![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пусть в группу обьединяться. |
Цитата:
|
Крипление ты в курсе что самый хуёвый трек на альбоме Каже черта Обоймы это Девушка с Характером с твоим участием. Такого говна я ещё не слышал такое поискать надо и то не найдеш ни где. Это мнение многих. Самый гавенный трек. |
Ахуенный трек, кстати. Не пизди, Эрл Симмонс :D |
Грамотно ебашит :) |
ха)бля да мне по хуй один трэк хуле, ты же два сразу умудрился засрать своим говнорэпом))я ж те говорю скинб хоть один трэк где ты читаешь, вопросы сразу отпадут дрозд;) |
Цитата:
|
:horosho: |
райд о дай в натуре, дмх, залей трекан хоть какой |
DMX на 46 посте в офф откинулся. Походу Смоки чё то мутит |
Девушка с Характером может и не самый лучший трэк на альбоме Обоймы, но он тоже неплох. Ты, Дмххх, небось и такого трека не сделал, а уже начинаешь критиковать тех, кто гораздо опытнее. Могу поспорить, даже не слышав ни одного твоего трека, что Крипл гораздо лучше читает. |
Кому надо я сказал ищите в инете наш сайт там есть треки. Старые правда и я их сам оцениваю на 3 с минусом. То что я щас делаю совсем другое. Осенью если всё нормально ищите на полках музыкальных магазинов альбом. Крипл у меня нет желания с тобой встречаться и не надо об этом в личку писать. Подумай над своими постами и сделай вывод для себя кто прав кто нет. |
мне по хуй на твоё мнение считай что Крипл лучше меня пожалуйста я не против. |
А че ты закешь свои старые тречки не стремай |
Дмххх, а под каким именем альбом-то? так и будешь DMX'ом? |
Лы$ыЙ - Пройденный Этап. Трек лист и обложка позже. Скажу только что на альбоме будут Сэт, Злой Дух, Центр ну и Каже Обойма... |
DMX,кинь какойнить свой новый трек,хотябы демку :cool:,заценим :king: |
Скоро сэмплер будет. А трек не кину нельзя до выхода альбома. |
Семплер приблезительно когда будет :boyara: |
:tomato: РУКИ ПРОЧЬ ОТ КРИПЛА И ОБОЙМЫ:tomato: Акуенные персонажи продолжайте в том же духе |
Я не пророк чтоб точную дату сказать. Как только так сразу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |