![]() |
А я вот ваще каже перепутал с его другом, когда на студии тусили, Респектос тебе Каже! Сегодня насчёт феста звякну тебе! |
По моему Каже один из самых охуительных МС в Россие. Единственное, что все же напрягает, так это закос под Мэтода |
С Птахой я общался и скит он сделал по первой моей прозьбе. А чё там он говорит за спиной мне пофигу. И на сайте в разделе друзья ссылка на их сайт по его согласию. |
ко всей этой хуйне ЗЛОЙ ДУХ отнесся серьезно :dovolen: |
Ну это нормальный услуга: они вам скит, вы им - активную ссылку. В этом нет ничего предубедительного. :| |
Тема вата... дмха убей себя лошара... ты лох раз тебя все кидают... хули каже побухал на твой касарь а ты теперь плачешь как баба...:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёта аж жалка стало дмк`сика. Как бы чел не вздёрнулся от этих комплиментов :D |
Каже, выложи свои куплеты в инет для Димикса Скини - он рад будет)))) Дайте кто ссылку на сайт этого Лысого) |
Ха я хуею вчера с Птахой общался. Он сказал это сказали мол я писал что у меня на альбоме будет фит с Центром. Что это за пидор сказал я не знаю. Но пусть это чмо покажет пост где я такое писал. Я писал что Центр пример участие это просто скит будет а не фит. Тот кто с Птахой общался вынь глаза из жопы. Ты олень. |
Подвожу итог. Все кому что то не нравится идут на хуй. Я сказал всё что хотел. Больше здесь писать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да хватит опять чела раздрачивать, ща опять свой патифон заведет |
Я представитель книги Гинесса... Мне сказали, что тут есть человек, который совершил просто невероятный трюк погружения в говно на глубину и имя у него на три буквы... :confused: На самом деле тебе бонус за упорство, но минус за глупость... :cool: |
Лысому с такими качествами, что показал здесь, лучше начать шансон петь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я шучу:) |
Цитата:
|
Лысый, олень номер один - это ты. ;) Но всё будет хорошо. Иисус с тобой. P.S. Интересно, как к твоей активности отнеслись твои товарищи по группе? По-пацански? |
Цитата:
|
Ладно, шутки шутками, а на самом деле это всё просто глупо. Не хотел никого оскорблять. :| |
Здравствуйте Женя) Вы исполняете хороший рэп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |