![]() |
Жёстко ты его :guinda: .Ну если у тебя такие предявы к нему,то у тебя альбом должен чегото стоить,ну а пока рано что говорить и судить,покачто никто неслышел твоего стиля,хотябы выложыл семплер,чтобы народ заценил :rolleyes: ......ато какаето шляпа выходит,все на словах и так крутые а вот в риале,как оно :saint: ....мир. |
этому обсосу(дмххх)нечего выкладывать(разве что наш"фит") слышь,лосенышь,ну бля,не ссы,дай людям заценить свое дерьмецо,ну не стесняйся,гэнгста епта:p давай бля,харэ дрочить там:tomato: |
люблю вот тоже душевное полюбовное такое общение) :guinda: |
DMXxxx___-___Выкладывай треки или семплер,народ требует :mad: |
Обоймыч,дави дави их всех выпуском номер 2:bomba: ;) ждём! |
диимикс,не томи...дай рэпачья своего невпадлу нах:sleep: |
Нах я посылаю тебя. Сэмплер ещё не готов. А выкладывать треки с альбома я не буду. Выложи свои с готовящегося альбома. Ведь ты тоже не выложиш. |
Цитата:
Чувак, тут дело в другом. Треки обоймы мы все слышали, а вот твои нет, так что ему выкладывать по этому поводу вообще не зачем. И еще, малолетки в демо музыке, как тока не изощраються, чтоб их щит скачали, а вот тут у тебя реальная маза, чтоб твоё заценили массы. давай выкладывай. я не вижу аргументов, чтоб не выложить, кроме одного - тебе стыдно за свое дерьмо! |
один трек, чувак, хотя бы один трек! на бля хотя бы только куплет...мне будет достаточно:D а то бля я нах отписываюсь от этой темы:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: не томи душу аааа |
Треки с готовящегося альбома я хуй выложу. А старые домашние записи я не буду выкладывать так как хуйня. |
:| блин ты можешь выложить ДЭМО один куплет! свой. и все. че ты засранец то такой:mad: |
а кто такой ваще этот DMXxxx :confused: чо бля появился ещо один новый охуительный рэперок :confused: |
а может и охуительный:p а может и нет:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чё по японски говорю? Сказал старые домашнии треки гавно и выкладывать не буду. А новые светить до выхода альбома нельзя. Кто не понял пусть идет на хуй. |
:sleep: :mitchust: |
Хули ты тут тогда пездиш,что ты рэпер невебатсо :seva: .Выкладывай старый стаф свой хоть поржём :guinda: ...Новый наверно ничем нелутше будет....Выкладывай трек с Каже Обоймой,или ето единственый трек который можно будет слушать на альбоме :) ..... Если ничего нихочешь выкладывать,тогда нах с етой темы :tomato: ,незасоряй .....:ma3im: |
димиххх...ну вот бля собственно и все:bad: ты бойшся запалить свой ккал с альбома из-за какого-то ужасно-невьебически-жесткого контракта???:p :p :p или из-за того что ты понимаешь,что показав свой трэк людям ты обосрешся тут окончательно???:p :p :p |
Цитата:
И зачем тогда он ваще делает свой Shit - чтобы понтоватся, или чтобы другие слышали? |
короче, 1:0 в пользу Кажени:| |
КАЖЭ ОБОЙМА,:dovolen: :horosho: |
мля, скиньте какие нить треки обоймы, которые не вошли в инферно |
Обойма хули ты не светиш треки до выхода альбома? Вот и я не хочу. А старые треки это чуш. Я их не буду выкладывать. На альбоме много интересных вещей будет не только 2 трека с Кажэ. Мне 19 лет. |
а где будет выпускаться твой альбом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |