![]() |
зашёл, посмеялся |
санта-барбара |
Цитата:
|
хахаха, ну Каже и дает :D :D :morj: мне тоже вот какиета пацанчики в асю стучат, дают сто евро за куплетик от меня вот думаю че делать :D :D :morj: |
Бери бабки и высылай пьяные фристайлы :D. |
кажэ рулит :king: |
да, хорощая отмаза от левых чуваков - просить денег за фичер, прям по взрослоамериканскому =) не сужу совсем, но самому чото не охота так |
чувак ещё не говорит сумму за которую он сделал 2 трэка с каже на альбом и "забрал" минус Мо - 1000 руб)))) |
2Грозный: везёт тебе) |
1000 руб. дёшево продался :D :D :D -- Крипл ты бы сколько зарядил? ) |
Цитата:
|
хз я не практикую такую тему)хотя отношусь спокойно, хуле если лавэ нет и негде достать...а после этого мэна не впишусь точно |
бля... я думал так только в кино кидают!! это ж пиздец!! ...по красоте!! |
что человек не сделает, чтоб денег налобать....... кста, он квартиру-то снял??или по друзьям всё таскаетсо? |
...ну как там Тольятти?! ...выдержали?! |
Не за 1000,а за 3500:D |
За 3200 я поимел 2 капы и минус Мо. И Крипл ты пиздабол что это капы с готовых треков. А кинул он меня или нет считайте как хотите. Я имею 2 записанных совместника с Каже и минус Мо. |
и гордишься этим, ага?:D |
DMXxxx Ну ты даёшь... Это уже не совместники. Это жопа какая-то. Вот тебе самому то их потом приятно будет слушать и говорить своим: вот тут я читаю с Каже Обоймой, который меня в хуй не ставит... куплеты я спиздил, разумеется, минус от Моллы, тоже краденый, конечно. Короче вот такой я предпринимательный MC. Это ж пиздец. Как у нас на районе говорят: "Ну хууууууууй знааааеееееет".... |
Кстати, до сих пор не слышал альбом Каже. |
Я буду хвалится тем что Обойма черт и я его к этому подвел грамотно. Мудак заткнулся как дело до Мо дошло наверно не хочет чтобы Мо знал что он черт который кидает людей. Куплеты я не пиздил он мне их кинул как и договаривались. Минус чтож я ему сказал что я его забираю он молчал. Молчание знак согласия. |
Цитата:
|
Да ни фига не грамотно. Слова твои нихуя не значат и веса никакого не имеют. Развели тебя, и ты в конце еще останешься и виноеатым. Ты по ходу оч глупый, до тебя не доходит, что тебя поимели. |
Цитата:
Может Гейм и использовал треки 50 копеек после ихней ссоры на своих альбомах, но у него было письменное разрешение, красиво заверенное. "Молчание знак согласия"))) - это вообще пиздец!!!! :guinda: Это равносильно спиздил. Кстати если чё, на счет минуса разрешение надо у Смоки спрашивать, а не у Обоймы :p. |
Альбом выйдет так или иначе. Даже без минуса Мо. И с хуяли меня Обойма поимел а? Капы у меня и мне этого хватит. Эти капы тока у меня и у Обоймы. И треков с этими капами нет. Похуй на минус. И вы ещё говорите что Обойма красава если для вас красава человек который занимается кидаловом то вы далбоёбы конченые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |