![]() |
парни чёто трут дикое дмхх баран какойто( |
2 ...KG как жизнь?:) |
:ma3im: :morkovka: |
2...PTF сапп...нормальные биты:cool: |
dmx сука улыбнул))) Почитал последние страницы и продлил себе жизнь минимум на сутки :D Обойма, :horosho: |
Цитата:
|
Да парень под Мэтод Мэна не просто косит, а ну просто русский Мэтод! И в общем-то лучше косить под понтового, чем быть беспонтовым!:D Joe Crazy - этот трэк я уже месяца 2 по 3 раза в день прогоняю в плейере! Трэк охуенный!:king: |
Обойма валит , такого в русском рэпе вообще не слышал никогда.. Круто.. Драги и другие по зади.. Респект Мо за продакшин. |
Цитата:
Я несказал что я за "кого то" . |
Залейте 4енить от обоймы, я тока на альбоме его слушал, еще треки естЬ?: |
А мне Обойма голову разрывает. Нравиццо : ) Одно время ходил слух, что Смоки съебывает со сцены и нашел себе приемника в виде Каже. Пиздеж? %) |
Кажэ Обойма :horosho: |
yo yo yo... в июне записанный материал уходит на сведение,если все будет хорошо в сентябре состоится...:) "Выпуск второй:............................." мир:bokal: |
очень интересно!... у меня до сих пор первый релиз на репите каждый день играет... вопрос: в "выпуске втором" продакшн Смоки будет присутствовать? |
Цитата:
:) а серьезно... так рубит он нехуево, особенно вживую... на видео выдает нищтяк! |
тру рэпчик такой |
в живую хуя4ит похлеще 4ем на альбоме! обойма тащи давай ! |
Кажэ Обойма ето иесть рэп 100% :horosho: |
Цитата:
|
КАЖЭ RESPECT:seva: :seva: :seva: |
жизнь плоха( меня кстати в новосибирске кажэ называют, ну типа кэгэ)) |
Цитата:
что касается продакшена на альбоме,скажу лишь то что там приняли участие разные битмэйкеры,разноплановый такой стафф;) |
...кроме Питера будет кто?... |
Каже ебошит как надо:horosho: респектос:horosho: |
Цитата:
альбом будет бля жесткий и...и честный:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |