![]() |
обменять купить продать очень выгодно webmoney egold yandex money здесь: http://dvora.hr/Vode/inexed.htm Цитата:
маего не ждёшь? :morj: :morj: :morj: |
ООО ЭНЭЛОО ЭНЭЛОО ЭНЭЛОО! ЗДАРОВА БРАТУХА КАК ОНО??? Кароче если все получица готовься приехать с Криплом в Новосиб в Октябре! Тебе и ему звонил на днях! ;) Респ :horosho: |
Цитата:
|
бля и еще тема с моей дэмкой пропала...че за муйня:confused: |
всё тут Жэка - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062173013 в демо-музыку перекинули модеры:trumi: |
Цитата:
|
вобщем Дамы и Господа качайте...это так рядовой рэпрэзэнтос такой для разогрева так сказать)Янычу рэспектоз за омуенный бит!:king: |
хороший трекан, атмосферный!:horosho: |
Трек понравился,качает охуенно:horosho: Кажэ :king: |
только качаю но уже наю что ПИЗДЕЦ МЯСО))пис |
в целом, прикольно:horosho: |
скажите что Не прикольно,просто интересно:) |
Отличный тречёк :meat: :horosho: Сколько планируетса треков на альбоме :confused: |
вечерком качну обязательно трек, отпишусь если чо ) привет Каже !:) жду альбомчег :horosho: |
Цитата:
всё прикольно:horosho: |
Жень...:) так сентябрь-октбрь? када это долгожданное мероприятие в Москве связанное с альбомом ?:saint: а нельзя выложить какую-нибудь веселенькую твою фотографию здесь?:saint: :saint: :saint: :morj: |
Цитата:
почему???......ты хочешь слышать что-то другое но я скажу что это КАЧественный трэк и ничего более.жду весь альбом, прост я уверен, что остальные трэки еще и еще АГРЕССИВНЕЙЙЙЙЙЙЙЙ по пазитиву))ХАРДКОР СТАЙЛ БЛ* правило одного процента |
Стрит ньюз реально Настроение поднимает!! thankz 2 Oboyma* :dovolen: :bomba: :bomba: |
Обойма, мэн, респект тебе!...;) Демо-трек со второго альбома - :horosho: Кстати, а есть версия этого же трэка с продакшеном от Screw?...помню, на видео из "Бочки"(г.Киев) ты читал именно под этот минус...понравилось, но и этот(который на демке) просто СУПЕР!... |
Цитата:
|
Кажэ респект тебе! Ты деалешь охуеноу! Супер альбом, давно уже на репите)))) Когда следующий? |
женя...:boyara: твой стиль как ураган...:boyara: слушаю твой альбом в машине........ |
плотняк) :morkovka: |
Цитата:
всем спаибо за такую реакцию...:bokal: |
Вложений: 1 Цитата:
мне вот эта очень нравится))):morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |