![]() |
Цитата:
|
ещё на сборнике Питерский Хип-Хоп 2, трэк Юла с умбриаками и Обоймой |
ну так залейте кто-нить трэк, раз у вас есть. неужто так тяжело залить метра 4 в инет для ознокомления... не альбом же пиратить просят. |
моя страничка на мьюзик.либ не открывается, куки недавно удаляла, поэтому видимо... сейчас создам новую, залить постараюсь |
Цитата:
|
!!!ЖЭКА :seva: :horosho: :bomba: !!! ЖЕКА, ПРИВЕТ ЧУВАЧЕЛО. НАДЕЮСЬ ЛЕТОМ ПРИЕДЕШЬ С КОБИ К НАМ !!!:D |
чувствую, что кто-то щас возмёт, да и выставит...))) |
|
Каже Обойма - Joe Crazy (Fucktory remix) Поделитесь у кого есть:rolleyes: |
Катик,благодарствую...;) |
кАтик респектос;) |
Сенкс мэм! Очень прикололо!! Спасибо!;) |
Цитата:
Никто там не знает, когда уже нужные слова явятся ? Ну которые в марте... :rolleyes: |
Цитата:
|
незачто :D |
кАтик , спасибо за треки ) "Порочный круг" больше всего порадовал. Жека афигенно рубит ,заметил ещё с видоса (УГВ) ,рифмует интересно так ,голос специфический .... послушал бы щас ещё какие-нибудь его треки |
Цитата:
|
Цитата:
Я этого не могу представить....:blackust: |
что-то не особо трэки понравились... даль. дымал будет пизже. но читает он хорошо. |
все просто ахуенно! все эти треки уже слышал, а вот видео ни одного не видел, никто не подскажет где? думаю, альбом будет еще лучше! ждем, ждем, ждем... |
добрый вечер:) послушать вам пока дать ну просто не могу:skald: чуть позже,я сам если честно уже устал от этого дерьма,не так просто все,вот и затянулось:mad: из кожи вон,но постараюсь чтоб в этом месяце альбом вышел в свет,дело в том что не все от меня зависит.давайте без соплей все будет нормал :o |
слух, Жека, а где то видео которое ты собирался выложить? :confused: :rolleyes: :D |
2 кома ман,ты имеешь ввиду ту видяху с хоумпати,с первокурсницами на даче:black: |
Цитата:
Жека-мясник:meat: :) |
2 Неуловимый Joe Да мужик, именно то! Снуп дог доги догоф отдыхает по сравнению с тем что было... и будет... :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |