![]() |
настоящий рэпчик тот что мутят на улице а не в нитернет....... |
Цитата:
|
Кажэ:horosho: |
а когда новье будет??? |
Че, туса болотной оказалась? |
каже абойма жгёт в паряде.ещё его продюсер смоки мо.на даный момент самые лучшие мс которых я слышал. Добавлено через 5 минут каже абойма жгёт в паряде.ещё его продюсер смоки мо.на даный момент самые лучшие мс которых я слышал.на пати чуваки так качают отдают весь драйв и адриналин |
Каже!!!Будешь записывать трэк с Мяка?Если да то на коком альбоме?Дэмка-ахуенная!!!Полный контакт!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Евгеньич, Ман, ну че там, устроишь подарок к НГ в виде правила одного процента?:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуево. Тяжело наверное Жеке с выпуском бля. До хрена косяков. |
Цитата:
|
[QUOTE==Vane$=;1062979971]каже абойма жгёт в паряде.ещё его продюсер смоки мо.на даный момент самые лучшие мс которых я слышал. Твоё слово!!!:horosho: Это действительно так, пацаны рвут не достойных на части, а достойных качают!!!:seva::seva::seva: |
Обойма респект тебе ооооооогроооооомный:horosho: когда альбомом вторым порадуешь??? |
Inferno vs Трансформер Я долго не решался скачивать Трансформер, думал зачем слушать ремейки. Однако, когда я послушал его сложилось ощущение, что он сильнее первого... Трансформер идет в захлеб - тема за темой тебя добивает. Как буд-то по нарастающей. Разоблачение-Состояние норм-Джо-Полночь-Природы зов-Порция d’n’b - КАК 6 КОСяКОВ. С Инферно такого не получается... У кого какие мнения? |
хуета |
а где можно скачать Трансформер? |
чо это за 2 шняги проголосовал за трансформер название веселое :D |
пиздец, я в ахуе с народа! незнают чё почём а пиздят! лишь бы пост свой вставить! |
клоуны! "кто такой Обойма хуй знает???" Я только не пойму, зачем тогда тут люди регистрируются...? Голосуем Добавлено через 51 секунду Цитата:
Или купить! Мдушники его в полный рост толкают... |
ок. спасибос |
Обойма полюбому перед этим постом дунул )) Жэка, давно в ебурге небыл, давай уже! трансформер не полностью понравился.. Минуса от мду пиздец.. Вот "состояние нормально" это просто мясо! Первый! |
Цените новый трэк ОБОЙМЫ ft. Караб - Всё ровно, ман! http://ifolder.ru/4568140 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |