Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

goober 10 января 2011 18:04

ребята вы ебанулись, Обойма заебись стелит. Научитесь слушать и вслушиваться в текст

Ван-Ду 10 января 2011 18:07

после первого альбома в основном депрессивно всё и некачёво.

goober 10 января 2011 19:14

согласись, еслибы всё творчество было в духе первого альбома, то всебы говорили- однообразные треки, одно и тоже, нихуя нового.....

Ван-Ду 10 января 2011 19:33

Цитата:

Цитата от goober (Сообщение 1072016360)
согласись, еслибы всё творчество было в духе первого альбома, то всебы говорили- однообразные треки, одно и тоже, нихуя нового.....

первый альбом был без деф джоинт, этого объединения тогда ещё не было, я думаю, мрачность текстов и музыки это его влияние, кстати, смоки мо тоже после этого стал мрачным, депрессивным большей частью и меньше качёвым.

THE BOB 10 января 2011 20:59

Да кажэ заебись. Жду альбомчек

T1ger 11 января 2011 04:37

Цитата:

Цитата от laypro (Сообщение 1071954047)
По сравнению с Инферно - вообще не понравился, да и в целом альбом слабый :(
Сколько спрашивал у знакомых, кто-то просто его слушал, а кто-то фанател по нему - первые ни то, чтобы покупать, даже качать не стали Дэнжэроус, после прослушивания пары треков, а вторые - с трудом прослушали пол альбома и сказали ужас.
В альбоме прозвучала фраза что-то типа "вот мой новый альбом, судите строго". Я как человек, занимающийся сведением треков, и поверхностным мастерингом в домашних условиях уже как лет 6, могу сказать, что альбом сведён и отмастерён очень плохо. Содержание - на любителя, но в данном случае и содержание мне не понравилось.
Кто-та может сказать, что это хард-кор или андеграунд и он должен так звучать, но если к примеру взять тот же хард-кор/андеграунд альбомы Эйсика Город солнца или Высоту, то там всё сделано на уровне подземелья очень грамотно.
Безусловно - у Обоймы большая аудитория стушателей, но мне кажется что многие так и остались поклонниками именно "Инферно", а ни самого артиста.

:horosho:

Товарищ Cazorla 11 января 2011 07:18

его последний трек не очень порадовал

Ron with Bong 11 января 2011 07:51

хз..но я считаю что у каждого исполнителя есть свой творческий путь,на протяжение которого происходят какие-то перемены.инферно,заебись альбом,на тот момент видимо Обойма ощущал себя именно так,прошло время и отражение внутренних взглядов артиста тоже меняется со временем,мы же ни знаем что там у них в жизни происходит и о чем они думают когда пишут.так и же и со Смоки.я ни думаю что они потеряли свой "кач",просто растут дальше и куда расти это видно им лучше других и решать тоже им)так что жду их альбомы и верю что ни буду разочарован при любом раскладе.

Ixtius 12 января 2011 00:57

[QUOTE=T1ger;1072020327]
Цитата:

Сколько спрашивал у знакомых, кто-то просто его слушал, а кто-то фанател по нему - первые ни то, чтобы покупать, даже качать не стали Дэнжэроус, после прослушивания пары треков, а вторые - с трудом прослушали пол альбома и сказали ужас.
В альбоме прозвучала фраза что-то типа "вот мой новый альбом, судите строго". Я как человек, занимающийся сведением треков, и поверхностным мастерингом в домашних условиях уже как лет 6, могу сказать, что альбом сведён и отмастерён очень плохо. Содержание - на любителя, но в данном случае и содержание мне не понравилось.
Кто-та может сказать, что это хард-кор или андеграунд и он должен так звучать, но если к примеру взять тот же хард-кор/андеграунд альбомы Эйсика Город солнца или Высоту, то там всё сделано на уровне подземелья очень грамотно.
Безусловно - у Обоймы большая аудитория стушателей, но мне кажется что многие так и остались поклонниками именно "Инферно", а ни самого артиста.

"Инферно" действительно качёвый был))))

Фанатам рекомендую послушать группу : Jedi Mind Tricks
Уж больно Обойма под одного ихнего исполнителя косит
вот пара тем:
Jedi Mind Tricks - When All Light Dies
vinnie paz - Brick Wall (feat. Ill Bill & Demoz)

eF-ryga 12 января 2011 09:58

Люблю и кранк и хриплые голоса и рифмы хорошие
Но вот Каже никак не цепляет

sadness 12 января 2011 10:27

Цитата:

Цитата от Ixtius (Сообщение 1072030362)
Цитата:

"Инферно" действительно качёвый был))))

Фанатам рекомендую послушать группу : Jedi Mind Tricks
Уж больно Обойма под одного ихнего исполнителя косит
вот пара тем:
Jedi Mind Tricks - When All Light Dies
vinnie paz - Brick Wall (feat. Ill Bill & Demoz)

ты имеешь ввиду, что каже косит под винни паза?

goober 12 января 2011 13:22

обойма под метода косит и сам этого не скрывает

UsmanovOleg 12 января 2011 14:46

СОлдаттттттт СЕЙЙНТТТ ПИИИИИИИИИИИ

trifaktora 12 января 2011 15:01

Бермуда был на высоте, жду 3-ий альбомчик, The Most Dangerous был просто выносом мозга :dovolen:

FatCat 12 января 2011 19:55

Цитата:

Цитата от Монах(308) (Сообщение 1072034545)
Бермуда был на высоте, жду 3-ий альбомчик, The Most Dangerous был просто выносом мозга :dovolen:

Согласен на 100 % ! Думаю 3 альбом будет очень крутым ! Надеюсь можно будет на диске приобрести !

Ron with Bong 12 января 2011 21:01

какой винни пазз:guinda::guinda:)))мэтод мэн??ну на первом альбоме может и было..на 2-ом видно что у кажэ свой стиль уже четко вырисовывается и то что уже как ни один год с обоймы молодые пиздят стиль и манеру исполнения))
ни гоните..ни мэфф ни тем более пазз )))))тут ни причастен.есть Обойма,есть новый клипак ахуенный и скоро альбом.так что все круто.

Sez one 25 января 2011 15:39

Кажэ крут, жду с нетерпением 3го альбома, 1 и 2 альбом очень порадовали

egooorka 8 февраля 2011 14:30

Вложений: 2
:icy:

andrkol 8 февраля 2011 15:15

Цитата:

Цитата от Монах(308) (Сообщение 1072034545)

мне лично не в катил :(

manerniy_guk 8 февраля 2011 15:21

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1072330266)
:icy:

Вот это прикол! Вторая картинка дико угарная:guinda::guinda::guinda:

ЕDGE 8 февраля 2011 15:50

The Most Dangerous вроде не плохой альбом,с ахунным музлом,но чето как то постно ,это если брать картину в общем....плюс затянут, 23 трека (или сколько там) это много ,такое количество треков тяжело осилить,если слушать от корки до корки

Sez one 8 февраля 2011 16:26

мне понравилось меньше половины треков.

Ron with Bong 9 февраля 2011 12:27

альбом most dangerous сведен стремно.а то что треков много,это с одной стороны и ни плохо,учитывая что большинство кое-как более 10-ка набирают.соглашусь с тем что есть треки одинаковые по содержанию и это слегка напрягает.но в целом альбом пиздатый.надеюсь Обойма на 3-ем альбом учтет все ошибки предыдущего и выдаст на максимум.

I'm a Hustla 9 февраля 2011 23:22

Цитата:

Цитата от Ron with Bong (Сообщение 1072339318)
альбом most dangerous сведен стремно.а то что треков много,это с одной стороны и ни плохо,учитывая что большинство кое-как более 10-ка набирают.соглашусь с тем что есть треки одинаковые по содержанию и это слегка напрягает.но в целом альбом пиздатый.надеюсь Обойма на 3-ем альбом учтет все ошибки предыдущего и выдаст на максимум.

кстати да, в most dangerous косяки в сведение есть

Ron with Bong 10 февраля 2011 02:59

Цитата:

Цитата от I'm a Hustla (Сообщение 1072346306)
Цитата:

Цитата от Ron with Bong (Сообщение 1072339318)

кстати да, в most dangerous косяки в сведение есть

особенно явно видно как отличаются треки на кот.клипы...внутри себя,необузданный успех и m.o.b. они сведены норм.
да и вообще в россии со сведением туго как-то.на мой взгляд круто сводят влади из касты и марат из креков.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.