Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

Oboyma* 23 июня 2007 04:10

Цитата:

Цитата от Master_Ara (Сообщение 1061821835)
:bomba: :bomba: :bomba:
Калининград, 6 июля - презентация второго альбома команды K&M, специальный гость - Каже Обойма...
мероприятие при поддержке UGW.ru
:D :D :D

yo yo yo...
вот и еще один повод "накатить" c Cашей Медом:bokal: :ma3im:

Моржара 23 июня 2007 07:57

Приезжай в Одессу - круто повисим.

и это... послушаф трек в моей подписи... :p

Nego 23 июня 2007 08:07

Обойма тебе вопрос----во Владивосток не намечается визит...? вообще когда-нибудь?

Makro 23 июня 2007 11:59

Из Планового

Привет Каже! Не можем с тобой никак связаться (очисти лс). =)
Семплер готов.

G-Money_HH 23 июня 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Makro (Сообщение 1061854695)
Семплер готов.

чё за семплер???:)

Gistapo 23 июня 2007 20:45

Цитата:

Семплер готов.

дадад чо за он?

orp 24 июня 2007 14:29

Выкладывай сюда скарее :ma3im:

RAPer_MaN 24 июня 2007 20:08

Цитата:

Цитата от orp (Сообщение 1061860594)
Выкладывай сюда скарее :ma3im:

+1 :rolleyes:

Master_Ara 24 июня 2007 20:53

Цитата:

Цитата от RAPer_MaN (Сообщение 1061862339)
+1 :rolleyes:

+2:D

RubLiTTo 24 июня 2007 21:25

Знаком

Знаком лично с Кажей ....:king:
На мой взгляд самый спокойный и стеснительный мэн

RAPer_MaN 24 июня 2007 21:29

Цитата:

Семплер готов.

Balabol :D

Master_Ara 24 июня 2007 21:35

Цитата:

Цитата от RubLiTTo (Сообщение 1061862717)
Знаком лично с Кажей ....:king:
На мой взгляд самый спокойный и стеснительный мэн

...не знаком лично с Каже...
...на мой взгляд - главный мясник РусРэпа!!:meat:

Master_Ara 24 июня 2007 21:40

2 Обойма:
...тебя с какими подарками встречать?!:D

Lidok 25 июня 2007 11:47

Кажэ в Архангельске

Обойма был пьян))) Выступил не блеск как))) Но потом, более ли менее протрезвев, вылез на сцену ещё раз и исполнил одну или две темы с нового альбома. В этот раз он их не заволил)))
На общение он очень спокойный, стеснительный даже))) Пообщался со всеми...Вопщем, плевать, что выступил плохо. Главное, что приехал, пообщался.
Обойме респектосы...буду в Питере, созвонимся;)

Gistapo 25 июня 2007 12:29

Цитата:

Цитата от Lidok (Сообщение 1061865682)
Обойма был пьян))) Выступил не блеск как))) Но потом, более ли менее протрезвев, вылез на сцену ещё раз и исполнил одну или две темы с нового альбома. В этот раз он их не заволил)))
На общение он очень спокойный, стеснительный даже))) Пообщался со всеми...Вопщем, плевать, что выступил плохо. Главное, что приехал, пообщался.
Обойме респектосы...буду в Питере, созвонимся;)

ну,ты крутая))

Lidok 25 июня 2007 12:35

Цитата:

Цитата от GUFka (Сообщение 1061865858)
ну,ты крутая))

Исчо бы!:) Фоты с пати выложу попозже

Gistapo 25 июня 2007 12:43

Цитата:

Цитата от Lidok (Сообщение 1061865900)
Исчо бы!:) Фоты с пати выложу попозже

мы ждём:)

Makro 28 июня 2007 02:39

от Некого

Хэй бро :) Жень, очисти немного лс.

Oboyma* 28 июня 2007 02:53

Yo...
и Владивосток и Одесса...с удовольствием бы посетил эти города(хотя во втором был проездом ни так давно,на пляже часок удалось провести)))
приглашайте приеду:cool:
не гоните на Макро,к сэмплеру моего альбома его сэмплер на данный момент ни какого отношения не имеет.
2Lidok(так ведь))ну да бывает и такое,когда по большому счету забиваешь уй на выступление...1-ая причина:организатор изначально забивает его на тебя,соответственно какого уйя...2-ая прчина это ты...шутка:| 2-ая причина:у меня там оч хорошие друзья-товарищи...мы отмечали встречу чуть ли не с пирона...мне все омуенно понравилось...
запомни,какая организация такой и концерт.

ну надож,круто,я стеснительный:rolleyes:
мир...

Gistapo 28 июня 2007 08:57

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1061883705)
Yo...
и Владивосток и Одесса...с удовольствием бы посетил эти города(хотя во втором был проездом ни так давно,на пляже часок удалось провести)))
не гоните на Макро,к сэмплеру моего альбома его сэмплер на данный момент ни какого отношения не имеет.
2Lidok(так ведь))ну да бывает и такое,когда по большому счету забиваешь уй на выступление...1-ая причина:организатор изначально забивает его на тебя,соответственно какого уйя...2-ая прчина это ты...шутка:| 2-ая причина:у меня там оч хорошие друзья-товарищи...мы отмечали встречу чуть ли не с пирона...мне все омуенно понравилось...

мир...

:saint:

Nego 28 июня 2007 10:00

Цитата:

Yo...

мир...

Окей!:) Тогда оставь пожалуйста в личке свой Контакт....или что-нибудь....если надо будет связаться....

Lidok 28 июня 2007 12:27

2Обойма
Ну ладно с организатором вы, скажем помягче, не сошлись характерами, да, в Северодвинске у тебе друзья-товарищи, я так понимаю это Вне Толпы:) Но причем тут те, что пришли на пати, чтобы послушать твое выступление, заплатили за это деньги, а в итоге разочаровались. Многим было неприятно, кто-то из моих знакомых сказал, что удалит твой альбом с плеера/компьютера и т.д. Может быть мнение этих людей для тебя ничего не значит, у тебя полно поклонников во всех городах России. Некрасиво получилось просто. Вообщем вот так вот.
мир.

Мастер Bruce 28 июня 2007 12:43

Цитата:

Yo...

мир...

люди заплатили деньги, ты получил деньги за выступление, никого не волнует кто на кого положил хуй: это должно остаться между тобой и организатором, а ты должен отработать свои бабки выступлением для публики....я бы на месте Германа ваще них не заплатил за такое г, друзья друзьями, если это друзья то к ним и отдельно приехать можно, это уже отговорки. ты плюнул в лицо публики кхе..артист тоже. пох в общем все равно я не платил, приятная экономия.

писы, миры, удачи, ума.

V.O.S. 28 июня 2007 12:56

Каже обойма пIздато читате перец слышал 2 трека :horosho: Вобше мясо слухай а где тво треки можно в инете скачать

_Эльф_ 28 июня 2007 18:19

Вот я читаю все коменты и поражаюсь,выходит Обойма не тока у нас(Кишенёв-Молдова) подошол безответственно к своему выступлению Ё Женя я не доктор чтоб тя лечить но ты действительно, не уважаешь публику !А без неё ты никто. Но не чё как-то приедем с Джованни к те в гости и покажем что значит выкладываться по полной))))):p :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:19.