![]() |
Пиздатая компания подбирается))мир ну а кто на фитах спрашивать пожалуй не буду дабы не раскрывать всех козырей))мэннннннннннн |
Oboyma ты молодец, жду от тебя :meat: искренно;) |
Цитата:
уверен ты тоже не сидишь сложа руки:| |
Кажэ, ты когда в Архангельске выступал в последний раз и нажрался как сволочь, ты со сцены прямо на меня с моей телкой ебнулся. Я когда увидел, как на меня такая громада летит, думал пиздец мне. Хорошо на спидах был, отреагировал быстро, ноги сами унесли %)) Всей шарой ждем следующего альбома! |
Вложений: 3 Фотки |
Обойма- красава!!!Жду АЛЬБОМА!!!!ИнФЕРНО :horosho: :horosho: :horosho: !!!! |
Фотки в поряде:horosho: |
/// Жэка, приежжай ко мне на презентацию 1 сентября :) С приветом из Тольятти! :bomba: |
Вложений: 2 Фотки |
а кто на второй фоте слева? |
Жека красавчик.:saint: |
Пыльный и мокрый - Питер :horosho: Все на треки жеки, наводим курсоры, Это раскачает вас ! Как на ресорах... |
[QUOTE=Personaje;1062132555]Пыльный и мокрый - Питер :horosho: Все на треки жеки, наводим курсоры, Это раскачает вас ! Как на ресорах... водных, мокрых заряжено у каждого по разному обойма ведь с искр по классному в букве по первоклассному запомни СГУСТОК со слов оружия и вы накатите все дружно бля |
Обойма здраво читает! Напоминает смоки мо! |
на фотке - ванес из тени улиц |
так сказать из первый уст... узнать охота. правда что ты ща сотрудничаеш с PTF? :confused: |
Цитата:
какого смоки ты чет попутал! у крэйзи свой стиль! думаю только ты нашел в них что то общее:dovolen: вот последний трэк при участвии ММС,смоки.ганмейказа очень хорош! |
Не на самом деле у них есть сходства, но стили разные 100%. Стиль не в подаче и читке - а в абстрактности, и в жесткости - ну и соответственно в CRAZY. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это как у Сереги - Айвенго и у Басты - Нагано. Сечешь? |
Кежэ все рульно респа..:horosho: |
Цитата:
|
Ё!:) |
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm парадисты :black: |
Всем привет из Владимира! Обойме респект! Ждем твой альбом! Мир! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |