![]() |
|
куплет нормульный,только вот минусок дохлый |
Вот трек-лист альбома 1. Интро 2. Однажды в Мексике feat. Злой Дух/Клещ 3. Врубай на полную feat. СЛОН 4. Не теряя время feat. B.Gi 5. Пройденный Этап feat. k-Lime MC 6. Послание Северу от Центра (skit) 7. Будь ман осторожен feat. Каже Обойма 8. Моя история 9. Созданы звездами feat. Каже Обойма/СЛОН 10. Несчастная любовь feat. Kima 11. skit от Сэта 12. Казань-Сургут feat. Клещ 13. Мысли feat. Desteni/Baks 14. В этом мире feat. k-Lime MC 15. Аутро |
хороший куплет:horosho: |
Цитата:
хотелось бы послушать трэки с ЗДФ,и Обоймой. остальных не знаю!!! |
Осень 2007. Точную дату сам не знаю. Все остальные мои близкие. Но есть 2 девушки с Москвы. Кима и Дэстэни. |
эй!!! вы че с ума сошли??? это тема форума про другое. DMXxxx создавай тему про себя и сиди там, а то тут вообще хорошо устроился |
Цитата:
трек-лист интерестный!!! трэк Казань-Сургут,пиздато слышится. хотел я со Злым Казань-Гамбург делать,но не вышло!! кто битмекер??сколько минусов от Злого будет?? передавай привет Злому,скажи ему.если может,как появится возможность,пусть ответит мне на мыло,я его там попросил ободном деле.будь добр,передай. а то я заждался!!! |
2 минуса от Злого будет. Остальные минуса мой диджей делал San. Злому всё передам. У него щас выхода в инет нет просто. |
Цитата:
спасибо. жду альбом от тебя,и Злого. мир!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у бритого появились и первые жополизы! это хуёва |
Цитата:
кого ты там назвал жополизом?? |
Нет он с Питера. Прометей а чё такое боишься что пострадает рейтинг Обоймы? Подай на меня в суд что я в теме про себя пишу.:-) |
Цитата:
|
Ну какой есть. |
честно говоря непонятны выебоны этого dmxxr(или как там тя)! кому ты чё доказываешь?! |
Ни кому и ни чего. |
не похоже_)! |
чувак, я под своим ником.. ты ошибаешься... видимо Дым дал пароль от Эштрея кому-то забаненному:ma3im: |
Цитата:
|
Эти 11 треков самые заебатые. А чё тебя в названиях не устраивает у тебя бля не лучше. |
перезалейте пожалуйста этот куплет |
Цитата:
я не дома был, зашёл с этого аккаунта) во всём виноват алкоголь :ma3im: но это похуй вообще мне не особо нарвится, что тема переросла в обсуждение левого человека Кусок Обоймы понравился, бит ничего такой, довольно лёгкий, снэйр не понравился, но на него внимание как то не отвлекается ну а так, жёстко, как обычно, заебись :horosho: поток хуярит мощно очень чей продакш? |
Продакшн мой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |