![]() |
Цитата:
вот и еще один повод "накатить" c Cашей Медом:bokal: :ma3im: |
Приезжай в Одессу - круто повисим. и это... послушаф трек в моей подписи... :p |
Обойма тебе вопрос----во Владивосток не намечается визит...? вообще когда-нибудь? |
Из Планового Привет Каже! Не можем с тобой никак связаться (очисти лс). =) Семплер готов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладывай сюда скарее :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаком Знаком лично с Кажей ....:king: На мой взгляд самый спокойный и стеснительный мэн |
Цитата:
|
Цитата:
...на мой взгляд - главный мясник РусРэпа!!:meat: |
2 Обойма: ...тебя с какими подарками встречать?!:D |
Кажэ в Архангельске Обойма был пьян))) Выступил не блеск как))) Но потом, более ли менее протрезвев, вылез на сцену ещё раз и исполнил одну или две темы с нового альбома. В этот раз он их не заволил))) На общение он очень спокойный, стеснительный даже))) Пообщался со всеми...Вопщем, плевать, что выступил плохо. Главное, что приехал, пообщался. Обойме респектосы...буду в Питере, созвонимся;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от Некого Хэй бро :) Жень, очисти немного лс. |
Yo... и Владивосток и Одесса...с удовольствием бы посетил эти города(хотя во втором был проездом ни так давно,на пляже часок удалось провести))) приглашайте приеду:cool: не гоните на Макро,к сэмплеру моего альбома его сэмплер на данный момент ни какого отношения не имеет. 2Lidok(так ведь))ну да бывает и такое,когда по большому счету забиваешь уй на выступление...1-ая причина:организатор изначально забивает его на тебя,соответственно какого уйя...2-ая прчина это ты...шутка:| 2-ая причина:у меня там оч хорошие друзья-товарищи...мы отмечали встречу чуть ли не с пирона...мне все омуенно понравилось... запомни,какая организация такой и концерт. ну надож,круто,я стеснительный:rolleyes: мир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Обойма Ну ладно с организатором вы, скажем помягче, не сошлись характерами, да, в Северодвинске у тебе друзья-товарищи, я так понимаю это Вне Толпы:) Но причем тут те, что пришли на пати, чтобы послушать твое выступление, заплатили за это деньги, а в итоге разочаровались. Многим было неприятно, кто-то из моих знакомых сказал, что удалит твой альбом с плеера/компьютера и т.д. Может быть мнение этих людей для тебя ничего не значит, у тебя полно поклонников во всех городах России. Некрасиво получилось просто. Вообщем вот так вот. мир. |
Цитата:
писы, миры, удачи, ума. |
Каже обойма пIздато читате перец слышал 2 трека :horosho: Вобше мясо слухай а где тво треки можно в инете скачать |
Вот я читаю все коменты и поражаюсь,выходит Обойма не тока у нас(Кишенёв-Молдова) подошол безответственно к своему выступлению Ё Женя я не доктор чтоб тя лечить но ты действительно, не уважаешь публику !А без неё ты никто. Но не чё как-то приедем с Джованни к те в гости и покажем что значит выкладываться по полной))))):p :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |