![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько за выступление на ДВ возьмешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Обожаю его стайл:kiss: |
Цитата:
|
эНэЛО сила! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть че нить новенькое заценить?:rolleyes: |
узнал скоко кажэ берет за выступление, и стало обидно за ру рэп :mad: |
Цитата:
|
шлаГГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КАЖе Обойма респект за твое творчество, было бы охуенно если бы вы со Смоки в Хабаровск приехали;) |
Приезжай к нам в RZN, приглашаю:horosho: |
Респа Обойма бро тебе за просто охуительные вещи,меня ну просто ебошит от кривых зеркалов,а есть еще выпуски кроме Инферно 1??? |
у меня есть пару видео с Обоймой.с его разрешения могу выложить.надо только нарезать. какое-то его выступление в Грибоедове.фристы.вроде есть новые куплеты.точнее неизданные... |
Ребят а там сэмплер не появился ещо 2 альбома? |
Обойма молодец!!!!!! Хороший рэп делаешь!!!!:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
там еще был вопрос о видео...да выкладывайте,только дайте мне сначала посмотреть на это) |
на одной из предыдущих страниц вычитал что не можешь определиться с выпускающим лейблом. почему? первый Инферно Медиатон выпустили. а второй не хотят:confused: ? и обложки кайфовые:bomba: - самые заметные обложки Медиатоновские из всех рэпперских релизов на мой взгляд. peace Жека:seva: ! |
Цитата:
ты даже не представляешь))!! --------------------- а по мне Стереозвук хорошо выпускает(по-крайней мере релизы на прилавках стабильно появляются)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вместо точки пять. |
Обойма а для тебя что важнее заработать рэпом какое-то количество денег (для тебя приемлемое) или стать классикой русского рэпа? ведь как я думаю, ты пишешься бесплатно.может только за сведение и мастеринг платишь. ито под вопросом... ну это долларов 300-500. минуса тебе люди добрые делают бесплатно тоже из уважения.конечно каждый труд должен оплачиваться.ноооо.... кстати...если уж кто-то там говорит что по-типу Обойма немного берёт за выступление своё в каком-то ином городе - это правильно...сейчас просто русский рэп в таком положение находиться... повыступает человек по городам за одну сумму...если будет народу нравиться буду снова приглашать...гоннорар подниметься...ну а дальше.... главное чтоб не простаивал рэп-исполнитель...а то многие вон сидят без дела у себя в городах...потому что их выступление не окупаеться...либо организация концерта плохая...либо просто не знают... считаю всё правильно делает данный персонаж |
Цитата:
|
это тут причём.просто интересно.спрашиваю у человек что он об этом думает и всего лишь. |
Цитата:
|
а ты живёшь обычно? |
Цитата:
|
Цитата:
мир. |
моё личное мнение: пока больше половины твоего успеха заслуга Смоки Мо.Как никрути. Пока(подчёркиваю), судя по первому альбому, нет чёткого стиля. Есть определённая читка, сильные рифмы, но они сильны из-за красоты слов,но вот очень много бесмыслицы,либо это какая-либо шифровка, которую надо раскрывать. Но некоторые можно раскрыть,некоторые нет. Вообще по-моему мнению, первый альбом запомнился только трэками "Фотокарты" и "Порочный круг". Нет хитов,так скажем.Видно что есть профессионализм МС в альбоме. Не сказать что альбом говно,но и не сказать что альбом пиздат...нечто среднее...и вот теперь дальше интересно что Обойма сделает... Хиты в моём понятие - те трэки от которых ты просто пиздец как задумываешься или вскрываешься. Будет интересно услышать Шаали Секиру на твоём альбоме. Шаали,Смоки,Крипл или кто-то ещё это всё ясно...Это мастера своего дела. Но хотелось бы чтобы раскрылся сам персонаж Обоймы. Когда кстати планируеться выход альбома или какая часть его записана?Где пишиться? |
Цитата:
|
Цитата:
2:Roman//опять же ты далек от достаточно простых вещей. Заслуга Смоки?епт...конечно это так)подогрев своими битами на весь альбом практически...но это еще ни все...Благодаря Мо,Криплу,Стручу,Фьюзу,Марату,Лехе Грязному,Сэдману,Тони...так можно продолжать долго...этим людям я благодарен за то что мне посчастливилось познакоимться с ними и общаться в дальнейшем...так и появился Обойма. И я пологаю,ты же ни думаешь что Смоки ни с того ни сего просто взял и спродюссировал мне альбом? хотя судя по твоим постам ты врятли в это врубишся)не видел тебя ни разу,ты ж вроде из Питера,как-нибудь подойди ко мне и я тебя смогу объяснить что да как))или только на форуме ты способен задавать подобные вопросы?и вот еще что,ты рэп читаешь?) |
:) |
Цитата:
|
Евгений а чем вам не нравяться "подобные" вопросы? я высказываю своё мнение по поводу твоего творчества.оно(мнение) нисколько не негативное по отношению к тебе.рассуждаю.нисколько нет желания вступать в какие-либо левые дебаты. при этих всех вопросах,ты должен был понимать, что я уважаю твоё творчество,ценю как рэп-исполнителя,в том числе кстати потому что мы из одного почти города.так скажем.либо тебе интересны вопросы типа "как твои дела","когда кинешь дэмку"и тп я б не стал задавать данные вопросы,если б ты мне был неинтересен как личность в русском рэпе.а интересен тем что ты представляешь Питер,и по-моему достойно,в отличие от других персонажей нашего города. насчёт продюссирования Смоки - это понятное дело всё... "опять же ты далек от достаточно простых вещей","хотя судя по твоим постам ты врятли в это врубишся"-цитаты интересные конечно... как увижу тебя - обязательно подойду.пообщаемся. рэп читаю. |
2 Обойма: а чё там по поводу 18-го августа? едешь или нет? ...если не едешь - это заебись на самом деле... тогда мы тебя привезём осенью... ...и устроим опять риалХоумПати... только поЖёстче!! мы проебали Смоки по причине отсутствия у нас такого количества бабок... обидно, что не к нам едИте, а к чувакам, которые пиздец как далеки от Рэпа... они до этого мутили рок-фёсты, прикинь... а теперь им взбрело в голову Смоки Мо привезти... ну да ладно: пиши - жду от тебя хороших новостей!! |
2 Обойма приезжай в Рязань, приглашаем:king: :horosho: |
Кажэ мужик - охуенно высказываешься! так и делай! ты один из немногих кто на этом форуме общается с людьми и при этом безо всякой лажи общается. респект тебе за это!!! а с Медиатоном теперь всё понятно. а я то думал... мало получается я знаю всю эту кашу. peace! |
2Masta Ara///да осенью было б омуенно))))))))) 2LeeRoy///ман,с удовольствием...организуйте концерт и приеду как не*уй))) |
2 Обойма: ...если будет возможность приехать на день раньше или уехать на день позже - звони нам... поТрэшим маленько!!:D :D :D :meat: |
Правило одного процента ждем)))обойма респект отлично работаешь)) ПРОМО ждем выложил бы раз альбом готов+ а кто в продакшне на альбоме замечен будет???? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |