![]() |
yo! Обойма! закинь своё демо "как закалялась сталь" послушаем |
что можно сказать о Обойме? Читка - Мэтод Мэн, Текста - напоминает Смоки...правда блин смысла так се (судя по инферно 1) явно псих (сказал тихо). В итоге т.к. тип токо недавно начал (относительно) с хорошим стартом, у него есть все шансы выработать свой неповторимый стиль. |
от Некого Не пойму, толи вы такие тупые, толи мне так крышу сносит читая эти бредни от людей которые даже в жизни, не говоря уже и о рэпе ничего из себя не представляют. Обойма, реально мыслит в жизни и реально крут в хопе. Если не понравилось, так че же шли на концерт то? Я там не был, но я приехал бы уж точно не просто так покачать под треки Каже Обоймы, и не передать того что чувствуют люди реально понимающие каждую фразу такого хопа, если бы вы это чувствовали, то такого загона бы не было, и деньги тут уже не имеют никакой ценности, здесь место другой, более волшебной штуке. Какое бы выступление не было, оно не может расстроить, ведь суть концерта наверняка в другом, и это другое могут знать, принимать и понимать к сожалению не многие. Никому не желаю зла, но парни так нельзя. |
остороЖно хип - Хап Каже скромник .....:D Нормальный МэН |
Цитата:
|
...вы все гоните, YO!!:D |
Цитата:
|
да забейте...пофиг... Master_Ara удачи вам, судя по подписи она вам понадобится. |
Цитата:
самурай с пластмассовым мечом из зоопарка..." да насрать на это выступление:p повторяю,какая организация такой и концерт.забыл слова-насрать,свалился со сцены-насрать... я заебательски тусанул с пациками своими:meat: |
|
КАЖЕ закинь пожалуйсто своё демо "как закалялась сталь"!!! |
Цитата:
подумав над всем над этим скажу следущее...приношу свои извинения тем кто ожидал чего-то большего от меня:| от этого концерта в Архангельске... по сути я не должен был был так несеръезно отнестись к этому мероприятию,не смотря на ублюдскую организацию,отнестись несеръезно к тем кто пришел послушать мой рэп,увидеть то что я обычно стараюсь продемонстрировать при любом удобном случае...видимо...хотя не видимо а так это и есть...профессианолизма мне ни хватает...пардон..но я стараюсь...если такое произойдет(а это неизбежно)и я приеду с концертом в Архангельск(один либо с флэйвой не важно)я намерен исправить свою ошибку. мир. дэмо выкладывать пока не стану по скольку рано еще... ну чутка подождать осталось...постараюсь не тянуть:| |
Oboyma :horosho: ,budem zdat noviy albom :dovolen: ;) |
Цитата:
|
|
!!! Жека респект тебе ! Темы просто БОМБА +))) У меня вопрос , будут ли ФИТЫ с Карабом на новом альбоме ?! Передай Стасу респект от его родного города ;))) |
Инферно пиздатый альбомчег, но уж слишком устаешь от "мэтодменовсого флоу"жеки в каждом треке. Как то побольше эмоций что ли=)))хз) так впринципе пиздато звучит |
Цитата:
да ман,с Карабом будет трэк,вроде как даже и не один:) привет передам как свяжусь. растАман...я ни помню как там точно:mitchust: второй альбом изменит многое,в том числе и избавит от сравнений с Mef'ом,я не отрицаю того что он показал мне кое-что такое от чего я не смог отказаться...и это всего лишь начало,ему(Мef'у)уважуха от Обоймы невъебическая... до сентября есть сил продержаться???если да...то заебца;) там все и определится:boyara: |
хотелось бы побольше фитов со смоки))) в первом вообще заебись вышло |
Обойма да заебись!!!:seva: |
КАЖЕ:bomba: ОБОЙМА:meat: |
обоймо4ка выложи тре4ок хоть 1 с нового альбом4ега уже пора! |
Цитата:
...Обойма там молодцом зачитал!! ...ебать каким молодцом!! ...ждите короче - немного осталось...:D |
|
2Masta Ara:здарова ман:D стафф у вас убийственный:black: ты только перед тем как видяху-то выкладывать мне дай заценить...там ведь блядь жесть жестью прямо-таки в основном:morj: парням из К&M респетос,ну и приветы всем с кем пришлось пересечся;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |