![]() |
Цитата:
|
млин, ну и флудильню вы тут развели!:bad: Вопрос к ОБОЙМЕ: есть информация, что 24-го числа ты выступаешь у нас в Архангельске. Это так? |
Да ;) |
Цитата:
Цитата:
|
у меня почему-то ошибку выдаёт при заливке:confused: |
http://dump.ru/files/g/g203444222/ вот Рашка...попробуй от сюда скачать |
Цитата:
...а то реально заебал...:tomato: |
Цитата:
|
куплет вкатил очень:horosho: а вот ваш альбом DMXxxx никак не понравится:dovolen: |
:) куплет как куплет. можно послухать. интонаций метода вроде меньше:rolleyes: |
чота он про все одно и тожа пишет северные болота, секторы, цвета хаки |
нене, мощно, меня лично протащило :king: |
басявый куп! кажется я его слышал както раз на кухне в купчино!;) |
куплетик отличный - и Мэтод тут не при делах... Каже даст просраться многим исполнителям в плане техники и подачи. Второй альбом поставит точку на всех сомнениях, что сеят панику в головах ценителей этого направления музыки.... |
Цитата:
|
Обойма молодец, в Даугавпилс планов нет подьехать?:guinda: как с тобой связатся можно? вот мой мэйл [email protected] навсякий:) :boyara: |
Цитата:
|
Нереально прокачал на концерте в Минске:guinda: Респектос Жеке от GodRec:D |
yoyoyo... вот я и вернулся) в минске было оч круто,концерт удался...Триада тож красавцы. Преднистровью и Кишеневу респектоз,концертики прошли на ура)заезжал в Одессу,омуенный город,омуенное море:cool: в архангельске 24-го буду:o 2Rezo:бро,я фотик наебнул окончательно((( 9-го увидемся,17-го тоже в москве будем. а лысый тут нормально освоился,ушлепан:bad: |
Цитата:
|
Слыш ты Чамора мразь зеленая. Послушал свой куплет на наш минус? |
Цитата:
|
:inlove: любовь какая :inlove: |
Ни чё ты сказанул. Я жду твой альбом и не забудь мне респект выразить понял чамора |
куплет Обоймы порадовал, альбом даже ка4ать не буду, после постов дмкса |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |