![]() |
Цитата:
|
ну хз, если такое можно сделать в иджее то я наверно начну его юзать))) |
иджей хуйня!семплы и ничего больше!еще и некачественные семплы! |
ну тут как бы Лёха вобще речь идёт не о иджее))) а о том что человеку показалось что некоторые семплы взяты из него, я отрицаю его точку зрения, говорю что это в корне не так.:) |
иджей хуйня!а я не в адеквате!слушайте музыку!МИР! |
дак ты уже как минимум пол дня на форуме сидишь! у меня уже давно бы фляга засвистела!)))) |
дак я комп с оперой не вырубал! |
экономь электричество! |
ваще пох на него!слушайте музыку!!!!будьте счастливы!!!каже мудила кстати полный!!! |
да? и как ты пришёл к такому выводу? |
нехуй на арчи пиздеть без повода.необосновано человека оскорбил.нехорошо |
стим его вобще и обосрал и обоссал! и тем неменее ты его мудаком не считаешь! |
стим в трэке обосрал!было дело и на форуме ругались!но там артур сам начал!а тут каже без всякой причины просто вылез и начал ругаться.ну ктож так делает? |
а ты уверен что ты всю подоплёку знаешь? артур бывает в питере и каже лучше знать по делу или нет он его босрал. и даже если обосрал тебе то что до этого? что он сразу мудаг? |
для меня он мудак!питерцы так себя не ведут! |
ну хз. помнится я у тебя скачал инферно. я не понаслышке знаю как себя питерцы ведут. |
инферно мне башмак переписал)сказал послушай прикольно!теперь я сделал вывод что у нас вкусы совершенно разные!креки лезут чтоли куда-то?смоки лезет?ганмейказ лезет?только каже чето гонит напрасно |
Парень круто делает. Строго русский Method Man :king: Меня его альбом порадовал, который "инферно выпуск 1", особенно Порция, Оружейный трафик, Порочный круг. Ещё после этого альбома какой-то его трек послушал, названия не знаю, тоже понравился. Вообще стоящий МС, мутит оригинально и сильно. |
Цитата:
|
что я там выдал???ты о чем??? |
себя выдал. что ты не вкурсе про креков и не в курсе про ганов(которых практически не существует) |
дак выдал то чем? |
пост выше прочитай! |
а че там с креками и с ганами? |
в том то и дело что ты незная про них ни чего говоришь что они ни куда не лезут. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |