелья очень грамотно. Безусловно - у Обоймы большая аудитория стушателей, но мне кажется что многие так и остались поклонниками именно "Инферно", а ни самого артиста. |
Цитата:
|
инферно безусловно самобытный и сильный альбом,но в таком же ключе что-то новое от него слушать уже ни интересно,да и сам артист врятли будет возвращаться к инферно масштабно поэтому хз..надо ждать выхода нового альбома,там видно будет. |
Конечно, однозначно трудно сказать, выше я высказал свои предположения. |
я б хотел услышать на новом альбоме какие-нибудь вокальные рагга припевы от Кажэ)))на концерте в Алмате он нихуево исплнял))мы с друзьями вскрылись) |
Обойма очень даже пиздат:horosho: Правда не все треки конечно...но всё-таки;):meat: |
соглашусь)и думаю во-первых всем ни угодить(и надо ли это) а во-вторых ни знаю ни одного мс(в нашей стране) чьи трэки нравились бы всем без исключения. |
крут:horosho:ничего не скажешь |
джо крэйзи эй кей эй джо нло:krik::tomato: |
жду альбом от кажэ и смоки.надеюсь эти 2 типа устроят переполох нихуественный! |
третий альбом обещает быть лучше, чем предыдущий.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
приводите примеры господа |
Джо просто в мясо разрывает мозг.Жду альбом.Првада бермудский меня не порадовал.А если о примерах то Американщина Карандаша по моему намного лучше получился чем первые два альбома. |
Цитата:
|
и еще хотелось бы чтоб на новом альбоме от Обоймы было бы что-то типа "внутри себя" или "верю".сплошного мрачняка как на инферно ни хотелось бы:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. | |