![]() |
Цитата:
:confused: :confused: |
Порочный круг...охуенный трэк!!!респект... |
хорошо бы чтобы Обойма сэда зашёл и всё разъяснил;) |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
Новые трэки ман, не альбом пока что! |
Бомба строго! :bomba: |
Вложений: 1 1 |
МАСТЕРСКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЗВУКААААААААААААААААААА!!!!! |
Треки сводяться у майна (СС).....а так альбом еще не готов вроде!!!!!:o |
Мое 2-е сообщение - это глюк форума :( удалите, вместе с этим |
нндда..мэн в дыму походу..а так удачи чё ещё сказать..нормально вышел;) |
Обойма когда уже?:) Ништяк то,что слышали Жека! |
полюбому жду альбома данного исполнителя!!!...ЖэКа РеШаЕт!!!!:) :) :) |
эээ йоууу приветствую всех:boyara: я как-то даже и не предпологал что тут такое происходит:confused: приятно что все отзываются о моем мало для большинства знакомом творчестве:cool: давно просто тут меня не было. кавер почти готов и свести осталось пару трэков затем все проверить предстоит,подправмить и на обозрение!будут представлены как совместные работы,так и сольные,что касается фитов то я скажу что те кто принял участие в моем льбоме,на мой взгляд яввляются одними из лучших в рус.рэпе;) дату релиза называть не стану дабы не вводить в заблуждение никого:) но все же пологаю в этом месяце альбом выйдет,сто пудова бля:guinda: увидимся. мир |
АХУЕННО дядя Джо. |
круто, буду ждать альбома, не сомневаюсь что будет интересным в сборке и прослушивании :rolleyes: |
:p я себя чувствую и эта заебца:mad: ааааааааббббооооооййййммммааааамммаааааааан |
блиа если до конца недели не выдет. я послушаю годика через пол. а я так хочу сейчааас! |
Обойма кажи вже :D |
Ждёмс!!!!!;) |
есть хоть один трэк на скачку? кроме сэмплера Эйса... видел видео с угв с его фри с год назад - порядочек валит... что-то там про "Вавилона, острова Цейлона" ))) ништяково валил на кухне какой-то... и ещё пару видосов с фри... с Криплом, ещё с кем-то... так что, дадите похавать трэчёк? |
Я даже с "Баллистики" не слышал! Не подогреет ли кто?:D |
Еще на этом сборничке есть трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=70980 |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |