![]() |
Обойма хули тут забыл? Я жду с нетерпением твой альбом. Думаю он будет такой же как и первый. Минуса от Мо охуенные остальное кал. И будет вообще круто если Крипл обговняет ещё один трек. |
И ещё не забудь что ты писал мне в смс цитирую дословно МНЕ ПОХУЙ НА ХИП-ХОП.РУ |
все 35 страниц читать не собираюсь альбом инферно: читка 2+ минус 3 альбом 2 итого хуйня |
yo...yo...yo... возвращаясь из славного города Тольятти находясь в поезде я получил смс от скинни(так звучит пиздаче чем лысый,хотя пох...)он меня спросил:"Обойма,а ты мне респект выразишь на альбоме?..."лысый,соска я тебе вырежу язык как делали в 18-ом веке на Руси с пиздаболами...только сунься в Питер недоносок.В нете и на смс-ках ты бодряк почти как твои любимые гейм и фифтик:p но бля когда ты говорил со мной по телефону,судя по голосу ты был похож на испугавшуюся девочку с дрожащим голосом:bad: я тебе говорил завязывай с рэпом и запишись на курсы русского языка:horosho: и кстати,у меня ж есть твой дэмки;) дадим послушать ребятам с форума? привет всем:) в частности:Крипа,Pu$$ycat,Зерг...и всем всем всем что касается моего альбома скажу пока лишь только то что совместные трэки будут на мой взгляд пиздатыми и бодрыми,будут репрезенты(в основном)))ну и еще кое-что. с датой релиза пока не ясно,но это не страшно.к осени думаю успеем;) мир... |
Цитата:
Всем завистникам :chet: |
В очередной раз Обойма доказал что он пиздабол. Я написал в смс Бес не забудь мне выразить респект на альбоме. Я стебусь над тобой дура. И каждый год бываю в Питере. И знаю людей нормальных а не таких пустословов как ты. Мне когда твой номер давали сказали этот человек хитрожопый очень не связывайся. Я не послушал и убедился в этом сам. По тел. я с тобой нормально общался. А с демо делай что хочеш можеш на альбом к себе сунуть. Этому демо 2 года. И это домашняя запись. И мне ПОХУЙ что за него скажут. |
блин.тебе везде все похуй.так чё из штанов тут вылазишь? Кажэ респ. |
дээмха валет строгий. |
незнаю кто прав кто виноват, но кажэ хитрожопый это точно ))) а димхххх как то беспомощно тут выглядит ) |
Перчик спасибо за поддержку. Но пойми один в поле не воин. |
ты заебал тему засорят. пробемы с обоймой? дык звони ему и решай их лично. тут похуй всем. |
Цитата:
два воина в поле:o и хули толку-то говноед?:bad: |
НЕ сомневаюсь в порядочности Крипла , Обоймы и другихПитерских деятелей. И как люди хорошие и как МС достойные. А слушать бред от хер знает кого, кто не умеет грамотно распоряжаться родительскими деньгами глупо. :) p.s. не обращайте на него внимания и он успокоится:p :p |
Цитата:
|
Каже пиздабол Обойма замолкни там нахер вякать будеш когда спросят. Ленин я тебя ещё не заебывал. Прометей с чего ты взял что деньги родительские? Против Крипла и всех остальных Питерцев я ни чего не имею. Вот ты говориш Обойма порядочный человек. Я обратного мнения. Столкнулся с ситуацией и описал её здесь. И как можно обьяснить то что он МДУ кинул после всего что он для него сделал. И его поступок в мою сторону был очень хуёвый. |
Цитата:
Успокойся уже,сплетница,надоел, правда :tomato: :tomato: :tomato: |
СТОП))! ПАцы шибись,чё у вас тут Произошло)))аааййт?!) ЖЕКа,красава,гни дальше свою "ИНФЕРНАЛЬНУЮ линию";) |
Цитата:
Самое мой длинное сообщение - не выдержал:meat: |
РАзвели паутину...какой то сявка в тапках покупает капы, вот девка....дмх ну ты опёздл такая политика, я в ахуе,... Каже че ты не знаешь че с такими делать.....этот стремный джафар еще и смеет ставить метку с твоим совместником на сиди..... Тикал на пол шестого...и забудь это) |
Логик я не верил что он кинул МДУ. Но когда сталкиваешься с этим сам это другое дело. Кэм По хули ты тут подсираеш заткни хавало своё. Я говорю по сути я с этом человеком имел дело и знаю что это пусто слов и кидалово для него обыденность. Просто ни разу пиздюлей за это бодрых не получал по ходу. |
Цитата:
PS кстати тебя не обламывает тот факт что он тебя кинул, а ты хочешь с ним фит к себе на альбом? меня бы обламало это! |
токо никому не говорите,он меня тоже кинул :jed: :D :D :D обещал приехать ко мне домой,устроить квартирник для "своих пацанов" и не приехал.....во кидалово :D :D а по большому счету дэмэха ты придурок строго!:boyara: |
от K&M Короче,всем сукам НАХУЙ!Обойма красава-и ЭТО ФАКТ!Жека продолжай в том же духе!Ждем к нам в гости-порвем все и всех! |
Кстати, чтобы совсем уж разобраться до конца.... Человек-Сургут писал, что "Центр" - его друзья...:D :D :D Вчера рассказал про это Птахе (из Центра). Тот выпучил глаза, охуел, поматерился и попросил процитировать его в форуме, но т.к. концентрация ахуя и мата чрезвычайна велика (по отношению к человеку-Сургуту) ограничусь лишь тем, что данный персонаж просто затрахал пацанов с "Цао рек" своими звонками и пацаны то на самом деле в этом "Ските-на-отъебись" (ЭТО НЕ СОВМЕСТКА НИ ХУЯ!!!) просто над вами стебанулись... Сами то вы не поняли?:netuz: Всё, простите, что пишу гадости, тем более не по теме, но я должен был ппц.:krik: Мораль: в следующий раз прежде чем СЕРИТЬ на форуме, заготовься охуенными "тезисами" и позаботься, чтобы никто ничего не смог опровергнуть.:morkovka: P.S. Альбом Каже Обоймы так и не послушал. |
я, кстати, слышал этот скит, на их сайте можно скачать:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |