Hip-Hop.Ru
Страница 144 из 144: « Первая 4494124134137138139140141142143144

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

Ритуал 18 сентября 2025 20:01

Чятик-хуятик, Кажэ кикнул реперков из чятика в интернетике, плак-плак, а вот он сказал, а я сказал, а ты, а ты
Они не могут просто встретиться и нормально попиздиться?

КостяNz 18 сентября 2025 20:07

Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1081003779)
Чятик-хуятик, Кажэ кикнул реперков из чятика в интернетике, плак-плак, а вот он сказал, а я сказал, а ты, а ты

Кажэ как-то пиздился уже на стритболе:seva:

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-vs-nairi-pervo...ndex6.html

Ритуал 18 сентября 2025 20:11

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1081003781)
Цитата:

Цитата от Ритуал (Сообщение 1081003779)

Кажэ как-то пиздился уже на стритболе:seva:

Да хотя бы в стритбол зарубились бы или 33, всяко лучше, чем этот пусси-толк

ooZee 18 сентября 2025 20:51

Какой-то этот ваш Йопт интриган. Не?

Улицы шепчут что на этой фотографии репер йопт со своими друзьями берет автограф у Паши техника
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/18/15624968cc3c9ca79ce.jpg

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/09/18/15624968cc3cccce6a3.jpg
Ну и чтоб образ бескорыстных патриотов на деньги налогоплательщиков немножко поярче сделать

nclon 19 сентября 2025 18:02

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1081003776)
Кто такой этот Yopt, ёпт?

Это воин, который давненько хочет в реп
МС Очередной он ведь вроде
Судя по всему как воин он гораздо пижже

Sanchouz 5 октября 2025 08:38

Лучший трэк каже обоймы
Записал артем татищевский

nclon 5 октября 2025 13:52

А теперь инсайд
Хстр заплатил реперу кажеобои 150000₽ за то, что бы тот сказал, что хочет двойной ганарар (100000₽).
С днём учителя

alien-space 6 октября 2025 16:02

Почему Каже бесплатно не зачитал? Или они пилят бюджетные деньги?

ooZee 6 октября 2025 16:21

Цитата:

Цитата от alien-space (Сообщение 1081006476)
Почему Каже бесплатно не зачитал? Или они пилят бюджетные деньги?

Потому что это на бюджетные деньги проект существует. При чем полная аналогия проекта кажэ обойма. Ну он видимо и сообщил ок впишусь, но за сотку. А вообще у государства брать деньги харам. Если ты не пенсионер, не бюджетник, а репер. И сумма там кстати нихуя не миллион. Я думаю более чем достаточно шоб реп записать. Попил бабла короче очередной. Вот зачем нужны деньги на реп? Студия? У них есть. Биты? Есть. Раскрутка? Ну тут кажэ обойма помог, но а принципе ебальники то у всей команды медийные. можно и без рекламы обойтись. Если бы музыку достойную делали

kiroh 6 октября 2025 17:34

От прочтения этого грязного белья хочется душ принять.
Как я понял: Михеев получил грант на темку под кодовым названием: «патриотичный реп для бойцов на передовой». Он решил заманить сознательных реп-певцов в темку бесплатно, ЗА ВЕЛИКУЮ ИДЕЮ и много кто вписался. Кажэ знает кухню и тоже захотел откатик с этой темки. Михеев огорчился, что на деньги с его темки посягнулись и решил проучить Кажэ в публичном поле. Смотрите, какой Кажэ плохой, денег захотел за патриотичный реп. Ишь ты!
Все так или есть еще подводные?

Redmaster 6 октября 2025 18:57

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081006484)
Как я понял: Михеев получил грант на темку под кодовым названием: «патриотичный реп для бойцов на передовой». Он решил заманить сознательных реп-певцов в темку бесплатно, ЗА ВЕЛИКУЮ ИДЕЮ и много кто вписался. Кажэ знает кухню и тоже захотел откатик с этой темки. Михеев огорчился, что на деньги с его темки посягнулись и решил проучить Кажэ в публичном поле. Смотрите, какой Кажэ плохой, денег захотел за патриотичный реп. Ишь ты!

Даже если они эту хуйню и мутят на гранды, уверен их челлендж нахуй никому не нужен, в торговых центрах до сих пор Потапа крутят с Настей Каменских и Айвана Дорна, всем так поебать на манифесты, хотя я вот с радостью могу покекать с песен Михаила Елизарова, если бы они так писали, то базара нет

ooZee 6 октября 2025 18:59

Цитата:

Цитата от Redmaster (Сообщение 1081006491)
Даже если они эту хуйню и мутят на гранды, уверен их челлендж нахуй никому не нужен

им нужен. бабки нихуя себе. вот просто руку протяни и возьми.

kiroh 6 октября 2025 21:37

Цитата:

Цитата:

Даже если они эту хуйню и мутят на гранды, уверен их челлендж нахуй никому не нужен, в торговых центрах до сих пор Потапа крутят с Настей Каменских и Айвана Дорна, всем так поебать на манифесты, хотя я вот с радостью могу покекать с песен Михаила Елизарова, если бы они так писали, то базара нет

Более того, пацаны на передовой слушают Артика и Асти, попсу про любовь и что-нибудь ненавязчивое, чтобы хоть как-то отвлечься от гнетущей обстановки. В основном молодые пацаны, которые пороха еще не нюхали, любят под фонк угареть, но потом тоже вкусы смещаются к более нормисным.
А эти реп-певцы только сильнее будут нагнетать и грузить. Лучше бы на эти гранты теплых вещей прислали - куда больше пользы, чем вот это вот всё.

Sanchouz 6 октября 2025 21:44

кажэ обойма - лучший баскетболист чернобыля

серёжа елов 6 октября 2025 22:31

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1081006208)
Лучший трэк каже обоймы
Записал артем татищевский

на улицах будущего :meat:

ooZee 7 октября 2025 08:14

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081006511)
пацаны на передовой слушают Артика и Асти, попсу про любовь

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/10/07/15624968e4939720b0c.jpg
Кстати да. Плейлист штурмовика. 22 года
Данила был не прав значит. На войне такую музыку СЛУШАЮТ

Redmaster 7 октября 2025 12:02

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1081006511)
Цитата:

Цитата:

Более того, пацаны на передовой слушают Артика и Асти, попсу про любовь и что-нибудь ненавязчивое, чтобы хоть как-то отвлечься от гнетущей обстановки. В основном молодые пацаны, которые пороха еще не нюхали, любят под фонк угареть, но потом тоже вкусы смещаются к более нормисным.
А эти реп-певцы только сильнее будут нагнетать и грузить. Лучше бы на эти гранты теплых вещей прислали - куда больше пользы, чем вот это вот всё.

Да я тоже чет угорал, когда смотрел как рэпер Птаха приезжает на фронт или говнари Слот, кто их там слушает, ладно актеры сериала какого нибудь известного бы приехали, водочки попить бы и попиздеть по душам, но певцы эти сейчас нахуй никому не нужны, сейчас музыка это чисто фон, а не культ как в 90е, когда Наташу Королеву пьяную на кресле из вертолета тащили на банкет. Вон в штаты часто на базы в Ирак реслеры приезжали, шоу устраивали и пасаны пили пивко и разгружали мозги как будто они дома, это нормальная тема, но соответственно не реслинг в России, а вот актеры типа Бурунова или Светлакова побухать, короче кто может мозг разгрузить. Певцы ртом там нахуй не нужны

Часовой пояс GMT +3, время: 05:02.
Страница 144 из 144: « Первая 4494124134137138139140141142143144