![]() |
а Центру и Злому Духу с Сэтом ты сколько забашлял??? |
Это друзья и всё бесплатно. |
Цитата:
|
А с Кастой почему не записался?:morj: |
а хочешь со мной записать трек за 400 баксов? |
dmx,он же Лысый,ты уже задолбал здесь всех своим пиздежом.Ты сам то не видишь,что над тобой просто стебутся всё?Ты сам себя позоришь только,после этого никто твой альбом не будет выпускать=) А Обойму ты просто пропиарил=)Чёрный пиар он вегда эффективнее=) А тем что ты обсираешь Каже,Крипла и Смоки,ты лишний раз доказываешь,что ты сам говно.Надо своими достоинствами гордиться,а не чужими недостатками.Тем более,что ты этих людей совсем не знаешь. За пиздёж своё ты ещё ответишь по полной,так что лучше сиди в своём Сургуте и не высовывайся. |
злая какая :eek: |
Сукам слова не давали. Будеш пиздеть когда спросят понятно шкура. |
Да нет,я не злая,просто справедливая:saint: |
Лысый,не хочется опускаться до тебя и ругаться матом,но по-русски ты не понимаешь:D Пиздишь здесь только ты,поэтому лучше успокойся и помолчи=) |
Цитата:
|
а ну ка кто здесь залупился на грюшу?:krik: |
да не,тут говорящие катехи девок щемят :D |
Цитата:
сцукооооо...лыба на лице,как морщинка на яйце!!!!:guinda: |
Цитата:
бесяца, выблядки:morkovka: |
Цитата:
|
Тип хватит занимаца саморекламой! заебал уже! и если будешь на девушек залупаца - УБЬЮ ТЕБЯ ВАСЯ!:seva: :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удачи дятел... |
короче вот этот гениальный парниша где обитает http://www.brorec.com/main.html :p а вот и он сам http://www.brorec.com/foto/fotob/3.jpeg :ma3im: |
гэнста :eek: |
Глупо всё это... Хотя такой сраный пиар всегда был в цене среди "рэпперов". Усложняете вы всё. Вот из-за таких ситуаций люди (что совершенно логично) позиционируют рэп, как клоунаду. У нас на Белорусской 3 студии и довольно таки хорошие у всех отношения, несмотря на очень разный контингент. Всё очень человечно и говна никакого не наблюдается (кроме редких случаев). А ведь это десятки людей, если не сотни... (И "Центр", который ты упомянул тоже там же.) И такого порева никогда не разводилось. ХХ.ру тот же самый нужен для общения о стиле и продвижении в определенной степени своих треков. Иной раз западло выкладывать свои треки сюда - чтобы кто-то мешал их с говном. Нормальный (= адекватный) человек никогда не станет сраться в виртуале... Это бред. Знаю некоторых людей с самых отдалённых частей России, но такого гонора не встречал. Наверное, просто везло. Или я не прав? (сказать, что это не моё дело не получится, ибо форум - место общественное). Такие вопросы нужно решать в ЛС. Сомневаюсь, чтобы кто-то изменил своё мнение о Каже из-за такого срача. А вот себя ты пропиарил. К сожалению, лишь так... Неприятно. Совместки у тебя с хорошими вроде ребятами... Сор из избы выносить - плохо. |
Пеший браво нашел сайт нашего лейбла. |