![]() |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту нашел уже |
Бляяяя перезалейте тот трек с Ака!!!!!!В норм кач-ве... |
Не давно закончился концерт Обомы и Смоки в Таганроге. Честно говоря, ожидал от первого большего. Кажэ не однократно путал, забывал тексты, запинался:bad:. Плюс ещё и проблемы с аппраратурой. Надо отдать должное Смоки Мо, он как мог исправлял ситуацию. В целом всё было охуенно. |
Цитата:
|
Обойма лучшее что я слышал с ру репа:horosho: респектос |
http://ifolder.ru/4403080 Жека и Стас - Бесподобно,ман! Качество очень даже неплохое для демо...кач-кач! |
Цитата:
з.ы. ребят, кто-нить знает где можно скачать треки Караба, они вообще есть в сети? Слышал его только один раз в клубе... |
Цитата:
Вот, только это на компиляцие слышал и всё вроде бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Сибиряк потихой начинает набирать обороты! Добавлено через 20 минут 2 Oboyma: На 2-ом альбоме будут еще тележки со Стасом? Ему уваженеи за его терпение...а кто-уже подумал что он слился после того как в Питер перебрался... |
иногда от такого напора как у КАЖЕ уши дрожжат!красавец!энергетика прет! |
видел я вашего джо крейзи! нормальный репер,правда нерусский какойто!:-) а так чел хорош! |
Цитата:
|
От души за тему с Карабом. Ее я довольно долго искал. Реальная вещь. Дак че там с альбомом-то? |
Цитата:
Давно такого не слышал. Обойма нынче рулит однако! |
Цитата:
|
ёёё а интересна Жэка сделал или нет ковер для диска...а тов свое время так хател так хател...))) Жэка буш тут вспомнишо тебе уже в Кишиневе обещали с этой темой помочь..))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mdu вроде как:confused: |
Вложений: 1 вот пароль |
Цитата:
|
блин, трэки уже в нете палятся, пора альбом выпускать. Жеха, не подведи! |
Цитата:
|
да и похуй....они не паляца...они просто повляются там где их хотят услышать....пиздец....Пацаны и Девченки....бляяяя....рано или поздно это дерьмо закончица....вся эта поебень сольеца сама по себе...сейчас рулит нэт...все срут друг на друга/пиздят...и пииздят всякие фишки...все это хуйня...все это срачь...ебучий срачь....есть люди в этом русском рэпе,те кто не в адэквате...им пиздос придет это точно....те кто верит,те кто делает это не только из-за лавэ,те кто верит в каждое сказаное слово....за ними весь рэп этот русский...охуенный...невъебическипиздатый....все будет заебца....ну во всяком случае я в это верю....мы в это верим ........стоблядьпудово) DefJoint-пиздец ублюдку) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |