![]() |
кто "лысого" гонял?))) Кажэ, кинь промо-демку какую что-ли;) |
:confused: мне кажется что Лысый Starr эмо-бой какой-то |
Какой на хуй эмо ха ха чё уебались что ли. И хватит срать в теме. Давайте обсуждать творчество Обоймы:-) |
Цитата:
|
Обойма: А ты бы мог залить сюда треки Лысого, что с тобой фитом должен был быть, или свои партии в том треке. Или в целях эксклюзивности альбома Лысого, ты считаешь их лучше не светить?:D |
Лысый, чувак, Злой Дух сказал, что ты пацан? ты ваще прошёл путь пацана или нет? |
Я со Злым в хороших отношениях. А на такие темы мы не общаемся. А путь пацана я прошел по больше твоего. И не называй меня чувак это тупо. |
может в отдельную тему этого диму с тремя иксами перенести, просто блевать уже тянет. |
Цитата:
|
а что такое Злой Дух? |
ну здрасьте, приехали!:eek: |
Цитата:
|
:o не выебывайся. врядли ты личный адвокат Бабаныча:skald: и потому - не выебывайся:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще Злой пишет охуенные биты, это так, к слову. Источник, мне твои советы на фиг не вперлись:o не трогай меня лучше |
Цитата:
|
чувак, если ты так жаждешь со мной пообщаться, задать мне вопросы, надавать кучу советов - моя аська тебя ждет. не надо писать тут поебень и создавать помехи. |
Цитата:
не выйдет!:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жека, выложи чё нибудь своё неизданное. что не вошло в первый альбом и не войдет во второй! просто кайф чё нибудь услышать твоё что не слышал - Инферно Первый уже затерт до дыр просто напросто!!!!!!! |
было бы очень солидно, кстати :horosho: солидарен |
даешь музло бля! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |