![]() |
:king: |
ждёмсссссс :kiss: |
Сцуканахдождался :D |
Так!! "завтра" настало нах! Ждём ждём! :zooninja: :cool: |
не понравилось(( слушал пару треков.. еще одна попытка сделать Метода, только очень тусклая, не экспрессивная.. |
Чет не пахнет пока на рэп.ру никаким семплером... |
Цитата:
|
странное чувство, что сегодня ничего не будет, но раз Обойма обещал, будем ждать |
Все будет не сегодня, а завтра. Подождите чуть-чуть. |
Бля, ну как всегда... :( Могли бы сэмплер выложить, а статью или что вы там не успеваете завтра. |
:meat: |
рэп ру молчит... |
ЭНЭЛО нас обманул :eek: Но я уверен что он не хотел,нас с толку сбивать:) И теперь его мучает угрызение совести :saint: |
Такк!! Второе "завтра " настало!!! :D |
да ладно, как будто вы не знаете что у нас всё через жопу делается, через полгода будет нам сэмплер :) надежда дохнет последней :) |
полгода назад я ждал этот альбом;) |
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.rap.ru/multimedia/&pos_id=10765 |
Та та та та так, да, брат, давай еще! |
Треклист: 1. Интро (prod. Смоки Мо) 2. Joe Crazy (prod. Смоки Мо) 3. Вспомни Все (prod. Mine) 4. Кривые Зеркала ft. Эйсик, Нигатив (prod. Смоки Мо) 5. Порочный Круг ft. Смоки Мо (prod. Смоки Мо) 6. НЛО ft. Дэс (prod. Смоки Мо) 7. Скит от Прометея 8. Ветер Потерянного Времени ft. Прометей, Шама а.k.a 42-ой ублюдок (prod. Смоки Мо) 9. Порция (prod. Смоки Мо) 10. Оружейный Трафик ft. Кощий, Джордан (prod. Смоки Мо) 11. Фотокарты (prod. Смоки Мо) 12. Девушка с Характером ft. Крипление (prod. Смоки Мо) 13. В Полночь (prod. Смоки Мо) 14. Aутро (prod. Прометей) Я надеялся услышать на этом альбоме треки "Респект всем" и "Состояние нормально"... :( |
БРАВО |
Цитата:
очень хочется заценить Кривые Зеркала |
Ты хотел сказать Эйсика на Кривых Зеркалах? ;) |
да |
даааа будет больно выпуск первый инферно кажэ обойма |
Цитата:
по теме:бро,трек э называется не "респект всем"(такое невозможно)))он называется "от подворотен"(рбочее название).что касается "состояние нормально"эту тему вы услышите чуть позже,ближе к холодам зимним... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |