spam46 | 5 сентября 2022 02:16 | Цитата:
Цитата от КостяNz
(Сообщение 1080735261)
| жир кстати хорошо сделал и бит дап, и попал в него, прям нормально:horosho::bomba: Добавлено через 5 минут 46 секунд Цитата:
Цитата от SHITkilla
(Сообщение 1080748386)
кажэ не растерял скиллз | Каже всегда хорошо валил, не всегда смысловая нагрузка или биты, частенько престно. Оно иногда выходит его релиз вроде альбом бомба такой напалм он валит, он умеет валить. НО и надоедает что-то, это обычно за отсуствием какого-то разбовления в фитах и текстах.
Свежо бродро, но здесь таже ошибка, что и у небро в последнем альбоме, только у каже она на всех альбомах, это отсутсвие смысловой нагрузки. А мог:o Ну ритмика да, но за этот счет что только ритмика оно быстро и заебывает:o Добавлено через 12 минут 1 секунду Круто бодро, есть что погонять в плеере, но тудутуц туц туц и пздц потом надоело, оно есть такое. Не те песни которые пьяным будешь повторять наизусть, но звук кайф. Базару ноль:o Добавлено через 17 минут 15 секунд Хотя и пиздешь с моей стороны есть тексты которые я непроизвольно знаю наизусть. Но они старые, я более про то что сейчас. А так круто, всё. Не в обиду. Мне хотелось бы слышать настоящий хип-хоп громко его не так уж и много, поэтому болею:o ... |