![]() |
Цитата:
"на лейбле у мду, призрак..." (С) |
Мне трэк 1983 понравился!!! Правильно всё расписано про MDU... Кажэ красава:seva::seva::seva: ждём в ставрополе твой второй альбом!!! Удачи... Она тебе пригодится!!! |
уо....уо.....уо........word'up)) Дайте ссылку на темы "будь осторожен ман" ... "созданы звездами" заранее респэкт мир..! |
нароооод угостите ссылочкой то )) хотябы на инферно дайте ссылочку плииииз |
Цитата:
|
слышала не много очень понравилось :horosho: |
Цитата:
"Позади его время он не смог извлечь минимум пользы, Мой АКМ в твой затылок, Это ровно как пиздёж в нете,такой же выстрел мимо как твоего лэйбла реётинг" Пиздец не такой прям уж и Дис. Я хуею |
порадовал его альбом ремиксов под названием трансформер мощный альбом |
ЁЁбаааааааа!!!!!!!Жека! Когда альбом?Когда уже взрывать будишь??Изрешети наши мозги к чертовой матери!!! |
Цитата:
|
Да, перезалей пожалуйста. Охуенный трек. Пацаны, А есть у кого-нить тема, которая начинается "Эй- Ё, Фу, здесь всё в дымУ, здесь пахнет чем-то, ха, или кем-то" ? и как она называется. |
Ни хуя себе первый раз слышу что Каже на меня дисс написал. Мы уже давно разрулили прошлую ситуацию и поддерживаем дружеские отношения. Точнее рабочии. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот - http://dja.nextmail.ru/1983_(2).mp3 решай сам на тебя дисс или нет |
Цитата:
дисс на МДУ,всё же ясно... не ругайтесь ребята,а лучше возьмите и запишите охуенный фьючер... |
coming soon Kapilana feat Кажэ Обойма |
Цитата:
|
Ясно же бля что дисс на МДУ |
Цитата:
|
Цитирую опять построчно: "Это ровно как пиздёш в нете Такой же выстрел мимо как твоего лэйбла рейтинг" ЧЁ это МДУ пиздит в нете и его выстрел мимо как его же лэйбла рейтинг Может я чёто не догоняю. |
МДУ много где пиздит а лэйбла у меня нет |
Цитата:
|
http://www.rap.ru/reading/&pos_id=10754 вот тебе про мду а ты мне трек залей в норм качества заебал:o |
Я вижу ты вообще не просвещен ни хуя МДУ это человек у него свой лэйбл Каже работал с ним раньше потом трения и разбежались. Я не в курсе всей истории так в наших чертах знаю. Дождись пока тут Жека появится и спроси у него. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |