![]() |
Как я и думал человек не подошел. |
Ты ж говорил писаит больше не будешь:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
глупый ты какой-то. обложил всех хуями, а сам после всего этого от говна хуй отмоешься... |
У Каже жёсткая психолира. :| |
2Roman:5 плюх нормальный мэн,как то в москве раз пересекались,что касается фита,не знаю на мой взгляд могли бы что-нибудь придумать бодрое) относительно "порочного круга" этот трэк охуенный,по-порядку:из-за пиздатого минуса-припев от Моллы-ну и мой куплет-хотя его я не считаю чем-то сверхестественным.на втором альбоме будет то,что все-таки сможет удивить.что касается сравнения Прометея и 5 Плюх,так тут все просто,каждый из них хорош по своему) |
Цитата:
хотя понятное дело что продакшен Смоки (даже который не входит в его личное творчество) считаеться одним из сильнейших в Русском рэпе. то что ты выступал почти на всех площадках и клубах нашего города(по крайне мере раньше) это была грамотная самореклама?когда ещё толком никто не знал кто такой и что... и будет ли второй альбом более цельным? заложен ли какой-то смысловой стержень в весь альбом? или просто будет показан нового сторона стайла? |
а с 5плюх было б :horosho: |
интервью:p |
а с Шаали бы? :morj: |
2 Oboyma: Скажи plz - стоит ли контактировать с Tengiz Rec, какие в случае чего перспективы? Или какие есть варианты куда сунуться? То же про MDU? Если несложно - спасибо заранее. Кстати - resp! |
А че за хоп делаешь то? Можеш дать ссылочку заценить? |
Нет,не планирую.на это нет времени,считаю что заниматся следует чем-то одним,хотя есть и исключения,за примерами далеко ходить не надо...но тем ни менее,я предпочитаю развиваться по-этапно,хотя так для ознокомления установил у себя фрутик))) Что касается продакшена от Мо,он без сомнений один лучших,его биты на мой взгляд подходят к тому что делаю я,ему респект...но помимо Смоки,хватает людей которые делают достойные вещи,с ними можно будет познакомиться на моем втором альбоме. То что я выступал во многих клубах,это говорит лишь о том что мне необходим был опыт,которого у меня не было абсолютно,первый более менее адекватный куплет я зачитал в 2003 году(если мне не изменяет память))),затем затишье,2005-06 г.г. вот там было много зачитано повсюду,с разными людьми,с теми кто уже давно в этой теме,с теми кто недавно.и многие не врубались кто этот чел и откуда.для кого-то это выглядело как реклама,для меня же это было исключительно тренировочным процессом.мне и сейчас в любом клубе хочется схватить майк и заебашить...но я этого ни делаю так часто как раньше,читаю дома каждый день,ну и благо приглашают выступить(в основном за пределами Питера) в Питере,местным приелось все это,в других же городах люди бодрятся настолко,можно охуеть. Второй альбом будет цельным,таким жирным куском бодрого рэпа,и стержень там обязателен,его смысл прост,я постарался быть гораздо ближе к реальности.Первый же альбом был просто слеплен из разных куплетов,написаных за год примерно.(вот этот куплет что вылажил дмххх,как раз того времени)альбомом это можно назвать благодаря совместным трэкам. 2 Kokane:конактировать с Тэнгизом я считаю нормальным вариантом,если у тебя есть что показать достойное,тогда песпективы есть,так везде. да хуй знает куда сунуться,а я вот сам парюсь сейчас с этим вопросом. Мду,вот тут я даже и ни знаю что тебе сказать...ты слушал его последний альбом???))):netuz: 2Penga: с Секирой на альбоме трэк будет:meat: |
ДЖО-респект:horosho: |
Последний пост - понравился. Молодец малый! Вот сразу видно что его прёт от всего этого, прет от своего рэпа, прёт от того что прёт других. Я вот кстати считаю что так и надо. Уважаю людей преданных своему делу. Так и надо , так и надо!!!!!:horosho: |
:kiss: :morj: :inlove: :meat: :king: |
Не дави мне на жалость.... Мэн! ... как говорят в Питере... Там винчик добрался до Питера? Тигрос беспокоиться за солидность его распития))) ... В Тирасполе страсти не утихают после битвы.... Каже своим визитом прошелся подобно буре ... С пацанами все отлично, на обратной дороге они разбили только железо... На Килле с Блудом ни царапины... У Лешего только шишка.... Я надеюсь Женя, что мы ещё пересечемся) Каже Обойма бесполезно.... Тяга будет жить и это всем известно. |
Обойма наверное единственный, из рус репа - кто так часто отписываеться на форуме - это еще раз говорит о его крутости :):):) Кажэ слушай в волгоград хотел бы заглянуть, вроде бы намечаеться у нас какая-то пати, будет умбриако, смоки мо(сначала не хотел ехать), и еще кто-то - ты вообще об этом движении слышал ? Обойма слушай а на новом альбоме чей продакшн будет преобладать ? Скажи плиз мне вот интересно, молла на чем делает минуса ? |
слушай, Joe посоветуй какие нибудь программки по созданию музыки не сильно сложные (кроме Фрути Лупса). |
Кажэ - когда ты снова приедешь в Ростов? помню не смог попасть на концерт, жаль было. но тем не менее ты еще прикатишь? и хватай не только Крипла а побольше Питерской флейвы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Полюбому пересечемся братан:bomba: Тяга будет жить:seva: |
2Personaje Ман,не я не в курсе о мероприятии в Волгограде.С удовольствием бы присоединился бы к своим,но видимо не судьба...мне ни кто из организаторов ни звонил.а так я всегда "за" хоть на луне,главно чтоб платили(а на луне было б ни хуево:skald: |
Евгений а продакшен ди-джей ник-уна Вам по душе? И с Сэдом из НБ есть какие-либо совместные записи?или ожидаються? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |