Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

Основа 20 июля 2007 21:13

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1062020436)
yo...так просто нет пока возможности прокатиться по городам где есть знакомые\друзья(((а вот выступил бы там с превиликим удовольствием)да вот только пока предложений от туда не поступало...ждемс...

как с тобой связаться по поводу выступа???

Oboyma* 21 июля 2007 00:05

Цитата:

Цитата от Основа (Сообщение 1062021550)
как с тобой связаться по поводу выступа???

стукни мне ман в асю)490784844

ДВ Граф (J) 21 июля 2007 12:57

Сколько за выступление на ДВ возьмешь?

Основа 21 июля 2007 19:51

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1062022631)

ну, я немного ВУман... но ничего страшного!!!;)

Den K. 23 июля 2007 10:28

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1061963767)
Ман,соррян,но аси я его не знаю,не пользуюсь этой темой:| чесна:|

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1062022631)

Спалилсо :D :p.

Lee Roy 23 июля 2007 10:33

Обожаю его стайл:kiss:

Дигги Ди 23 июля 2007 11:27

Цитата:

Цитата от Основа (Сообщение 1062025817)
ну, я немного ВУман... но ничего страшного!!!;)

немного!))))))))) я тогда Ву-танг-ман))

Dank 23 июля 2007 12:43

эНэЛО сила! ;)

Demoiselle 23 июля 2007 13:18

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062034822)
эНэЛО сила! ;)

)))палюбэ:D

Основа 23 июля 2007 16:15

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди (Сообщение 1062034561)
немного!))))))))) я тогда Ву-танг-ман))

хорошо, МНОГО! нас целых три!;) вот как оно!:)

Lee Roy 23 июля 2007 16:24

есть че нить новенькое заценить?:rolleyes:

Chilly/Chill 23 июля 2007 21:42

узнал скоко кажэ берет за выступление, и стало обидно за ру рэп :mad:

Lee Roy 23 июля 2007 22:01

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062037986)

мало?

Jеss 24 июля 2007 10:28

шлаГГ

Gнутый 24 июля 2007 11:50

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1062040875)
шлаГГ

:tomato:

Трупак 24 июля 2007 11:51

Цитата:

шлаГГ

иди нахуй друк :horosho:

Lee Roy 24 июля 2007 12:29

Цитата:

шлаГГ

Шлаг твой стим:kiss:

MaFuck 24 июля 2007 14:43

КАЖе Обойма респект за твое творчество, было бы охуенно если бы вы со Смоки в Хабаровск приехали;)

Lee Roy 24 июля 2007 14:50

Приезжай к нам в RZN, приглашаю:horosho:

METEORR KiLLA 24 июля 2007 23:13

Респа Обойма бро тебе за просто охуительные вещи,меня ну просто ебошит от кривых зеркалов,а есть еще выпуски кроме Инферно 1???

Roman 24 июля 2007 23:37

у меня есть пару видео с Обоймой.с его разрешения могу выложить.надо только нарезать.
какое-то его выступление в Грибоедове.фристы.вроде есть новые куплеты.точнее неизданные...

orp 24 июля 2007 23:39

Ребят а там сэмплер не появился ещо 2 альбома?

Бусинка =) 24 июля 2007 23:56

Обойма молодец!!!!!!
Хороший рэп делаешь!!!!:kiss:

Lee Roy 24 июля 2007 23:57

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1062045217)
у меня есть пару видео с Обоймой.с его разрешения могу выложить.надо только нарезать.
какое-то его выступление в Грибоедове.фристы.вроде есть новые куплеты.точнее неизданные...

не еби мозга, выкладывай это ведь видюхи:king:

Oboyma* 25 июля 2007 14:18

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1062037986)

платят везде по разному,в зависимости от того где ты выступаешь и с кем.перчик скажи,сколько стоит выступление Обоймы по твоим инф-ым данным...?

там еще был вопрос о видео...да выкладывайте,только дайте мне сначала посмотреть на это)

Штеп 25 июля 2007 17:58

на одной из предыдущих страниц вычитал что не можешь определиться с выпускающим лейблом. почему? первый Инферно Медиатон выпустили. а второй не хотят:confused: ? и обложки кайфовые:bomba: - самые заметные обложки Медиатоновские из всех рэпперских релизов на мой взгляд. peace Жека:seva: !

9 ТРЕФ 25 июля 2007 18:04

Цитата:

Цитата от Штеп (Сообщение 1062049299)
на одной из предыдущих страниц вычитал что не можешь определиться с выпускающим лейблом. почему? первый Инферно Медиатон выпустили. а второй не хотят:confused: ? и обложки кайфовые:bomba: - самые заметные обложки Медиатоновские из всех рэпперских релизов на мой взгляд. peace Жека:seva: !

Ман,ты знаешь как сложно было достать его релиз в ПИТЕРЕ?!
ты даже не представляешь))!!
---------------------
а по мне Стереозвук хорошо выпускает(по-крайней мере релизы на прилавках стабильно появляются)!

Oboyma* 25 июля 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Штеп (Сообщение 1062049299)

нет ни какого желания у них выпускать свой альбом второй раз(тут был бы уместен расклад о граблях...),у них нет того что нужно мне,а что мне нужно(?)...деньги ман...их .00 долларов мне нахуй ненужны.что касается их каверов,так это заслуга одного человека,талантливого беспороно,кот.занимается дизайном(при этой дистр.компании.медиатон ни когда лэйблом не был и не будет)ни один из этих двух людей кот.стоят у руля этой конторы не имеют представления о хип-хопе вообще.

Lee Roy 25 июля 2007 19:53

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1062047983)
платят везде по разному,в зависимости от того где ты выступаешь и с кем.перчик скажи,сколько стоит выступление Обоймы по твоим инф-ым данным...?

там еще был вопрос о видео...да выкладывайте,только дайте мне сначала посмотреть на это)

:horosho: :horosho: :horosho:

Roman 26 июля 2007 00:06

вместо точки пять.

Roman 26 июля 2007 00:14

Обойма а для тебя что важнее заработать рэпом какое-то количество денег (для тебя приемлемое) или стать классикой русского рэпа?
ведь как я думаю, ты пишешься бесплатно.может только за сведение и мастеринг платишь. ито под вопросом... ну это долларов 300-500. минуса тебе люди добрые делают бесплатно тоже из уважения.конечно каждый труд должен оплачиваться.ноооо....
кстати...если уж кто-то там говорит что по-типу Обойма немного берёт за выступление своё в каком-то ином городе - это правильно...сейчас просто русский рэп в таком положение находиться...
повыступает человек по городам за одну сумму...если будет народу нравиться буду снова приглашать...гоннорар подниметься...ну а дальше....
главное чтоб не простаивал рэп-исполнитель...а то многие вон сидят без дела у себя в городах...потому что их выступление не окупаеться...либо организация концерта плохая...либо просто не знают...
считаю всё правильно делает данный персонаж

Demoiselle 26 июля 2007 00:16

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1062051772)
Обойма а для тебя что важнее заработать рэпом какое-то количество денег (для тебя приемлемое) или стать классикой русского рэпа?
ведь как я думаю, ты пишешься бесплатно.может только за сведение и мастеринг платишь. ито под вопросом... ну это долларов 300-500. минуса тебе люди добрые делают бесплатно тоже из уважения.конечно каждый труд должен оплачиваться.ноооо....
кстати...если уж кто-то там говорит что по-типу Обойма немного берёт за выступление своё в каком-то ином городе - это правильно...сейчас просто русский рэп в таком положение находиться...
повыступает человек по городам за одну сумму...если будет народу нравиться буду снова приглашать...гоннорар подниметься...ну а дальше....
главное чтоб не простаивал рэп-исполнитель...а то многие вон сидят без дела у себя в городах...потому что их выступление не окупаеться...либо организация концерта плохая...либо просто не знают...

крик души? или белая зависть?

Roman 26 июля 2007 00:24

это тут причём.просто интересно.спрашиваю у человек что он об этом думает и всего лишь.

Demoiselle 26 июля 2007 00:30

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1062051826)
это тут причём.просто интересно.спрашиваю у человек что он об этом думает и всего лишь.

ну когда спрашивают обычно вопросы задают, а не пишут размышления на пол страницы;)

Roman 26 июля 2007 00:35

а ты живёшь обычно?

Demoiselle 26 июля 2007 00:38

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1062051901)
а ты живёшь обычно?

нет, я летаю по воздуху и питаюсь солнечной энергией.

Oboyma* 26 июля 2007 03:06

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1062051772)

для меня деньги играют сверхзначительную роль в моем деле,в том что я делаю...если кто-то из действующих мс (групп)тебе скажет что это не так,смело кидай в них камень...и к тому же это одна из моих основных задач,стать классикой ру.рэпа...ман ты не имеешь видимо и предсталения о ценах за те или иные услуги касаемо того что я делаю,но ни в этом суть...Да Обойма время от времени выступает за такие суммы,от которых наверняка бы отказался ряд представителей отеч.рэпа...и тут прослеживается ряд след.причин:1 мне нужны бабки,2 мне доставляет огромное удовольствие делать то от чего домуйя народу вскрывается и при этом я сам вскрываюсь...3 это (не уверен в правильности написания следущего слова))) бесценный опыт для меня.Суть не в самом выступление того или иного мс,на мой взгляд(хотя это тоже важный в мясо момент)а суть в том, из-за чего пойдут на твой концерт,если ты делаешь достойный,интересный,пиздатый альбом,на тебя придут...им ведь неважно в принципе,сколько ты за это получишь,им важно что ты им покажешь...а что касается низких гонораров,высоких гонораров,это опять же дело времени...сегодня ты на волне а завтра в полнейшей хуйне...что касется меня,так к первому я себя отнести ни могу,ко второму варианту тоже врятли,по этому...по этому слушйте хорошую,качественную музыку,это ведь сразу чувствуешь,когда поебень и когда тебя прет от этого...тут все просто.вот ты задаешь такие вопрсы,и таких вопросов домуйа...а ведь ни ты ни кто-то др.даже ни вкурсе всех тонкостей подобных ситуаций...я в ближайшее время попытаюсь открыть глаза на это...и поверь ман,гонорары тогда будут сумашедшие)))
мир.

Roman 26 июля 2007 11:30

моё личное мнение: пока больше половины твоего успеха заслуга Смоки Мо.Как никрути.
Пока(подчёркиваю), судя по первому альбому, нет чёткого стиля. Есть определённая читка, сильные рифмы, но они сильны из-за красоты слов,но вот очень много бесмыслицы,либо это какая-либо шифровка, которую надо раскрывать. Но некоторые можно раскрыть,некоторые нет.
Вообще по-моему мнению, первый альбом запомнился только трэками "Фотокарты" и "Порочный круг". Нет хитов,так скажем.Видно что есть профессионализм МС в альбоме. Не сказать что альбом говно,но и не сказать что альбом пиздат...нечто среднее...и вот теперь дальше интересно что Обойма сделает...
Хиты в моём понятие - те трэки от которых ты просто пиздец как задумываешься или вскрываешься.
Будет интересно услышать Шаали Секиру на твоём альбоме.
Шаали,Смоки,Крипл или кто-то ещё это всё ясно...Это мастера своего дела.
Но хотелось бы чтобы раскрылся сам персонаж Обоймы.
Когда кстати планируеться выход альбома или какая часть его записана?Где пишиться?

Lee Roy 26 июля 2007 11:51

Цитата:

Цитата от Roman (Сообщение 1062053665)
моё личное мнение: пока больше половины твоего успеха заслуга Смоки Мо.Как никрути.
Пока(подчёркиваю), судя по первому альбому, нет чёткого стиля.

Парень ты ослоёб;)

Oboyma* 26 июля 2007 15:13

Цитата:

Цитата от Lee Roy (Сообщение 1062053805)
Парень ты ослоёб;)

:black:
2:Roman//опять же ты далек от достаточно простых вещей.
Заслуга Смоки?епт...конечно это так)подогрев своими битами на весь альбом практически...но это еще ни все...Благодаря Мо,Криплу,Стручу,Фьюзу,Марату,Лехе Грязному,Сэдману,Тони...так можно продолжать долго...этим людям я благодарен за то что мне посчастливилось познакоимться с ними и общаться в дальнейшем...так и появился Обойма.
И я пологаю,ты же ни думаешь что Смоки ни с того ни сего просто взял и спродюссировал мне альбом?
хотя судя по твоим постам ты врятли в это врубишся)не видел тебя ни разу,ты ж вроде из Питера,как-нибудь подойди ко мне и я тебя смогу объяснить что да как))или только на форуме ты способен задавать подобные вопросы?и вот еще что,ты рэп читаешь?)

Demoiselle 26 июля 2007 15:17

:)

rhymond zeRRgiuz 26 июля 2007 16:07

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1062052416)
3 это (не уверен в правильности написания следущего слова))) бесценный опыт для меня..

слово бесценный абсолютно правильно написал, также как и все остальное, жду с нетерпением альбома. первый до сих пор переслушиваю иногда, а этого не многие последние альбомы удостаиваются.

Roman 26 июля 2007 18:22

Евгений а чем вам не нравяться "подобные" вопросы? я высказываю своё мнение по поводу твоего творчества.оно(мнение) нисколько не негативное по отношению к тебе.рассуждаю.нисколько нет желания вступать в какие-либо левые дебаты.
при этих всех вопросах,ты должен был понимать, что я уважаю твоё творчество,ценю как рэп-исполнителя,в том числе кстати потому что мы из одного почти города.так скажем.либо тебе интересны вопросы типа "как твои дела","когда кинешь дэмку"и тп
я б не стал задавать данные вопросы,если б ты мне был неинтересен как личность в русском рэпе.а интересен тем что ты представляешь Питер,и по-моему достойно,в отличие от других персонажей нашего города.
насчёт продюссирования Смоки - это понятное дело всё...
"опять же ты далек от достаточно простых вещей","хотя судя по твоим постам ты врятли в это врубишся"-цитаты интересные конечно...
как увижу тебя - обязательно подойду.пообщаемся.
рэп читаю.

Master_Ara 27 июля 2007 13:35

2 Обойма:
а чё там по поводу 18-го августа? едешь или нет?
...если не едешь - это заебись на самом деле...
тогда мы тебя привезём осенью...
...и устроим опять риалХоумПати... только поЖёстче!!

мы проебали Смоки по причине отсутствия у нас такого количества бабок... обидно, что не к нам едИте, а к чувакам, которые пиздец как далеки от Рэпа... они до этого мутили рок-фёсты, прикинь... а теперь им взбрело в голову Смоки Мо привезти...

ну да ладно: пиши - жду от тебя хороших новостей!!

Lee Roy 27 июля 2007 14:15

2 Обойма
приезжай в Рязань, приглашаем:king: :horosho:

Штеп 27 июля 2007 16:53

Кажэ мужик - охуенно высказываешься! так и делай! ты один из немногих кто на этом форуме общается с людьми и при этом безо всякой лажи общается. респект тебе за это!!! а с Медиатоном теперь всё понятно. а я то думал... мало получается я знаю всю эту кашу. peace!

Oboyma* 27 июля 2007 16:58

2Masta Ara///да осенью было б омуенно)))))))))
2LeeRoy///ман,с удовольствием...организуйте концерт и приеду как не*уй)))

Master_Ara 28 июля 2007 20:16

2 Обойма:
...если будет возможность приехать на день раньше или уехать на день позже - звони нам...
поТрэшим маленько!!:D :D :D

:meat:

Даймон(эскимо) 28 июля 2007 20:42

Правило одного процента ждем)))обойма респект
отлично работаешь)) ПРОМО ждем выложил бы раз альбом готов+
а кто в продакшне на альбоме замечен будет????

Oboyma* 29 июля 2007 00:20

Цитата:

Цитата от Даймон(эскимо) (Сообщение 1062068973)
Правило одного процента ждем)))обойма респект
отлично работаешь)) ПРОМО ждем выложил бы раз альбом готов+
а кто в продакшне на альбоме замечен будет????

/значит там есть эээ...Прометей,Караб,Струч,2Zemets,Smith,Screw,Bea tMakerBeat...пока все,возможно еще кое-кто появится.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.