![]() |
Цитата:
с Сэдом уже не один год собираемся что-то придумать,во всяком случае разговоры на эту тему вели неоднократно...значит время еще не пришло для этого. ну вобщем Господа и Дамы,удаляюсь я на какое-то время,работа не ждет,время тем более...непосредственно перед релизом я подкину что-нибудь интересное.а тут мне пока больше делать нечего...обсуждайте,общайтесь,критикуйте,на то эта тема и создана,а я тут что-то задержался...Постараюсь не розачеровать вас своим альбомом. Я верю в то что делаю... МИР... |
Каже Обойма в Кишиневе Спасибо за выступление Жека. Респектоз тебе. Правда организация была мертвая. Фотки нужны с выступления? Есть и видюха.. мувик смастерили. |
yepp, заливай всё :horosho: |
D-Mos DbIM Оу Кей, вечером залью... только видео никак.. внешка у меня слабая |
вот жаль, кстати, видео хотелось больше |
А мне ненадо видео я 17 числа живой стафф заценю :p |
я сматрю Обойму тут ваще завалили вопросами...полюбе Каже респект за то что отписывается и помогает ваще разобратся в вопросах в которых он компетентен...крч будем копить денюжку и ждать тя в гости:guinda: частенько пускаем дым под твои треки! :meat: |
Кажэ - молодчик! Мне лично его стайл понравился. |
Обойма Привас мэн!!! как сам???как добрался?? короче по возможности те звякну(есть темка) так что жди звонка бро:seva: |
yepp Опаньки,смотри какой получается косячок !.на одном форуме (http://myxxa.net/forum/topic.php?forum=1&topic=444&start=3 ) говоришь одно Цитата:
Цитата:
да и совет те на будущее паря - будь ценителем ,а не фанатом.! |
Джованни раз ты так решил .. почему уже все сообщение не вывесил? Цитата:
Цитата:
А спасибо, за то, что устроили эту встречу с обоймой.. да кстати мог бы написать мне это в Личку... а не так.. напоказ всем Этим проявляешь свою слабость мэн. |
yepр Дядька прост смотри как получается ты хочешь видеть у нас смоки а сам пишешь тут что организация мертвая(хотя как я понял ты не то имел виду).....короче как бы там не было все это я считаю сквозняком так что давай не будем флудерастоми(тема ведь обсуждение Обоймы ) ;)Лучше как-нибудь стрелканемся и ты мне подробно уже расскажешь про мои слабости:) |
респект жеке от Владивостоцких пацанов.... Питер стайл) ма фака:dovolen: |
ё бля |
Обойма 6 июля в Калининграде!!:bomba: ...ждём пиздец как!! |
реальный дядька |
Цитата:
будем палить, как там у вас Евгений начитает :dovolen: :bokal: |
про альбом слышно чё нибудь:confused: |
Цитата:
мне 19го июня в армию...ебанарот.а так хочется посмотреть на его выступление сцуко абидна:( |
тему вверх, Жехе респект от Пскова! ) |
Цитата:
Калининград, 6 июля - презентация второго альбома команды K&M, специальный гость - Каже Обойма... мероприятие при поддержке UGW.ru :D :D :D |
Цитата:
|
Ждем 24-го июня в Архангельске!!! Совсем немного осталось. А там увидимся, я думаю;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |