Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

Непроклятый 25 мая 2007 00:01

Жека
есть пару фоток когда вы в киеве с Крипом выступали
сотреть тут
http://myspace.com/resurs_bpcrew

Pu$$ycat 25 мая 2007 00:05

Сегодня,пока Обойма имел меня в попку:inlove: ,мне удалось краешком уха услышать несколько новых треков...Если и весь альбом будет в таком же настроении,то он мне однозначно понравится...:kiss:

Oboyma* 25 мая 2007 00:10

Цитата:

Цитата от Pu$$ycat (Сообщение 1061671671)
Сегодня,пока Обойма имел меня в попку:inlove: ,мне удалось краешком уха услышать несколько новых треков...Если и весь альбом будет в таком же настроении,то он мне однозначно понравится...:kiss:

:D :muse:

Oboyma* 25 мая 2007 00:11

Цитата:

Цитата от Непроклятый (Сообщение 1061671645)
Жека
есть пару фоток когда вы в киеве с Крипом выступали
сотреть тут
http://myspace.com/resurs_bpcrew

supp.
ман,а я только там Крипыча увидел)

Непроклятый 25 мая 2007 15:56

ой)))
походу меня напёрло сильно
в понедельник долью
щас трафа нету
))
ждём альбомчик

а и ещё я вот Жека заметил ты что то зачастил на форум,уже инэт себе провёл?

Oboyma* 27 мая 2007 00:30

Цитата:

Цитата от Непроклятый (Сообщение 1061674951)
ой)))
походу меня напёрло сильно
в понедельник долью
щас трафа нету
))
ждём альбомчик

а и ещё я вот Жека заметил ты что то зачастил на форум,уже инэт себе провёл?

да не,ни*уйя...через телефон хозяйкин пиздярю:rolleyes: ...пишу куплеты:bomba: ,мурю:black: ...все думаю о втором альбоме...о вас:skald: ...о них...:trumi:

RAPer_MaN 27 мая 2007 00:33

Эт хорошо,что незабываешь нас :cool: ,респект ;) :horosho:

NEST 27 мая 2007 00:33

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1061683294)
да не,ни*уйя...через телефон хозяйкин пиздярю:rolleyes: ...пишу куплеты:bomba: ,мурю:black: ...все думаю о втором альбоме...о вас:skald: ...о них...:trumi:

:) побыстрей бы второй, хорош ты парень.

Oboyma* 27 мая 2007 01:07

Цитата:

Цитата от NEST (Сообщение 1061683334)
:) побыстрей бы второй, хорош ты парень.

да пи ец...сам бы рад быстрее,но бля,столько гемморов,то это...то другое,заебало((((для меня то что я делаю-самое главное на данный момент в моей жизни,у меня есть цель,есть те кто разделяет мои интересы,есть те кто вскрывается от нашего стаффа,от моего стаффа,я стараюсь делать жестче,ярче,мощнее,стараюсь делать так,чтоб бля вскрыло...и вскрыло прежде всего меня самого,а если меня вскроет...тогда вскроет и всех остальных,палюбасу...а те кто пердит в наш адрес,это всего лишь пердешь и не более,второй альбом,второй выпуск,заткнет сук надолго.
относительено альбома,скажу след.
он готов на 90%(с учетом того что в запасе 3 месяца)
он на 90% о том что есть на самом деле,что вокруг меня,вокруг нас.
он заставит посмотреть на рэп иначе,с другой стороны,со стороны окружающей нас действительности.
он будет продолжением(дополнением)первого выпуска,в котором не смогли найти того чего искали...я это нашел."выпуск второй:....................."это Обойма 2007.
мир...

RAPer_MaN 27 мая 2007 01:31

Хорошо расписал :boyara:

Dank 27 мая 2007 10:14

почему то все так говорят, что взглянул с другой стороны не так как все! ИМХО говор окружающих! Как оно будет услышим в альбоме! Удачи!!!

Ваня Цифравой 27 мая 2007 12:58

Привет братан!чето ты пропал...звоню звоню...если ты не обиделся звякни есть дело...:inlove:

Дмитрий Дым 27 мая 2007 13:37

я уверен вот абсолютно, что второй альбомчик крышу многим посрывает :horosho:
мне в частности :skald:

orp 27 мая 2007 13:39

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1061685605)
я уверен вот абсолютно, что второй альбомчик крышу многим посрывает :horosho:
мне в частности :skald:

+1

Штеп 27 мая 2007 22:51

охуенно высказался Жека! я тоже думаю что второй твой альбом крышу напрочь сорвет!!! ждем альбом и надеюсь он на самом деле выйдет осенью и ни что не помешает его выходу - никакие там недочеты, недоработки... удачи тебе и респект! и еще - знай что здесь, в ростовской обл. твой рэп слушают и ценят, а еще и раскачивают, ходя по улице, в бумбоксе!!!!!!!!!

Personaje 27 мая 2007 23:11

Обойма - ты реально крут. Мэн когда я послушал трек джо крейзи ремикс мду - я подумал еб.. вот это круто, вот альбом будет крутым, ждал и... . Альбомчик подкачал :( Но не из-за флоу а из-за продакшена. Все как-то сыро, сухо чтоли. Смоки видно че-то не особо старался. Но если во втором альбоме будет крутой продакшн, тогда мэн в любом случае ты раскачаешь. Ведь флоу у тебя на 5+ :bomba: Да и вообще респект питеру :horosho: Питер это бест !!!

Demoiselle 27 мая 2007 23:29

Привет,ЮЛЯ))))

Вложений: 1
:seva:

S3T-2SA 28 мая 2007 01:22

Кто такая Юля :confused:

Belyash 28 мая 2007 01:32

Когда ждать альбом?Умираю,бля!В плане новой музыки-СТУПОР!

TORR 28 мая 2007 02:33

myspace.com/kazheoboyma

Apachy 28 мая 2007 02:40

Обойма:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

ДВ Граф (J) 28 мая 2007 09:35

Часто играет на репите...... так что судите сами.......

Pu$$ycat 28 мая 2007 13:03

2 Demoissel: Привет:)

DMXxxx 28 мая 2007 20:19

Здорова всем. Я вернулся бля. Обойма ман мне на твои угрозы похуй я в Питере 28 июля буду. Ищи меня в клубах города если чё то хочеш. Только в VIP. Хотя у тебя денег вряд ли хватит как и ума. Я жду твой альбом с нетерпением. Надеюсь прод. будет таким же хуёвым. Может опять кого нибудь кинеш и срубиш бабла. Как в случаи с МДУ. Не забудь мне респект на альбоме выразить. Вся шпана ждет тебя в Сургуте и очень хочет с тобой побеседовать. И хватит косить под Метода знай краденый стайл не приносит уважения. Хотя своего у тебя нет. Ты копия. И совет на будущее. Думай дважды прежде чем что то сделать и сказать. Привет Криплу передавай. Мир сука...

Lena Rush 28 мая 2007 20:26

Цитата:

Цитата от DMXxxx (Сообщение 1061694826)
Обойма ман мне на твои угрозы похуй я в Питере 28 июля буду. Ищи меня в клубах города если чё то хочеш. Только в VIP. Хотя у тебя денег вряд ли хватит как и ума.

можешь сам как че найдешь его:) поговорите тет-а-тет:seva: а то знаешь ли, Питер, город большой, можно и затерятся;) а интернет бифы - хуйня, ну ты понимаешь.

за джи стайл - респект,ага:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:50.