![]() |
Цитата:
будут предложения пиши в ЛС) 2:паскуда какой тебе респект долбаеб?))) ты все-таки такой мудазвон,я в шоке просто,тебя как блядину грязью поливаешь,но ты включаешь эти куплеты в альбом:p :p :p отсоси у себя недоносок:bad: :bad: :bad: |
Хули на форуме бля любой горазд грязью поливать а как словится время приходит сразу на нет. Я посмотрю как при встрече ты мне всё в лицо скажеш тварь. Качай мышцы олух если хочеш выстоять после первой подачи. |
КОРОЧЕ ЗАТКНИСЬ ДМИКСиксикс!!!:krik: Это... Короче... Здарова Обойма! Как дела? Творчество? И ещё один вопрос: в твоих текстах есть смысл? |
И ещё... Вот ты Обойма слухаешь JOELL ORTIZ. Можешь закинуть какой-нибудь здравый трэк этого чувака? |
Каже Обойма : Yo Man , dissrespekt Lisiy !!!!!!!!! |
...лавка...:D ...мясная лавка...:meat: ...ну а мясника вы знаете...:bomba: Обойма, из Калининграда респект!! ...ждем... |
Если ты думаешь , перед твоей подачей не кто не устоит , ты дурак , давай подловимся , где нибудь в севере , узнаем , кто есть кто ? |
Лысый про тебя есть темы не здравые ман , ты думай головой дичь !!!!!!!!!! |
Сургут дарит тебе диссреспект конь , если есть желание пообщаться , пиши 301561975 ICQ |
Север не в твоей теме Биачь !!!!!!!!!!!!! |
Клоун послан на хуй ты даже себя назвать не можеш червь тока на форуме общаться можеш. Давай завтра словимся если ты с Сургута скажеш мне всё в лицо. Подходи на Сургутский Универ к 11 утра. |
Лысый, а у тя фотка есть?* |
Скоро начнется война, в которой лысый будет смотреть из-за угла)))) Он уже в теме стрелки забивает. Дурачина тебе ж парень написал стучи в асю и пообщайся, а тут и так все знают что за тобой шпана:D :D :D |
хахаах...когда там бойня на универе будет?? приду хоть я его уже и закончил :) грех не придти..поржать !!!! |
пиздец идиотизмю... Лысый умри уже блять:tomato: |
короче,хуй знает,но раз на тебя блядь уже и из Сургута люди зуб точут,тебе кретин пора выводы уже какие-то делать,хотя опять же какой из этого толк,для тебя уебка:bad: у меня предложение:в жесткий игнор мозгоебадимикса...в жесточайший я б даже сказал.пусть вася создаст отдельную темку. ах да последний вопрос к тебе маразота,ты за свой "альбом"сколько получить хочешь?только блядь честно:tomato: без этих своих иллюзий подростковых:netuz: |
Евгений а Вы круче Гуфа читаете? |
Цитата:
Roman... |
с 5 плюх нет желание записать что-либо?ведь думаю его трэки сильные Евгений? а то Прометей и 5 плюх как небо и земля |
Цитата:
где-то к этому рядом ПОРОЧНЫЙ КРУГ с 1ого... |
Вот что я скажу вам соски. Прометей проблемы я привык решать при встрече а не срать на форуме и в аське. Человек который всё это писал за свой базар не вывезет я в этом уверен. Да и на универ он не подойдет. Это 100 процентов. Диги Ди я уснул слушая твой альбом иди читай в ванной. Единственное что порадовало куплет Нигатива. Так что соси хуй. Обойма в игнор тебе ты девочка куда тебе до Гуфа в твоих текстах нет смысла. Набор фраз. Из Сургута этот человек или нет я не знаю. Но дальше форума он ни чего не сделает. Потому что за базар не сможет ответить. А альбом я делаю не ради денег как ты. Я могу его и бесплатно выпустить. Всё я в этой теме больше не пишу. |
нармальные челы в проблемы не лезут и могут решить их где угодно, тебе не пох где за базар стоять? а встретица мылишься с целью опиздюлица? |
лыс? если кажэ хуйня и набор фраз, то зачем ты запихал в трэклист его куплеты? ты идиот? |
сука, забаньте дмхххх кто-нибудь за флуд про себя в чужой теме:krik: олень в игнор тебя блять, уебан конченный. |
ачинаем разводить болото в теме....жесть:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |