![]() |
Цитата:
|
Евгенич, ты тут жжешь я сморю. Все мне блять не добраться до тя ептить. Скоро буду!!!!!!!! ;) |
DMxxx у тя стайл DMxxxa чтоли :D ... |
Цитата:
DMXxxx, ты всё-таки пиздец просто... не могу читать сообщения даже... чё ж ты под музыку вытворяешь?! ...залей трэчок... :D |
чувак круто себя пиарит здесь, кстати:p только ник у него туповат:netuz: DMX vs. Обойма:morj: :morj: :morj: :morj: |
DMX vs. Method Man. :o |
Цитата:
|
Цитата:
:( :( :( :( |
Цитата:
тебя ж никто не знает чувак..поэтому и альбом никто бпрать не будет запали свой стафф, чтоб люди знали и захотели покупать этот товар не говори глупости и вообще мне лично сложно понять.. ты вот такие залупы кидаешьв сторону человека, а фиты с ним у себя на альбоме планируешь...я чё-т нихуя не шарю... |
|
а чё за трэки то с кажэ? |
Цитата:
|
фак ДиЭмЭкс... он стремается своё творчество палить, какие могут быть предъявы к Обойме... слабак бля... скинь семплер:bad: |
ну же ман давай... размышляй логичнее...прикали своим мясом людей)щас проебешся потом будет поздно. |
Цитата:
есть сообщение для тебя на майспэйс |
Цитата:
эй воооосап бро? я вот тут тоже подумываю на счет купа, скоро думаю музло нарулить отписать капу с припевом затем послать тебе!!!;) |
Читаю посты щас накуренный в хлам и угараю. Хули вы доебались до меня. Сказал старые треки я не выложу это калл с домашней записью. А новые студийные тока на альбоме услышите. Раньше тока сэмплер будет. Не скажу когда. Обойма поздно ни когда не бывает. |
Папаша Дигги Ди ты своё творчество послушай и тебе сразу станет ясно кто слабак. |
:D пустослов бля))) |
DMXxxx расскажи тогда че значит твой ник:black: |
Мамаша Дигги Ди подсиралово. Мой ник ни чего не значит. Написал что первое в голову пришло. |
ну хорошо, а твой сценический псевдоним какой? |
А ты гавкаешь у себя в треках? :rolleyes: |
Читай предыдущие посты там найдеш моё погоняло в рэпе. Да лаю этож хардкор ёптэ. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |