Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кажэ Обойма а.к.а. Joe Crazy - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/kazhe-oboima-a-k-a-joe-crazy-obsuzhdenie-70708/)

Ice DOGGY DoG 28 июня 2007 19:33

yo! Обойма! закинь своё демо "как закалялась сталь" послушаем

(Чпокер) 28 июня 2007 22:28

что можно сказать о Обойме? Читка - Мэтод Мэн, Текста - напоминает Смоки...правда блин смысла так се (судя по инферно 1) явно псих (сказал тихо).
В итоге т.к. тип токо недавно начал (относительно) с хорошим стартом, у него есть все шансы выработать свой неповторимый стиль.

Makro 29 июня 2007 02:58

от Некого

Не пойму, толи вы такие тупые, толи мне так крышу сносит читая эти бредни от людей которые даже в жизни, не говоря уже и о рэпе ничего из себя не представляют. Обойма, реально мыслит в жизни и реально крут в хопе. Если не понравилось, так че же шли на концерт то? Я там не был, но я приехал бы уж точно не просто так покачать под треки Каже Обоймы, и не передать того что чувствуют люди реально понимающие каждую фразу такого хопа, если бы вы это чувствовали, то такого загона бы не было, и деньги тут уже не имеют никакой ценности, здесь место другой, более волшебной штуке. Какое бы выступление не было, оно не может расстроить, ведь суть концерта наверняка в другом, и это другое могут знать, принимать и понимать к сожалению не многие. Никому не желаю зла, но парни так нельзя.

RubLiTTo 29 июня 2007 04:02

остороЖно хип - Хап

Каже скромник .....:D Нормальный МэН

Мастер Bruce 29 июня 2007 06:38

Цитата:

Цитата от Makro (Сообщение 1061890569)
Не пойму, толи вы такие тупые, толи мне так крышу сносит читая эти бредни от людей которые даже в жизни, не говоря уже и о рэпе ничего из себя не представляют. Обойма, реально мыслит в жизни и реально крут в хопе. Если не понравилось, так че же шли на концерт то? Я там не был, но я приехал бы уж точно не просто так покачать под треки Каже Обоймы, и не передать того что чувствуют люди реально понимающие каждую фразу такого хопа, если бы вы это чувствовали, то такого загона бы не было, и деньги тут уже не имеют никакой ценности, здесь место другой, более волшебной штуке. Какое бы выступление не было, оно не может расстроить, ведь суть концерта наверняка в другом, и это другое могут знать, принимать и понимать к сожалению не многие. Никому не желаю зла, но парни так нельзя.

да я чувствую реально немного людей понимающих такой хоп в трезвом уме: это перебор красивых слов с редкой украдкой смысла, но звучит хорошо. а на счет сути концерта: ты прав если есть это немногое не для всех, то все остальные в жопу спустили бабки, не думаю что тимоти, бандэрос и лига допустим выходят синяками на сцену. Кстати офигенный у тебя вопрос: если не понравилось, то зачем шли? люди сначала идут, а потомпоявляется впечатление. Все таки скорее крышу тебе снесло.

Master_Ara 29 июня 2007 11:28

...вы все гоните, YO!!:D

Lidok 29 июня 2007 11:41

Цитата:

Цитата от Makro (Сообщение 1061890569)

Ты сам то понял, что сказал? Я шла на выступление, потому что думала, что Обойма реально взорвет зал своим выступлением, в переносном смысле, конечно же. Первый альбом у меня стоял и до сих пор стоит на репите. Я помню, как на первом выступлении Кажэ у нас в городе было реально круто, даже несмотря на то, что у него в это время был флюс. Вот на том выступлении я реально понимала его хоп, просто сумащедшие эмоции с той пати. А как можно было в этот раз понять его хоп, если он забывал текста, не попадал в минуса, даже со сцены один раз свалился! Парни, которые стояли за моей спиной и то текста знали! Когда Вне Толпы хорошо отчитывают свою часть Оружейного Трафика, а Кажэ начинает читать совсем не то, путается, трек запускают поновой, Вне Толпы опять хорошо зачитывают свою часть, а Кажэ опять лажает. Как тогда понять его хоп? Неприятная ситуация, правда? Но в принципе, я забила на это, потом когда уже он снова выле на сцену во время джэма наших рэпперков, зачитал тему с нового альбома уже получше...я даже помню, как начинаеться этот трек, столько раз он пытался его зачитать хорошо и запускал поновой: "Я делаю свой рэп для тех, кто еще за партой..." Ну или что-то типа того)))

Мастер Bruce 29 июня 2007 12:54

да забейте...пофиг...

Master_Ara удачи вам, судя по подписи она вам понадобится.

Oboyma* 29 июня 2007 19:51

Цитата:

Цитата от Lidok (Сообщение 1061891741)
Ты сам то понял, что сказал? Я шла на выступление, потому что думала, что Обойма реально взорвет зал своим выступлением, в переносном смысле, конечно же. Первый альбом у меня стоял и до сих пор стоит на репите. Я помню, как на первом выступлении Кажэ у нас в городе было реально круто, даже несмотря на то, что у него в это время был флюс. Вот на том выступлении я реально понимала его хоп, просто сумащедшие эмоции с той пати. А как можно было в этот раз понять его хоп, если он забывал текста, не попадал в минуса, даже со сцены один раз свалился! Парни, которые стояли за моей спиной и то текста знали! Когда Вне Толпы хорошо отчитывают свою часть Оружейного Трафика, а Кажэ начинает читать совсем не то, путается, трек запускают поновой, Вне Толпы опять хорошо зачитывают свою часть, а Кажэ опять лажает. Как тогда понять его хоп? Неприятная ситуация, правда? Но в принципе, я забила на это, потом когда уже он снова выле на сцену во время джэма наших рэпперков, зачитал тему с нового альбома уже получше...я даже помню, как начинаеться этот трек, столько раз он пытался его зачитать хорошо и запускал поновой: "Я делаю свой рэп для тех, кто еще за партой..." Ну или что-то типа того)))

не путай дорогуша..."ты делаешь свой рэп для тех кто еще за партой
самурай с пластмассовым мечом из зоопарка..."

да насрать на это выступление:p повторяю,какая организация такой и концерт.забыл слова-насрать,свалился со сцены-насрать...
я заебательски тусанул с пациками своими:meat:

Master_Ara 29 июня 2007 20:20

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122175
...
:D :D :D

Ice DOGGY DoG 30 июня 2007 09:46

КАЖЕ закинь пожалуйсто своё демо "как закалялась сталь"!!!

Oboyma* 30 июня 2007 23:50

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1061894724)
не путай дорогуша..."ты делаешь свой рэп для тех кто еще за партой
самурай с пластмассовым мечом из зоопарка..."

да насрать на это выступление:p повторяю,какая организация такой и концерт.забыл слова-насрать,свалился со сцены-насрать...
я заебательски тусанул с пациками своими:meat:

yo...
подумав над всем над этим скажу следущее...приношу свои извинения тем кто ожидал чего-то большего от меня:| от этого концерта в Архангельске...
по сути я не должен был был так несеръезно отнестись к этому мероприятию,не смотря на ублюдскую организацию,отнестись несеръезно к тем кто пришел послушать мой рэп,увидеть то что я обычно стараюсь продемонстрировать при любом удобном случае...видимо...хотя не видимо а так это и есть...профессианолизма мне ни хватает...пардон..но я стараюсь...если такое произойдет(а это неизбежно)и я приеду с концертом в Архангельск(один либо с флэйвой не важно)я намерен исправить свою ошибку.
мир.

дэмо выкладывать пока не стану по скольку рано еще...
ну чутка подождать осталось...постараюсь не тянуть:|

RAPer_MaN 30 июня 2007 23:53

Oboyma :horosho: ,budem zdat noviy albom :dovolen: ;)

Lidok 1 июля 2007 13:38

Цитата:

Цитата от Oboyma* (Сообщение 1061901623)
yo...
подумав над всем над этим скажу следущее...приношу свои извинения тем кто ожидал чего-то большего от меня:| от этого концерта в Архангельске...
по сути я не должен был был так несеръезно отнестись к этому мероприятию,не смотря на ублюдскую организацию,отнестись несеръезно к тем кто пришел послушать мой рэп,увидеть то что я обычно стараюсь продемонстрировать при любом удобном случае...видимо...хотя не видимо а так это и есть...профессианолизма мне ни хватает...пардон..но я стараюсь...если такое произойдет(а это неизбежно)и я приеду с концертом в Архангельск(один либо с флэйвой не важно)я намерен исправить свою ошибку.
мир.

дэмо выкладывать пока не стану по скольку рано еще...
ну чутка подождать осталось...постараюсь не тянуть:|

Респект тебе. Приятно понять, что ты осознал ошибку:horosho:

Master_Ara 1 июля 2007 19:24

Обойма, давай подтягивайся!!
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=122175
...

TimoH 1 июля 2007 22:02

!!!

Жека респект тебе ! Темы просто БОМБА +)))
У меня вопрос , будут ли ФИТЫ с Карабом на новом альбоме ?!
Передай Стасу респект от его родного города ;)))

RESTaman 2 июля 2007 00:41

Инферно пиздатый альбомчег, но уж слишком устаешь от "мэтодменовсого флоу"жеки в каждом треке. Как то побольше эмоций что ли=)))хз) так впринципе пиздато звучит

Oboyma* 4 июля 2007 01:32

Цитата:

Цитата от TimoH (Сообщение 1061907208)
Жека респект тебе ! Темы просто БОМБА +)))
У меня вопрос , будут ли ФИТЫ с Карабом на новом альбоме ?!
Передай Стасу респект от его родного города ;)))

yo...
да ман,с Карабом будет трэк,вроде как даже и не один:) привет передам как свяжусь.

растАман...я ни помню как там точно:mitchust:
второй альбом изменит многое,в том числе и избавит от сравнений с Mef'ом,я не отрицаю того что он показал мне кое-что такое от чего я не смог отказаться...и это всего лишь начало,ему(Мef'у)уважуха от Обоймы невъебическая...
до сентября есть сил продержаться???если да...то заебца;) там все и определится:boyara:

RESTaman 4 июля 2007 03:51

хотелось бы побольше фитов со смоки))) в первом вообще заебись вышло

ВИДж..." 6 июля 2007 14:13

Обойма да заебись!!!:seva:

Gнутый 6 июля 2007 14:23

КАЖЕ:bomba: ОБОЙМА:meat:

Chilly/Chill 6 июля 2007 21:10

обоймо4ка выложи тре4ок хоть 1 с нового альбом4ега уже пора!

Master_Ara 7 июля 2007 20:27

Цитата:

Цитата от Per4ik (Сообщение 1061936830)
обоймо4ка выложи тре4ок хоть 1 с нового альбом4ега уже пора!

...будут скоро видосы с Калининграда - посмотришь!!
...Обойма там молодцом зачитал!! ...ебать каким молодцом!!
...ждите короче - немного осталось...:D

Master_Ara 7 июля 2007 23:54

...ловите интервью:

http://kandm.ru/kazhe_o_kln.htm

Oboyma* 10 июля 2007 01:54

2Masta Ara:здарова ман:D стафф у вас убийственный:black:
ты только перед тем как видяху-то выкладывать мне дай заценить...там ведь блядь жесть жестью прямо-таки в основном:morj: парням из К&M респетос,ну и приветы всем с кем пришлось пересечся;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:19.