![]() |
Жека есть пару фоток когда вы в киеве с Крипом выступали сотреть тут http://myspace.com/resurs_bpcrew |
Сегодня,пока Обойма имел меня в попку:inlove: ,мне удалось краешком уха услышать несколько новых треков...Если и весь альбом будет в таком же настроении,то он мне однозначно понравится...:kiss: |
Цитата:
:D :muse: |
Цитата:
ман,а я только там Крипыча увидел) |
ой))) походу меня напёрло сильно в понедельник долью щас трафа нету )) ждём альбомчик а и ещё я вот Жека заметил ты что то зачастил на форум,уже инэт себе провёл? |
Цитата:
|
Эт хорошо,что незабываешь нас :cool: ,респект ;) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
относительено альбома,скажу след. он готов на 90%(с учетом того что в запасе 3 месяца) он на 90% о том что есть на самом деле,что вокруг меня,вокруг нас. он заставит посмотреть на рэп иначе,с другой стороны,со стороны окружающей нас действительности. он будет продолжением(дополнением)первого выпуска,в котором не смогли найти того чего искали...я это нашел."выпуск второй:....................."это Обойма 2007. мир... |
Хорошо расписал :boyara: |
почему то все так говорят, что взглянул с другой стороны не так как все! ИМХО говор окружающих! Как оно будет услышим в альбоме! Удачи!!! |
Привет братан!чето ты пропал...звоню звоню...если ты не обиделся звякни есть дело...:inlove: |
я уверен вот абсолютно, что второй альбомчик крышу многим посрывает :horosho: мне в частности :skald: |
Цитата:
|
охуенно высказался Жека! я тоже думаю что второй твой альбом крышу напрочь сорвет!!! ждем альбом и надеюсь он на самом деле выйдет осенью и ни что не помешает его выходу - никакие там недочеты, недоработки... удачи тебе и респект! и еще - знай что здесь, в ростовской обл. твой рэп слушают и ценят, а еще и раскачивают, ходя по улице, в бумбоксе!!!!!!!!! |
Обойма - ты реально крут. Мэн когда я послушал трек джо крейзи ремикс мду - я подумал еб.. вот это круто, вот альбом будет крутым, ждал и... . Альбомчик подкачал :( Но не из-за флоу а из-за продакшена. Все как-то сыро, сухо чтоли. Смоки видно че-то не особо старался. Но если во втором альбоме будет крутой продакшн, тогда мэн в любом случае ты раскачаешь. Ведь флоу у тебя на 5+ :bomba: Да и вообще респект питеру :horosho: Питер это бест !!! |
Привет,ЮЛЯ)))) Вложений: 1 :seva: |
Кто такая Юля :confused: |
Когда ждать альбом?Умираю,бля!В плане новой музыки-СТУПОР! |
myspace.com/kazheoboyma |
Обойма:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Часто играет на репите...... так что судите сами....... |
2 Demoissel: Привет:) |
Здорова всем. Я вернулся бля. Обойма ман мне на твои угрозы похуй я в Питере 28 июля буду. Ищи меня в клубах города если чё то хочеш. Только в VIP. Хотя у тебя денег вряд ли хватит как и ума. Я жду твой альбом с нетерпением. Надеюсь прод. будет таким же хуёвым. Может опять кого нибудь кинеш и срубиш бабла. Как в случаи с МДУ. Не забудь мне респект на альбоме выразить. Вся шпана ждет тебя в Сургуте и очень хочет с тобой побеседовать. И хватит косить под Метода знай краденый стайл не приносит уважения. Хотя своего у тебя нет. Ты копия. И совет на будущее. Думай дважды прежде чем что то сделать и сказать. Привет Криплу передавай. Мир сука... |
Цитата:
за джи стайл - респект,ага:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |