![]() |
альбом слушал, качественный. я думаю в России такого стайла очень мало (если он вообще есть):horosho: |
Охуенный мц!:kiss: |
2DMXxxx Такого детского лепета я исчо не слышал :horosho: |
Бля вы чё такие не может существовать треки уже готовые с этими капами ну пусть Крипл даст эти треки если они готовы. Мы уже записали своё и свели всё охуенно и это войдет в мой альбом. Тем более репрезент мы оставили. Так что... |
DMXxxx вы щенки которые глубоко ныряют. платить деньги за фит пиздец))) Если есть талант, то делают всё от сердца. Но вы походу говно, которое просто опракинули.:krik: будь здоров:D :D :D :D |
мда... мб деньги за минус ? и вообще хуйня какоето, кажэ ваще злодей, мду вон тоже кинул )) |
Чах ты еблан сам понял чё написал. Обойма сам запросил деньги понял. |
И я не считаю что меня кинул этот олень. Минус у меня капы с репрезом у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже сейчас запрошу, вышлешь мне денег? |
на хуй пацана то так кидать:confused: парень тебе просто надо было с них расписку потребовать о передаче денег за капы...а потом уже слать деньги...если они не присылают то что должны были отсылаешь расписку другу в Питере а он в ментовку пусть идёт... |
Чах заебёшся ждать. Путин с хуёв ли не смогу. Ден и что у Гейма на альбоме Фифтик был хоть они чуть ли не стреляли друг в друга. |
Цитата:
|
А можед ПиаРит себя Жека так??? |
Я сделал всё как договаривались. Моей вины в том что Обойма черт нет. А за такой ПиАр я ему при встрече ебло сломаю. От МДУ 100 пудов получил не хило. |
shit happens)) DMXxxx пиздец конечно:D :meat: |
2DMXxxx: в итоге ботинок каже всё равно бут торчать из твоей задницы уймись чумазый |
:morj: драма прям, чувака кинули/а он доволен)):D |
Посмотрим. Время покажет. Но помни о порядочности человека судят по его поступкам и какое интересно мнение складывается о Каже? Пусть эта сучка сунется в Тюмень или Сургут ему пиздос придет. |
забавная и смешная ситуация) |
Кто кого ещё кинул:-) |
засвети трек который вы зделали;) :D :) |
Альбом осенью выйдет послушаеш |
Ну на самом деле действительно после истории с мду, перетирания всего этого прилюдно в инете + ещё этот парень грустно отписался, мнение о Каже становится расплывчатым. Конечно Он охуенный рэпер, но не хотелось бы разочаровываться в том что он охуенный человек. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |